bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:41 да нет наверное, ход ведь только один из них делает, его бомж и увидитНу только того, кому мафы прописывают выстрел ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 17:41 Лаааврадио!Ненавижу день св. Валентина.И остальные 364 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:41 Ну так давайте мафа вешать :)так попрятались нехорошие человеки, не хотят сдаваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 17:42 Коля это Харистебя то красавица как зовут, что женихам говорить?Алла :hi:Женихам говори, что красавица, простая такая красвица :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:42 А ты знаешь, кто маф? :)Ох, если бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 17:42 нет, с чего вдруг))Мафы делают коллективный выстрел. Там не написано про конкретного стреляющего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.02.2013 17:42 Лаааврадио!Ненавижу день св. Валентина.И остальные 364 дня.Это Бобр 100% ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:43 Ну только того, кому мафы прописывают выстрел ведь.ну да только стрелявшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:43 так попрятались нехорошие человеки, не хотят сдаваться :DВообще предлагаю вешать бункер. Не нравятся мне те, кто ниче не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:43 Лаааврадио!Ненавижу день св. Валентина.И остальные 364 дня.кто-то похоже очень 29 февраля любит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.02.2013 17:43 Мафы делают коллективный выстрел. Там не написано про конкретного стреляющего.выстрел коллективный)но стреляет один!у нас же блокировальщик есть еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:43 Мафы делают коллективный выстрел. Там не написано про конкретного стреляющего.Не, мафы ведущему присылают имя одного из них, кто конкретно будет стрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 17:44 так попрятались нехорошие человеки, не хотят сдаваться :DОх уж эти праздники, все написали по одному посту, и пошли дальше отмечать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:44 Мафы делают коллективный выстрел. Там не написано про конкретного стреляющего.когда мафы отправляют ход, то пишут кто стреляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 17:45 Алла :hi:Женихам говори, что красавица, простая такая красвица :queen:красавица, ты ночью свободна? или занята с какими нибудь товарищами? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 17:45 Вообще предлагаю вешать бункер. Не нравятся мне те, кто ниче не пишет.Ну мы вроде сегодня на бункер и собирались, правда от кандидатов на табуретку глаза разбегаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:45 кто-то похоже очень 29 февраля любит :DНадо вычислить, у кого др 29 февраля, тот и автор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:46 Викусик, патамушта меньше всех написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.02.2013 17:46 Не, мафы ведущему присылают имя одного из них, кто конкретно будет стрелять.когда мафы отправляют ход, то пишут кто стреляетЗаписывайте, товарищи, записывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:46 кто-то похоже очень 29 февраля любит :Dможет у этого товарища как раз ДР 29 февраля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 17:46 ну есть у нас такой пунктик - записать тех кто в теме записи отметился, уже не первый раз накалываемся, но видно наука не в прок :)У него там фраза была "все равно бы отсутствовал..". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 17:46 Завидуй молча. Коля не хочет считать меня мафом, а ты цепляешься за малейшую возможность так считать. Позор!Ну вот, заклеймил так заклеймил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:46 Алла :hi:Женихам говори, что красавица, простая такая красвица :queen:очень приятно, я Оксанаизвини, но твоими женихами придется мне заняться немного позже, сейчас я немножко занята :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 17:47 сомневаться не запрещаю, но только без фанатизма )))Кстати, в голосовлку ещё не глядел, но по первым впечатлениям хоть счас готов вешать Рому-ГРВ-Рона. Сидит, обозначает присутствие, не написав ни одного мало-мальски осмысленного поста. При том, что уже не новичок. Поэтому голос запулю в него и остальным предлагаю зделать то же самое. По поводу моей уверенности в Фиксере. Ну да, мальчишество, но по некоторым признакам Илья категорически не похож на мафа. А поскольку до его смерти всех волнует один вопрос: мафит Фиксер или нет? я сразу высказал своё мнение. Вдруг после ночи уже не получится )))Ну, пушистый, вот от тебя я такого не ожидал :beee: Мну вешать низя. Меня только ночью грохают. Зачем традиции нарушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 17:48 Нет у меня груза опыта предыдущих игр, ибо и не читала даже :blush:Сыграю в наивную :dance2:Пусть будет "слово мужчины закон". Ох, чувствую, вертят мной, вертят :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах