Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

а почему ночью мафы никого не тронули?

Они, Юль, ход поздно подали и ведущие его не засчитали. Да ещё и штрафанули их, слив ник одного мафа маньяку :)

Поделиться этим сообщением

а почему ночью мафы никого не тронули?

это новый вид алиби - закос под блондинку? :)

:rofl:

а я, когда просил Дашу покрасить некролог, и это тоже имел в виду :) а то хода мафии и причины его неудачи сходу не видно :)

а я, когда просил Дашу покрасить некролог, и это тоже имел в виду :) а то хода мафии и причины его неудачи сходу не видно :)

У Даши пропала панель с редактированием цвета тогда.

Ну, ту часть, где напали на Беку, так и не покрасили, ибо не понятно, что же там красить. Там просто читать надо. Несколько раз.

Ну, ту часть, где напали на Беку, так и не покрасили, ибо не понятно, что же там красить. Там просто читать надо. Несколько раз.

Да че там читать, Юля, мафы напали на Бекао, а ее спас доктор (пикапер) :)

Да че там читать, Юля, мафы напали на Бекао, а ее спас доктор (пикапер) :)

Добрая ты :)

можно и нужно выделить цветами упоминания о мафах и докторе. И Беку болдом выделить.

А то реально читать пришлось же... Несколько раз.

можно и нужно выделить цветами упоминания о мафах и докторе. И Беку болдом выделить.

ну я думаю они и писали такой длинный некролог с намерениями, что его прочитают :)

ну я думаю они и писали такой длинный некролог с намерениями, что его прочитают :)

No comments )))

так рассмотрим голоса еще раз. По поводу голосов в Марата - по Крис я отказываюсь делать какие либо выводы, Анира почти наверняка мирная. Альфа, Асечка и Наташа - они все если были бы мафами, прекрасно понимали, что делай такое алиби на Марате сами же создают себе проблемы и такое алиби скорее будет подозрения вызывать. Поэтому я вполне допускаю, что мафа тут вообще нет.

Среди голосов в Аниру есть уже как минимум 1 маф. Есть ли второй? Я это вполне допускаю, возможно стоит присмотретьс к Cava, которая проголосовала за лидера на тот момент.

Вот тут у нас с тобой разногласия. Мне как-то проще допустить, что в Марате есть один мафский голос, чем второй мафский в Анире.

Вот тут у нас с тобой разногласия. Мне как-то проще допустить, что в Марате есть один мафский голос, чем второй мафский в Анире.

кто может быть мафом в Марате? Тогда уж скорее ни там ни там мафов нету. Единственное Kris - но там вообще темный лес

кто может быть мафом в Марате? Тогда уж скорее ни там ни там мафов нету. Единственное Kris - но там вообще темный лес

Мафом в Марате может быть Крис

Добрый день.

Результаты ночи просто обалденные. Правда, оставшихся трёх мафов сейчас попробуй вычисли... "Будем в ближайшие дни мирных по окрестным ёлкам развешивать."(с) Ствол

Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)

Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),

Becao: Andry-A (20:11),

RuMarisha: Соколова (20:38),

Estrella_Sensei: Викусик (21:30),

Daggett: Ziltoid (21:32),

Ziltoid: Daggett (21:37),

Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),

Викусик: bwitcher (21:45),

bwitcher: Ron (21:54),

Соколова: RuMarisha (22:00),

Не голосовали: Марат, Юрич

В Марате один голос должен быть... Ну не помню я случаев, чтобы в повешенном в первый день вообще не было мафских голосов. Хотя его "автокилльность" на руку мафам, если таковые в нём имеются. В практически точно мирной Анире уже один голос есть, вполне возможно, он единственный... И вагон одиночных голосов, в которых тоже должен сидеть маф, а то и два. Рон-Серб-Бланка-Ствол довольно любопытный узел. Мог ли он просто так, усилиями мирных завязаться?

Мафом в Марате может быть Крис

ну я это и написал, поэтому пункту наши мнения совпадают

Они, Юль, ход поздно подали и ведущие его не засчитали. Да ещё и штрафанули их, слив ник одного мафа маньяку :)

Вон оно как. А я уж было обрадовалась )))))

при том, что я вчера был не самым заслуживающим доверие товарищем?

Это тебе так только кажется :)

Но пока Ствол и Рон взаимоисключающие товарищи.

Ну о взаимоисключении их говорить пока нельзя,

Вчера мне не понравился так же Коля, но то что он проголосовал следом за Кошмариком в Аниру пока обеляет его, уж очень стремно было бы для мафа так голосовать в той ситуации.

вот насчет Коли с тобой полностью согласен.

имеется в виду человек или некие явления типа сырокопчёной колбасы или Формулы 1?

на свой страх и риск))

но я бы посоветовала что-то более менее внятное.

и,да, те товарищи, которые мне ниче не прислали,вы потом только не удивляйтесь ничему :D

Всем привет, я пришел. Что-то совсем мало написали, неинтересно даже.

да и сам Рон вызывает ряд вопросов.

Правильно, нефиг в меня голосовать.

Слив голоса Бвитчера, который обещал последовать за большинством :)

Ну как видишь, за большинством не последовал.

оки

док синим,не?

и вообще, читать это хорошо :rolleyes:

Ну как видишь, за большинством не последовал.

ну последовать за большинством и проголосовать за Марата было опасно :) за Аниру, учитывая голос Оли тоже. Так что тебе вполне могли посоветовать так не делать :) Впрочем ситуация с Маратом отодвигает тебя пока далеко от первого плана

Запросто. Роме особо ничего не угрожало. На Роме висело всего два голоса безо всяких дальнейших перспектив. Почему бы и не слить туда. Делать алиби на Марате при том раскладе кторый был - вообще не комильфо. Марата могли и не повесить. Там всё решилась в последнюю минуту. Когда Марату прилетело от Асечки и Изабель. А до этого вариант с Анирой был вполне-вполне. Анира скорее всего мирная и в случае её вероятного повешания появляются вопросы ко всем участникам банкета, а потому Вова очень грамотно вслед за мной кинул голос в мутного Рому, сопроводив это припиской, что типа это не я, это Серб такой.

Краткий пересказ: Я как и Вова считаю Рона мафом, но Вова блин такой подозрительный, он почемуто тоже как я считает Рому мафом, надо проверить Вову маф он или не маф, вместо того чтобы надежнее повесить того кого я считаю мафом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...