Соколова Опубликовано 15.02.2013 11:11 Причем что она уже извинялась за свои действия и говорила что больше так не будет :DА нет, ошибся.Я обещала активов не палить, а насчет пересказа некролога это ваши фантазии :bleh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 11:14 у всех же на карточках деньги лежат... Или у тебя по старинке, под матрасом? :)Ага, тебе скажи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 11:15 а прививочный сертификат, ИНН, ПСС, номер банковской карты, пин-код, справку с работы? Плохо работаете.Ты главное код cvc не забудь указать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 11:17 Ага, тебе скажи :)конечно :) мне можно говорить, я никому не скажу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 11:17 Давай лучше проведем дискуссию на тему: "Ствол маф. Преимущества, проблемы, решения"ты - первый докладчик.Простите, но я не силен в этом вопросе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 11:18 Ты главное код cvc не забудь указать :bigwink:надо ещё что-то бессмысленное и беспощадное вспомнить...Бумажка о прохождении инструктажа по технике безопасности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 11:18 конечно :) мне можно говорить, я никому не скажу :)Конечно, вчера вон напарников сливал, чтоб участь облегчит, а сегодня в "никому не скажу" играет, не верьте ему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 11:19 Простите, но я не силен в этом вопросе :DНе стесняйся, главное начало, а мы уж подхватим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 11:20 Не стесняйся, главное начало, а мы уж подхватим :DОбычно ваши "подхваты" нехорошо заканчиваются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 11:20 надо ещё что-то бессмысленное и беспощадное вспомнить...Бумажка о прохождении инструктажа по технике безопасности :)А бессмысленное и беспощадное поможет нам быстро денежки тратить, пока ты тут мафские сущности ищешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 11:24 Простите, но я не силен в этом вопросе :Dа с петлей на шее за 5 минут до дедлайна будешь сильнее?А бессмысленное и беспощадное поможет нам быстро денежки тратить, пока ты тут мафские сущности ищешь ? :Dоно же бессмысленное. И беспощадное. Оно никому никогда ничем не помогало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 11:27 оно же бессмысленное. И беспощадное. Оно никому никогда ничем не помогало.И даже прославиться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 11:53 я тут один за всех, стараюсь насколько позволяет окружающий мир, параллельно отдавая статью в "Мурзилку" "Вестник СПбГУ"не оправдывайся:Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 11:55 И даже прославиться ?чтобы прославиться тут, надо отмочить что-то особенное. Например, найти всех мафов. Или картошку в январе копать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 12:01 надо ещё что-то бессмысленное и беспощадное вспомнить...Бумажка о прохождении инструктажа по технике безопасности :)"Журнал учёта прохождения инструктажей по технике безопасности и охране труда" называется :)чтобы прославиться тут, надо отмочить что-то особенное. Например, найти всех мафов. Или картошку в январе копать.может как обычно свалим всё на мана, а сами пока друг дружку будем вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 12:02 чтобы прославиться тут, надо отмочить что-то особенное. Например, найти всех мафов. Или картошку в январе копать.Искать всех мафов я только учусь :read: А картошку в январе :scratch_one-s_head: , да ладно, чай не корень мандрагоры, можно наковырять маленько :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 12:02 У меня такое ощущение что всех мафов уже нашли, поэтому можно поговорить за жизнь. Поделитесь хоть находками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 12:04 наконец то дочитала.тут должно было быть еще 12 квотирований, но они стерлись при закрытии окна) так что отвечу по памяти на парочку постов:1) я почти всегда голосую в 21.59 и ни минутой раньше,2) после прочтения некрологов всплыло ощущение дежавю. в прошлой игре что то подобное было (опять я мафа добила). ну и первая мысль - Марата сливали в том числе свои, но со вскрытием роли Кошмарика не очень в это верится, но и не исключается. интересны те кто слил голоса.3) хорошо бы поискать мафов среди тех кто пытался вчера увести голоса с Марата на других кандидатов. чуть попозже перечитаю последний час перед казнью. думаю там можно что то интересное найти.Я так и предполагал что она под ударом, но я не хотел озвучивать мысль до итогов ночных ходов, а сейчас смысла уже нет.Наверно потому, что она явномирная.С чего это?Ну как видишь, за большинством не последовал.А что так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 12:05 "Журнал учёта прохождения инструктажей по технике безопасности и охране труда" называется :)журнал - это журнал, а ещё бумажку дают.может как обычно свалим всё на мана, а сами пока друг дружку будем вешать?давай вот как раз Ствола повесим. Можно ещё Эстреллу или Аниру :) или Крис :)У меня такое ощущение что всех мафов уже нашли, поэтому можно поговорить за жизнь. Поделитесь хоть находками ;)Ствол же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 12:06 Ствол же :)а еще два? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2013 12:07 а еще два? :huh:Одного бы сначала повесить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 12:08 а еще два? :huh:мы с Сербом :crazy:Ну, не знаю, Крис и Эндрю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 12:09 а еще два? :huh:Рома и кто-нить из тех, кого мы случайно повесим на 8-ой, 9-ый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 12:10 Рома и кто-нить из тех, кого мы случайно повесим на 8-ой, 9-ый день :)так Рома все же вместе с Вовой? Ты опять пересмотрел свою точку зрения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 12:10 А что так?Ну я и до этого не был уверен, что собираюсь это сделать. Поскольку мыслей в первый день совсем нет, выбрал наобум - ту, кто на тот момент был в самом глухом бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах