Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 17:58 Я - ясен пень. :DНу вот, видишь... Ещё шаг - и ты примешь Великую Веру в Великого Вальттери... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 17:58 А вы посчитали что меня уже повесили :bigwink:у нас до самого конца нельзя быть ни в чем уверенной :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:58 За Каву голоси, чтобы потом совесть не мучила. :DНе, сегодня ты не отвертишься. :mda:Да, я вот че-то тоже не понял этого прикола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 17:59 :mda: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2013 17:59 что -то не работает))))Надо сделать правильный выбор. У Кавы промили, у меня, нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 17:59 Ну все понятно сегодня.Бекао, про личку это как понимать вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 17:59 Всё, амба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:00 Тухляк и стадный слив :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 18:00 выбираю между Юричем и КавойПрямо таки неожиданный выбор :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 18:00 Юрича добьём уже...за него и кинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 18:01 Всё, амбаА я говорю Кава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 18:01 посмотрел на голоса Альфы и Харриса. Было бы чем подавиться или захлебнуться - я бы уже умер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.02.2013 18:01 пошла считать...держите за меня кулачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 18:01 Тухляк и стадный слив :thumbdown:Если он окажется мафом, я к тебе завтра повнимательней присмотрюсь, индивидуальный ты наш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:01 Харис :facepalm:Блин, народ, я вам говорю, надо завтра вешать Хариса или Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 18:01 Слили Юрича ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.02.2013 18:01 Прямо таки неожиданный выбор :facepalm:пойди почитай мои посты с самого утра и вопросы отпадут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2013 18:01 Харис :facepalm:Блин, народ, я вам говорю, надо завтра вешать Хариса или Рона.Или тебя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.02.2013 18:02 Тухляк и стадный слив :thumbdown:А собственно да, на Юрича кто волну поднял то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.02.2013 18:02 Крис пропустила... Ни дня без пропуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 18:02 Ну все понятно сегодня.Бекао, про личку это как понимать вообще?у нас личная переписка, не по игре :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:03 пошла считать...держите за меня кулачкиА че там считать? Все с первого взгляда понятно :)Или тебя )))Да уж тебя скорее. Вообще непонятный ты какой-то, пропадаешь где-то, воду мутишь чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.02.2013 18:03 А собственно да, на Юрича кто волну поднял то? :DМы с Андреем, он начал, я поддержала, мы два наглючих мафа, которые просто так погнали на мирного Юрьевича :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 18:03 у нас личная переписка, не по игре :bigwink:Ну-ну, мы щас так и поверили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.02.2013 18:03 посмотрел на голоса Альфы и Харриса. Было бы чем подавиться или захлебнуться - я бы уже умер.Ну что ты такой впечатлительный, меня не устраивали оба кандидата, Юрича вы и так повесили, поэтому лучше так чем вообще не голосовать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах