Andry-A Опубликовано 15.02.2013 17:58 4-4-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 17:58 чтож они сами альби не сделали, а надоумили потенционально бункерную Крис, да еще успели до тех пор пока никто не проголосовал.блин...ты разрушила такую красивую теорию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 17:58 А чего Бвитчера?Я конечно может и новичок, но уж слишком серьезно относиться к замечанию указывающего на оправдание, как-то не то... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 17:59 и все таки Мариша, бункер он и есть бункер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 17:59 А как насчет Зилта? Странный до жути.Он всегда странный. Я уже привык. Если его по этому принципу вешать, он из петли вылезать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.02.2013 17:59 В общем если меня повесят, вешайте Фиксера. Как я поняла он больше всех за меня агитировал. Я мирная и желаю всем мирным победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 17:59 Уже 5 за Юрича, больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 17:59 Ствола вешаем. Юрича не жалко - дня жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 18:00 Ойбай, ну и месиво.:facepalm: Фиг разберёмся потом. Особенно смешно, если одни мирные, как часто было в юбилейке.Юоич - даже если мирный, то не очень полезный. Надеюсь, не зря снял с Крис голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 18:00 Ствол, меняй на Юрича :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 18:00 поменял голос потому что так захотелось. Без всяких влияний альфы и фикса и не собираюсь говорить, что типа ладно доверюсь фиксу. Это исключительно мое решение. Захотелось и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:01 вобщем Мариша, ничего путного я от нее так и не дождаласьА как насчет Зилта? Странный до жути.блин...поздно увидела...меня он тоже напрягает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 18:01 По 5 за Юрича и Маришу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 18:01 Даг, ты же можешь голосовать, зачем картинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 18:02 блин...поздно увидела...меня он тоже напрягает...да все равно бы не набрали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 18:02 По-моему, таки Юрича повесили. Очень интересно, кто он...Или монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:02 Он всегда странный. Я уже привык. Если его по этому принципу вешать, он из петли вылезать не будет.ой да ладно? он отлично играет, когда хочет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 18:03 Монетка что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 18:04 Ъ-гопак. Мне нравится. Правда, я чё-то голоса не менял. Вроде монетка между Маришей и Юричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 18:04 Даг, ты же можешь голосовать, зачем картинка?По правилам мне текст нельзя писать до 22-00.Хотя в голосовалке можно, но так интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:04 да все равно бы не набрали :(ну два наши с тобой два голоса, ему мало чем грозили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 18:04 6 за Маришу вроде, за Юрича 5, за Крис 3 или 4, за Ствола тоже вроде того, Маришу повесили, я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 18:04 ой да ладно? он отлично играет, когда хочет))Я разве сказал, что он плохо играет? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 18:04 В общем если меня повесят, вешайте Фиксера. Как я поняла он больше всех за меня агитировал.Ну если быть до конца честным, то он агитировал за меня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.02.2013 18:04 По-моему, таки Юрича повесили. Очень интересно, кто он...Или монетка?монетко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах