Harris Опубликовано 15.02.2013 14:20 Предполагать? запросто.предположила я, что Марат маф, и после поста Рона моя уверенность возросла. Плюс ещё добавились подозрения на последнего.Кого из двух мафов повесить - того, кто савтокилится, или активного игрока?ох ты. Т.е. предположение из ничего - как сказано не помню где: "чистое вдохновение" (в данном случае "чистая и ни на чем не основанная чуйка"). Правильно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 14:20 Не понял фразу.Я правда так витиевато изъясняюсь? Блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 14:21 Предполагать? запросто.предположила я, что Марат маф, и после поста Рона моя уверенность возросла. Плюс ещё добавились подозрения на последнего.Кого из двух мафов повесить - того, кто савтокилится, или активного игрока?Если мафы были в курсе что Марат появится на следующий день и автокилиться не собирается, варианты могли быть самые разные. Сделать алиби на напарнике - святое дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 14:21 Не понял фразу.В Рона не может говорит проголосовать, заклеймят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 14:23 В Рона не может говорит проголосовать, заклеймят.Всё, въехал. Показалось, она к Роману обращается, что он не сможет проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 14:35 Лаааааврадио!Пожилой негр, с избыточным весом, но чистой и ранимой душой ищет белую женщину для чистых и светлых отношений.есть недостатки -Богат.телефон для кастинга ....хххххххххххххххх9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 14:36 Обсуждение за 10 минут до приговора ?А ведь сегодня пятница :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 14:38 Обсуждение за 10 минут до приговора ?А ведь сегодня пятница :yahoo:Вечер пятницы, а это значит, что осталось 3 дня до экзамена, а у меня еще конь не валялся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 14:40 Вечер пятницы, а это значит, что осталось 3 дня до экзамена, а у меня еще конь не валялся :unsure:целых 3 дня, а ты уже задумываешься об экзамене? Ась, ты уже пол дела считай сделала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 14:44 Вечер пятницы, а это значит, что осталось 3 дня до экзамена, а у меня еще конь не валялся :unsure:Вечер пятницы, это значит, что в 21-45, либо куролесить, либо пялиться в телефон.Пойду голосовать :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 14:44 целых 3 дня, а ты уже задумываешься об экзамене? Ась, ты уже пол дела считай сделала :bigwink:Не, подход правильный.Три дня как-то слишком быстро пролетают, особенно перед экзаменом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 14:48 целых 3 дня, а ты уже задумываешься об экзамене? Ась, ты уже пол дела считай сделала :bigwink:Не, Коль, надо ж стипендию получить в заключительный семестр. То есть за ночь до экзамена готовиться не вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 14:49 Не, подход правильный.Три дня как-то слишком быстро пролетают, особенно перед экзаменом. :)первое - правильный студент готовится в последний день (или вообще не готовится), особенно 5-курсник, как я или Ася :Dвторое:ох ты. Т.е. предположение из ничего - как сказано не помню где: "чистое вдохновение" (в данном случае "чистая и ни на чем не основанная чуйка"). Правильно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 14:49 Я правда так витиевато изъясняюсь? Блин.Ставь его на аватар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 14:50 Володя: - Ну я даже и не знаю что сказать на эту темы ...Ствол; - Да, да, мы затрудняемся ...Володя: - Может мы просто посчитали замечание Серба по Рону логичным?Ствол: - Да точно, мы в голосовалке так и написали!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 14:50 первое - правильный студент готовится в последний день, особенно 5-курсник, как я или Ася :DНу так то оно так. Только я ещё периодические приговариваю "И чё ж я раньше не готовилась?" :facepalm:второе:Ну если ты трактуешь это так - то пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 14:50 Пойду голосовать :bang:Ну и где? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 14:51 Ставь его на аватар :DМой аватар не сдаётся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 14:52 Ну так то оно так. Только я ещё периодические приговариваю "И чё ж я раньше не готовилась?" :facepalm:Ну если ты трактуешь это так - то пожалуйста)и отвечаешь - потому что правильная студентка :)Скажи как надо правильно трактовать, когда ты предпологаешь мафом того, кто не написал ни одного поста, а того, кто его отмазывает автоматически туда же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 14:54 Ну и где? :)Три кандидата :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 14:54 Скажи как надо правильно трактовать, когда ты предпологаешь мафом того, кто не написал ни одного поста, а того, кто его отмазывает автоматически туда же :)А предполагать запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 14:55 Три кандидата :crazy:Поделись, вем будет интересно :)Я вот пока думаю между Роном и внезапно спалившейся бланкой, больше к ней теперь склоняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 14:55 Три кандидата :crazy:И кто эти двое? Ну кроме. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 14:57 А предполагать запрещено?Так дело в том, что ты не предположила, ты уверенно заявила:Такая трогательная забота о мафе Маратике и заставила меня в тебя голоснуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 14:59 А не рано для дискотеки-то?ну уж лучше, чем как ты вчера предложил в 21:59 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах