Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

я думаю, что 2 дня топить мафа - не 100% признак мирности. А потенциально решающий голос в последние минуты в гопаке - признак мирности более существенный.

мог. Почему нет? Ты же меня хотела вешать за уверенность в мирности Мариши :)

или попытка создать алиби)))) нафига Зилт уводил тогда свой голос с Мариши сначала в Крис, потом в Ствола?

Поделиться этим сообщением

День 1:

Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)

Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),

Becao: Andry-A (20:11),

RuMarisha: Соколова (20:38),

Estrella_Sensei: Викусик (21:30),

Daggett: Ziltoid (21:32),

Ziltoid: Daggett (21:37),

Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),

Викусик: bwitcher (21:45),

bwitcher: Ron (21:54),

Соколова: RuMarisha (22:00),

Не голосовали: Марат, Юрич

День 2:

RuMarisha - 5: Соколова (20:57), alfa (19:49), Kris (21:41), Ziltoid (21:44), Becao (21:57), Викусик (21:59) Kris (22:00), Ziltoid (22:00),

Юрич - 5: SERB (21:55), alfa (21:57), Andry-A (21:57), bwitcher (21:57), Anira (21:57),

StVol - 4: Fixxxer89 (20:10), alfa (???), Daggett (21:54), Kris (???), Ziltoid (21:58), Haris (21:59), RuMarisha (21:59),

Kris - 4: Andry-A (20:03), Estrella_Sensei (20:20), Isabel F. (21:30), Haris (21:36), StVol (21:53), Ziltoid (21:59), Асечка (21:59),

blanca - 1: Ron (18:09), bwitcher (21:45),

Andry-A - 1: Cava (19:33),

bwitcher - 1: Юрич (20:07),

Не голосовала: blanca

День 3:

Estrella_Sensei - 8 : Fixxxer89 (17.40), SERB (18.33), Асечка (18.35), Anira (18:44), StVol (21:40), alfa (21.54), Haris (21:56), Becao (21:58),

Fixxxer89 - 5 : alfa (09:50), Юрич (10.15), bwitcher (17.04), Kris (18:19), blanca (21.23), Викусик (21:58)

Юрич - 3 : Fixxxer89 (12.55), Andry-A (18.57), Соколова (21.56), Ron (21:58)

alfa - 1 : Ziltoid (21:53)

blanca - :Fixxxer89 (12.30)

Не голосовала: Cava, Estrella_Sensei

Что-то совсем далеко потерялась, пусть тут будет.

далее- не верю просто, что в голосах против Эстреллы нет мафа.. тогда Коля получается?

Вот как раз-таки Эстреллу вполне могли одни мирные повесить...

Ну давай его сегодня проверим. Хотя я бы больше Рона предпочел. Или Хариса.

Рон да, далеко не безупречен, хотя я считаю, что нужно добивать Юрича. А с Харисом что?

Ствол, что ты там в голосовалке написал, я не пойму?

В конце концов, должны же быть вчера в Эстрелле голоса мафов. Неужто Зарис-таки маф? Или Ствол? А может и Асечка...

А хотя могут и не быть, ведь на ней еще задолго до казни лежало уже 4 голоса, и они могли подумать, что ее повесят и без их голосов...

Рон да, далеко не безупречен, хотя я считаю, что нужно добивать Юрича. А с Харисом что?

Да фиг поймешь его, не нравится он мне почему-то. И не один я к нему в претензии, так что при большой охоте народ на него собрать можно.

А Юрич с одной стороны какую-то дурашливую игру ведет, все че-то шуточки какие-то, смешулечки. А с другой, не знаю даже, ну неужто он маф и все это поведение рассчитано чисто на несерьезное восприятие его как мафа? У меня по крайней мере такое порой возникает.

Ствол, что ты там в голосовалке написал, я не пойму?

дел - от слова делетед (Deleted)

А Юрич с одной стороны какую-то дурашливую игру ведет, все че-то шуточки какие-то, смешулечки. А с другой, не знаю даже, ну неужто он маф и все это поведение рассчитано чисто на несерьезное восприятие его как мафа? У меня по крайней мере такое порой возникает.

Два несерьезных мафа в первый день пропустили голосовалку у тебя получается.

Два несерьезных мафа в первый день пропустили голосовалку у тебя получается.

Ну Марат вообще не появлялся, так что не удивительно.

Лаааврадиоо

Встречаться нужно для любви, для остального есть книги.

Марина Цветаева

[Кава стайл он] Я так понимаю, что кроме шуточек и смешулечек мне "пришить" нечего?

А если есть, что - аргументируй. Или же по твоему, юзер, наделенный особой миссией (ролью) должен в эту роль вживаться.

Ком - недоверчив и суров. Ман - скрытен. Маф - загадочен. Мирные - прагматики. А если так, то подставь себя под предложенный мной шаблон... [Кава стайл офф].

Поменять мне штоль свое мнение с Фиксера на тебя? :fy: Хотя, на тебя у меня ничего нет, бо варианты предложенные тобой более подходят под определение "пальцем в небо". :D

Поменять мне штоль свое мнение с Фиксера на тебя? :fy: Хотя, на тебя у меня ничего нет, бо варианты предложенные тобой более подходят под определение "пальцем в небо". :D

Ты за меня уже дважды голосовал.

Ты за меня уже дважды голосовал.

Ну, дык пальцем в небо и тыкал. :D

пс. Это месть? :this:

Я про Олда :crazy:

А его тоже не я вытягивал.

Love-radio!

Плачут обо мне колокола, каждая секунда дорога, так как вечером сегодня меня убьют, времени пески все быстрее для меня бегут...

Соколова два дня агитировала за Маришу. не очень верю, что после того, как мафы потеряв двоих своих в первый день, занимались бы агитированием за друг друга...

Резко перестать агитировать было бы тоже подозрительно.

далее- не верю просто, что в голосах против Эстреллы нет мафа.. тогда Коля получается?

Шоб Коля-маф 2 раза голосовал вместе с напарницей с разницей менее минуты... Я там скорее Асю заподозрю...

или попытка создать алиби)))) нафига Зилт уводил тогда свой голос с Мариши сначала в Крис, потом в Ствола?

Гопак плясал же :)

Интересно :read:

Резко перестать агитировать было бы тоже подозрительно.

да, но не настойчиво агитировать, предлагая взайти на эшафот, если Мариша таки мирная...

Интересно :read:

Пошли Каву вешать.

Шоб Коля-маф 2 раза голосовал вместе с напарницей с разницей менее минуты... Я там скорее Асю заподозрю...

Гопак плясал же :)

Ася по голосовалкам подходит, говорила уже...но надо посмотреть, что Ася говорить будет...в любом случае кандидат не на сегодня...

да, но не настойчиво агитировать, предлагая взайти на эшафот, если Мариша таки мирная...

Ну а что? Пропадать - так пропадать :) На эшафот потом всё равно идти не придётся :)

Ася по голосовалкам подходит, говорила уже...но надо посмотреть, что Ася говорить будет...в любом случае кандидат не на сегодня...

Ася по голосовалкам мне нравится тем, что она мафа Марата вешала. Там, где в общем можно было не вешать Марата.

ну с Маратом там не понятно, да...

а если предположить, что они знали, что Марата не будет и решили сыграть на этом?

блин...уже от версий голова кругом идет...

Может Ствола проверим? Уж как то он очень аккуратно играет, совсем не в своей обычной манере. Если не маф, то под мана вполне подходит :crazy:

ну с Маратом там не понятно, да...

а если предположить, что они знали, что Марата не будет и решили сыграть на этом?

Тогда надо идти вешать Хомяка и Медведя :)

Может Ствола проверим? Уж как то он очень аккуратно играет, совсем не в своей обычной манере. Если не маф, то под мана вполне подходит :crazy:

Ствола? В которого спасалась мафиоза Мариша?

против того, что он маф- в него Мариша голосовала, спасаясь....интересно, почему в него, а не в Крис?

под мана -вполне... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...