Юрич Опубликовано 17.02.2013 18:17 Таки убили. :D Всем спасибо, присоединюсь "труппам" в томе 4. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:17 Вот че с Фиксером теперь делать? Надо вешать, но у меня есть более хорошие кндидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:17 ну кто нибудь поразвлекайтесь с дядей Колей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:18 Объясните мне, что такое абилка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.02.2013 18:18 О, остался один маф! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 18:20 Объясните мне, что такое абилка?я так понимаю. что так Андрей назвал возможность отмазать своего на следующий день, в этой игре у адвоката была такая возможность на выбор вместе с пробивкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.02.2013 18:20 Лаврадио)Слушаю тебя, Малыш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:21 Вот че с Фиксером теперь делать? Надо вешать, но у меня есть более хорошие кндидаты.Вот Ствол с Соколовой поняли, что со мной надо делать :)О, остался один маф! :good:И маньяк. Игра теоретически может этой ночью завершиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 18:21 нет, он стал обычным стрелком.Без всяких пробивок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 18:23 ну кто нибудь поразвлекайтесь с дядей Колей...ну что ты ко всем пристаешь то, видишь люди заняты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:26 ну что ты ко всем пристаешь то, видишь люди заняты :Dа я мало того что себя слил - ну это я сам сделал, так блин и Юрич маф и терь доку пофигу вообще кого лечить :)ну че мирные, помочь вам от какого нить мутного избавиться под конец? Сразу говорю - када я ман Фикс имеет имунитет ес ничего экстраординарного, так что его не предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:26 ну че мирные, помочь вам от какого нить мутного избавиться под конец? Сразу говорю - када я ман Фикс имеет имунитет ес ничего экстраординарного, так что его не предлагатьБвитчер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:27 ну че мирные, помочь вам от какого нить мутного избавиться под конец? Сразу говорю - када я ман Фикс имеет имунитет ес ничего экстраординарного, так что его не предлагатьРона грохни, если ты ман, во что я не очень-то верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:28 еще предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:28 еще предложения?Кава :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:28 Рона грохни, если ты ман, во что я не очень-то верю.да, это, Рон тоже иммунитет имеет, опять же ес ничего экстраординарного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.02.2013 18:29 И маньяк. Игра теоретически может этой ночью завершиться.Да, и маньяк, но маньяк непробиваемый в отличии от мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2013 18:30 Кава :crazy:В принципе можно, засланного обнаружили, а у меня время уже поджимает. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:30 Бвитчер.лан Фикс, согласен, чтоб след раз он не докапывался до важных дядек вроде меня, бвитчер так бвитчер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:31 Да, и маньяк, но маньяк непробиваемый в отличии от мафа.его Бомж пробить может, если повезёт. Или он тут вообще раскрылся :)лан Фикс, согласен, чтоб след раз он не докапывался до важных дядек вроде меня, бвитчер так бвитчерБомж, ну ты понял... Доктор, ну ты тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 18:32 Без всяких пробивок?дя, совсем совсем обычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:33 Кава :crazy:ты прикалываешь насколько тогда состав у мафов получается? :D 2 новичка, 1 игрок с 1 игрой, Оля и любящий пошутить Марат :D Это адский треш от ведущих тада :DБомж, ну ты понял... Доктор, ну ты тоже...Фикс, мухаха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 18:34 дя, совсем совсем обычный.Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 18:35 Бомж, ну ты понял... Доктор, ну ты тоже...а еще: маф - ну ты тоже, ком - ну ты тоже, и ман ес ты не Коля - ты тоже :D Ахахаха, даешь все на Харриса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:37 ты прикалываешь насколько тогда состав у мафов получается? :D 2 новичка, 1 игрок с 1 игрой, Оля и любящий пошутить Марат :D Это адский треш от ведущих тада :DПрикалываю. ГСЧ всё может дать.Фикс, мухаха :DЭто я на случай, если ты не маньяк, но настоящий маньяк пойдёт по твоим следам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах