Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:40 Ну я к тому, что она не 100%-ная мирная. Мафом да, вряд ли.Ну просто на данном этапе под "мирная" обычно подразумевается "не маф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:40 Я не вкурил, почему это против Вики играет.Вика мастер алиби на своих.В тот момент они наверняка были уверены что висеть мне. Глянь на времена глолсовалок. На Юрца прилетело все в самом конце, и Альфа с меня тоже тогда же убрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:40 Давайте быстро сделаем перекличку.Кто готов голосовать за Викусика а кто за Юрича?За Юрича можно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:41 Люди, я понимаю, у нас запас прочности немалый, но Вика на данном этапе - это за гранью...Ну если не ходить за грань, то на финише будем я, Анира, пара мафов и ещё кто-нибудь :)Вика мастер алиби на своих.В тот момент они наверняка были уверены что висеть мне. Глянь на времена глолсовалок. На Юрца прилетело все в самом конце, и Альфа с меня тоже тогдаже убрала.Там ни в чём нельзя было быть уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.02.2013 17:41 ЛаааврадиоБвичера - на эшафот, а пока ведут, пусть для него прозвучит хорошая и добрая песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 17.02.2013 17:41 Давайте быстро сделаем перекличку.Кто готов голосовать за Викусика а кто за Юрича?Ну я больше к Юрьичу склоняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.02.2013 17:42 Вика. Вика, против нее я бы выдвинул полное отсутствие активности и голос в Маришу в конце второго дня. Как вариант они предполагали что повесят меня, но нежданчик их ждал в том что ты убрала с меня голос, и вслед за Викой в Маришу прилетели голоса Крис и Жилтоида.Ну и Юрец как то мне не нравится.Вот из них бы я и выбирал.Вика в последнее время всегда так играет....и оба раза были разные роли. Можно Юрича - чисто на удачу.Блин !!! Ну вот как можно играть с такой скоростью инэта??? !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:43 Блин !!! Ну вот как можно играть с такой скоростью инэта??? !!!После диалапа любая скорость хороша. Правда, я почти забыл, как это - диалап... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:44 Не верю, но опасаюсь.что то у меня чуечка, что это Фикс балуется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 17:44 Откуда ты знаешь?Откуда ты знаешь?Потому что эту кандидатуру ты предлагаешь, всех кого ты предлагаешь в итоге оказываются мирными, традиция так сказать, а тех в ком видишь светлую сторону, почему то оказываются мафами, тоже по ходу традиция. Так что твои предложения я думаю пок стоить не рассматривать)))Володя, Рома, мальчики, как насчет танго втроем, устроим пару танцевальных па в сторону Вики? :D :DХотя я больше на стороне Юрьевича))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 17:44 Давайте быстро сделаем перекличку.Кто готов голосовать за Викусика а кто за Юрича?не, Вика конечно может сделать альби на своем, но я не готова в экстренном порядке ее вешать, если мы ошибемся это будет не как вчера когда меня повесили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.02.2013 17:45 Хм, 15 минут осталось, а ещё десять человек из шестнадцати не проголосовало... Гопак опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:45 Потому что эту кандидатуру ты предлагаешь, всех кого ты предлагаешь в итоге оказываются мирными, традиция так сказать, а тех в ком видишь светлую сторону, почему то оказываются мафами, тоже по ходу традиция. Так что твои предложения я думаю пок стоить не рассматривать)))Умница :) Ты поняла, как правильно работать с моей чуйкой :) Но я буду настойчиво агитировать за Каву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:46 Бвичера - на эшафот, а пока ведут, пусть для него прозвучит хорошая и добрая песня.Ай-яй-яй, и кто же это у нас такой нехороший? Не главный ли сегодняшний кандидат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:46 Хм, 15 минут осталось, а ещё десять человек из шестнадцати не проголосовало... Гопак опять?Обязательно. Мафия без гопака - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 17:47 не, Вика конечно может сделать альби на своем, но я не готова в экстренном порядке ее вешать, если мы ошибемся это будет не как вчера когда меня повесили :rolleyes:Имя, сестра, имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:47 Володя, Рома, мальчики, как насчет танго втроем, устроим пару танцевальных па в сторону Вики? :D :DЭто ты ко мне обращаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 17:47 Интересно :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:48 что то у меня чуечка, что это Фикс балуется)))Ясен палец, кто ж еще.Интересно :happy:У тебя сегодня клава платная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.02.2013 17:48 Володя, Рома, мальчики, как насчет танго втроем, устроим пару танцевальных па в сторону Вики? :D :DВики ? Не знаю, пока не готов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.02.2013 17:48 Интересно :happy:Зилт, ты вообще как? Что думаешь, кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 17:48 Имя, сестра, имя.Вон там один товаришь всё интересуется, а помогать нам не хочет, может его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:48 Вика. Вика, против нее я бы выдвинул полное отсутствие активности и голос в Маришу в конце второго дня. Как вариант они предполагали что повесят меня, но нежданчик их ждал в том что ты убрала с меня голос, и вслед за Викой в Маришу прилетели голоса Крис и Жилтоида.Ну и Юрец как то мне не нравится.Вот из них бы я и выбирал.вот только одна нестыковочка у тебя- зачем мне вообще тогда кидать голос за Маришу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 17:49 У тебя сегодня клава платная?НетЗилт, ты вообще как? Что думаешь, кого вешать хочешь?Пока, АльфуВон там один товаришь всё интересуется, а помогать нам не хочет, может его?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:49 Интересно :happy:расскажи, кого вешать собираешься :) или монетку делать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах