Алексей123 Опубликовано 14.10.2013 08:26 Ну как бы вот принт-скрины фоток, что AceUA выкладывалНа этой более понятно, у кого таллоны синего цвета и с буквой W, тот паркуется на синей парковке, у кого красные и с буквой R, тот на красной и т.д.ММда. Чет как -то синяя далековата от трассы по моему. Как с нее добираться автобусы ходят??? Вот GOLD ну или хотя бы RED эт я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 14.10.2013 08:27 Ну как бы вот принт-скрины фоток, что AceUA выкладывалНа этой более понятно,ThxММда. Чет как -то синяя далековата от трассы по моему. Как с нее добираться автобусы ходят??? Вот GOLD ну или хотя бы RED эт я понимаю.ага - шатллбасы бесплатные курсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей123 Опубликовано 14.10.2013 08:33 Thxага - шатллбасы бесплатные курсируютИнтересно, говорят на Ясе во время проведения гран-при - вялотекущие пробки. Синяя парковка находится ближе к его началу, соответственно пробки должны быть меньше (чисто логическое размышление). А шатл басы тоже стоят в пробках, или для них выделинки есть? Если так - это даже лучше. Господа (кто знает) подтвердите или опровергните!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 14.10.2013 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 14.10.2013 09:02 Погоди - так у тебя полный уикэнд оплачен? И нет парковочников? Что за фигня-то?вот-же товарищ выкладывал http://forum.f1news....3/page__st__460кидок какой-то вышел :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 14.10.2013 09:04 Ну вот такой вот Лохотрон. Нету Парковочных как не крути. Задал Вопрос Каролине, пока Молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 14.10.2013 09:12 Погоди - так у тебя полный уикэнд оплачен? И нет парковочников? Что за фигня-то?вот-же товарищ выкладывал http://forum.f1news....3/page__st__460кидок какой-то вышел :cray:Вроде талоны положили тем, кто брал через офф сайт.Мы тоже там брали, и тоже 2 комплекта билетов были с талонами на парковку.А на сайте писали, что парковка идет за покупку от 3 полных билетов на все 3 дня.Инфа с сайтаTickets include parking at the ratio of one car park space for up to three tickets. Parking will NOT be provided to those who purchase a single ticket in one transaction. Или сделали типа презент тем кто брал рано и у них.Кто их этих арабов поймет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 14.10.2013 09:15 Или сделали типа презент тем кто брал рано и у них.Кто их этих арабов поймет :unknw:мне кажется что кто-то пЕсал про 2-х дневные билеты и на них пришли парковочники. Хотя я возможно ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 14.10.2013 09:40 мне кажется что кто-то пЕсал про 2-х дневные билеты и на них пришли парковочники. Хотя я возможно ошибаюсьКоличество дней роли не играет, ключевое - 3 комплекта, ну или на сколько человек. На сайте инфа была, что при покупке не менее трех, парковочные таллоны дают. Хотя разные переводчики по разному эту фразу переводили. И если тупо копи/паст и в tranlate.ru, то оказывалось,что и за двух человек таллоны будут, а в идиотском автоматическом на гугль-хроме: при единовременной покупке трех тикетов - паркинг бонусом.Вообщем оригинал вотTickets include parking at the ratio of one car park space for up to three tickets. Parking will NOT be provided to those who purchase a single ticket in one transaction. Перевод с траслэйт.рубилеты включают парковку в отношение одного пространства автостоянки максимум для трех билетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 14.10.2013 09:50 Мне кажется я понял, где собака зарыта. Не знаю правда, поможет кому нибудь...Кто нибудь может вспомнить, когда билеты через ясмарину заказывал,на какую кнопку нажималOPTION A или OPTION B ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 14.10.2013 09:52 мну слева на британский флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 14.10.2013 09:53 мне кажется что кто-то пЕсал про 2-х дневные билеты и на них пришли парковочники. Хотя я возможно ошибаюсьНе ошибаетесь. :) Вот здесь http://forum.f1news....40#entry5491156действительно писали про ДВА билета.Но два билета - это можно понять как: два билета на субботу-воскресение или 2 комплекта билетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 14.10.2013 09:56 Мне кажется я понял, где собака зарыта. Не знаю правда, поможет кому нибудь...Кто нибудь может вспомнить, когда билеты через ясмарину заказывал,на какую кнопку нажималOPTION A или OPTION B ?Когда я заказывал - таких кнопок вообще не было. Они появились позже. Да и насколько я помню, менялись несколько раз. В option A вроде было меньше флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 14.10.2013 10:07 Так пофиг на количество флагов, главное отличие в опшинзах А или В . В первом случае наверняка предлагалось купить без возможности выбора сектора на трибуну и в конечном итоге по окончании всех процедур отправлял на тикетмастер, во втором случае можно было выбрать сектор на трибуне и видеть какие места на каком ряду тебе система выдаёт и по окончании транзакция происходила с Abu Dhabi Motor Sport, так по крайней мере у меня в СМС- подтверждении написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetmoy Опубликовано 14.10.2013 10:21 НУ что товарищи делаем выводы о транспортных компаниях. И пользуемся в Будущем их услугами UPS в Москве мой груз сутки продержали и дальше полетело. Впервые вижу, чтобы почта из Европы дошла за 4дня до пункта назначения в России. У нас по нашей необъятной дольше ходит. Процесс доставки отправления France 08.10.2013 10:06 Заказ обработан: Готов для UPS Nice, France 08.10.2013 19:00 Сканирование отправления Marignane, France 08.10.2013 22:08 Сканирование отправления Koeln, Germany 08.10.2013 23:39 Сканирование прибытия Koeln, Germany 09.10.2013 4:57 Сканирование отправления Moscow, Russian Federation 09.10.2013 22:41 Сканирование импорта Moscow, Russian Federation 10.10.2013 3:00 Сканирование прибытия Krasnojarsk, Russian Federation 11.10.2013 16:58 Сканирование назначенияУ нас тоже из Франции билеты прибыли за 4 суток. Любуюсь и радуюсь!!! Парковочные талоны есть на 3 дня!!! Welcome, у кого машина есть можно с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberrrrman Опубликовано 14.10.2013 11:42 http://www.formula1...._timetable.htmlThursday 31st October12:00 - 16:15 Promoter Activity 3 Day Ticket Holder Only Pit Lane Walk15:00 Formula One Press Conference - Press Room Friday 1st November10:15 - 10:45 GP2 Practice Session 11:15 - 12:00 GP3 Practice Session 13:00 - 14:30 Formula One Practice 1 14:45 - 16:00 Formula One Paddock Club Pit Lane Walk 15:15 - 16:00 Porsche Mobil 1 Supercup Practice Session 17:00 - 18:30 Formula One Practice 2 18:55 - 19:25 GP2 Qualifying Session 19:00 - 20:00 Formula One Press Conference - Press Room Saturday 2nd November10:00 - 10:30 GP3 Qualifying Session 10:55 - 11:25 Porsche Mobil 1 Supercup Qualifying Session 11:10 - 11:40 Formula One Paddock Club Pit Lane Walk 11:25 - 11:40 Formula One Team Pit Stop Practice 12:10 - 13:15 GP2 First Race (31 Laps or 60 Mins) 14:00 - 15:00 Formula One Practice 3 15:15 - 16:30 Formula One Paddock Club Pit Lane Walk 15:30 - 16:05 Porsche Mobil 1 Supercup First Race (14 Laps or 30 Mins) 17:00 Formula One Qualifying 18:35 - 19:05 GP3 First Race (14 Laps or 30 Mins) Sunday 3rd November12:00 - 12:35 GP3 Second Race (14 Laps or 30 Mins) 13:15 - 14:05 GP2 Second Race (22 Laps or 45 Mins) 14:30 - 16:15 Formula One Paddock Club Pit Lane Walk 14:35 - 15:10 Porsche Mobil 1 Supercup Second Race (14 Laps or 30 Mins) 15:30 Formula One Drivers Track Parade 15:45 - 16:15 Formula One Starting Grid Presentation 16:46 Formula One National Anthem 16:48 Air Display Etihad Fly Past (TBC) 17:00 Formula One Race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 14.10.2013 11:52 http://www.formula1...._timetable.htmlЦе конечно хорошо, но ведь есть еще расписание автограф-сессий, знать бы заранее в какой день какие команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberrrrman Опубликовано 14.10.2013 12:14 Думаю, что расписание автограф-сессий появится только за пару дней до начала гоночного уикенда.В данном вопросе опираюсь на прошлогодний опыт AceUA, расписание автограф-сессий стало известно в четверг при посещении трассы. Если где попадется раньше - выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 14.10.2013 13:19 Интересно, говорят на Ясе во время проведения гран-при - вялотекущие пробки. Синяя парковка находится ближе к его началу, соответственно пробки должны быть меньше (чисто логическое размышление). А шатл басы тоже стоят в пробках, или для них выделинки есть? Если так - это даже лучше. Господа (кто знает) подтвердите или опровергните!!!...пробки могут быть вокруг автодрома (хотя и на циркулярные (С) автобусы не распространяются - там много "регулировщиков", добирались от Южной трибуны до Главной и обратно быстро), а шатлы ходят внутри - не беспокойтесь...у Восточных ворот - подошёл, сел, заполнился, поехал...не заполнился - поехал через 10 минут...причём в чём ПЛЮС Восточных ворот - шатл везёт во внутреннюю часть автодрома и можно зайти сразу рядом с местом проведения автографов - пока основная масса будет бежать о входа возле Западной-Главной трибуны (а мы уже в очереди - так было на Маков в прошлом году, видели бы вы кислые лица британцев)))Це конечно хорошо, но ведь есть еще расписание автограф-сессий, знать бы заранее в какой день какие команды......в 2012 расписание автографов появилось рядом с местом их проведения непосредственно в четверг и в буклетах, раздаваемых на самом автодроме (хотя буклеты ведь печатали не за один день - значит инфа была раньше, но нигде не попадалась, ориентируйтесь примерно на прошлогоднюю)...как будет в этом - хз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey_lg Опубликовано 14.10.2013 14:01 а как обстоят дела на трибунах с Вай-Фаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 14.10.2013 14:44 а как обстоят дела на трибунах с Вай-Фаем?полагаю вот так примерно: всего до фига, но ни за что не зацепишься - даже за паблик :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 14.10.2013 15:25 а как обстоят дела на трибунах с Вай-Фаем?3G рулит. А нафига тебе? Он-лайн трансляцию вести будешь? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 14.10.2013 16:27 3G рулит. весьма дорогое удовольствие - за пару дней штуку баксов просадить на передаче данных - глазом не успеешь моргнуть. если только симку местную купить вроде ДУ продают в ТЦ, но за ними и на пополнить баланс по жизни очередь из паков и банглов ппц какая. Етисалат вообще не помню - раньше ток в офисах продавали с дурацкими тарифами - сейчас хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 14.10.2013 16:38 если только симку местную купитьЭто и имею ввиду. Пускай наши операторы курят со своими дата-планами в роуминге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 14.10.2013 16:43 вон что на главной пишут - в АД аншлаг типо ожидают http://www.f1news.ru/news/f1-89334.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах