Leonora Опубликовано 14.02.2013 11:49 То есть если на мне будет 22 голоса, ты гордо кинешь 23-й? :)Нет. потому что мой голос уже ничего решать не будет :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 11:49 Предлагаю подвиги во время оргии.Предлагаю ещё больше упростить и рассматривать в качестве подвига саму оргию.ну раз пришел, то начинай организовывать народ, сколько ждать можно, скоро вечер, а до утра протянут не все :D :bigwink:А что организовываем то? В качестве организатора я очень даже могу...Дак эти подвиги и так каждый день, как по расписанию....хочется обычной, обыденной оргии....фигасе у тя насыщенная в плане оргий жизнь. зажрались вы, батенька.Из чувства большой любви сегодня можно вообще никого не вешать, правило Макса действует. :)Хотя что-то я не в тему с разговорами о казни. :)ой, какой няшный пост. сама миролюбивость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:50 Всем привет и с праздником.Если что, я в четвертом бункере с краю, не теряйте.Привет :) Мы, мафы, тебя будем либо пробивать, либо мочить :) Готовься :)Нет. потому что мой голос уже ничего решать не будет :pВ каком же тогда случае ты будешь голосовать за меня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 11:50 я в флудосписке Серба обошла, впереди только Фикс :bleh:Серб работает иногда. А флудить, когда проводишь совещание - не комильфо. Даже люди привычные к моему поведению могут возмутиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:50 ой, какой няшный пост. сама миролюбивость :)Она. Циничная мафиозная миролюбивость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 11:51 В обуви на каблуке чувствуешь себя красивой!А без каблука - счастливой!Это точно, особенно когда туфли новые.Смотреть первые 30 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.02.2013 11:51 ну раз пришел, то начинай организовывать народ, сколько ждать можно, скоро вечер, а до утра протянут не все :D :bigwink:Вот это ты в самую точку....надо витаминами всем запастись.....И вообще, Лозунг дня :Помоги партнёру (ам) дотянуть до утра )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 11:52 Тут не организуешь. Кому подвиги подавай, кто каменного мужика хочет...Лучше, пусть каменный, но мужик, чем олень северный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2013 11:52 Привет :) Мы, мафы, тебя будем либо пробивать, либо мочить :) Готовься :)Погодь, мы ещё не решили: её или Бекао. Чего ты опять торопишься. Я тебе с утра ещё говорил, не торопись вскрываться. А ты... Эх... молодёжь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 11:53 Она. Циничная мафиозная миролюбивость.Интересное словосочетание.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 11:54 Привет :) Мы, мафы, тебя будем либо пробивать, либо мочить :) Готовься :)Чай поставила, тортик с цианидом спекла. :) Жду в гости. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:57 Погодь, мы ещё не решили: её или Бекао. Чего ты опять торопишься. Я тебе с утра ещё говорил, не торопись вскрываться. А ты... Эх... молодёжь...Я хочу!!! :cray1:Да ладно, всегда мечтал сыграть в мафию в открытую :) Всё равно ведь верить не будут первые 3 дня... А когда поверят - ничего не смогут сделать :)Чай поставила, тортик с цианидом спекла. :) Жду в гости. :love:Тортик с цианидом.... Ммм... Обожаю :) Всё равно сахар нейтрализует цианид :)Интересное словосочетание. :)Я такое умею :award:До выполнения флудоминимума осталось всего 4 поста... 3, если этот не попадёт под склейку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 11:57 Я такое умею :award:но на "Вау" все равно не тянешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 11:58 Погодь, мы ещё не решили: её или Бекао. Чего ты опять торопишься. Я тебе с утра ещё говорил, не торопись вскрываться. А ты... Эх... молодёжь...Молодой, горячий.... Давай его повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:58 но на "Вау" все равно не тянешь :bleh:Каюсь, грешен.... Не пью совсем... Вампир я, нельзя мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 11:58 Да ладно, всегда мечтал сыграть в мафию в открытую :) Всё равно ведь верить не будут первые 3 дня... А когда поверят - ничего не смогут сделать :)Что-то ты рано прибедняться начинаешь.:)Между прочим, у мафии в этот раз нет Олдмана.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:59 Молодой, горячий.... Давай его повесим?ещё раз в первый день? :( Злая ты...Между прочим, у мафии в этот раз нет Олдмана. :)И что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 11:59 Не вижу связи между оргиями и устройством личной жизни :)Если твоя личная жизнь устроена - то есть время и на оргии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 12:00 Если твоя личная жизнь устроена - то есть время и на оргииесть время - нет мотивации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:00 Тортик с цианидом.... Ммм... Обожаю :)Всё равно сахар нейтрализует цианид :)Учтем-с. Значит будет несладкий торт. :)*пометка в блокнотике с рецептом "сахар не добавлять"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 12:01 Погодь, мы ещё не решили: её или Бекао. Чего ты опять торопишься. Я тебе с утра ещё говорил, не торопись вскрываться. А ты... Эх... молодёжь...Сваху, сваху не трогайте !!! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.02.2013 12:02 И что? :)Тяжело вам придётся.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2013 12:02 ещё раз в первый день? :( Злая ты...Это в целях самообороны. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 12:03 Каюсь, грешен.... Не пью совсем... Вампир я, нельзя мне...Я тоже не пью, и че? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах