bwitcher Опубликовано 15.02.2013 15:59 Ну, ты ж меня мафом не назвал... Значит считаешь мирным. Напротив, я написал, что ты подозрителен, раз выгораживаешь бланку, которую тут уличили в мафстве. А назвать тебя мафом - это уподобиться косяку бланки, которая спалилась с Маратом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 16:00 Рассказывай наблюдения. Вместе посмеёмся.не буду. Замечу прсто, что когда человеку нечего боятся, он не оправдывается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 16:01 ну если у тебя есть такая возможность)))))))))я бы пока присмотрелась к бункеру)И кто из бункера тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 16:01 ты сомневаешься в моих возможностях? :blink: :Dдык кто мешает. присмотрись. расскажи только потом про наблюдения и выводы :)ну я просто твою роль не знаю, мало ли какие плюшки она предусматривает)))щас с работой разберусь и обдумаю свой висельный список на сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 16:03 Голосую в Крис, как наиболее мафоподобного из проголосовавших в Марата. Жаль, что пока не удалось её послушать, но там сейчас биатлон начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 16:05 Голосую в Крис, как наиболее мафоподобного из проголосовавших в Марата. Жаль, что пока не удалось её послушать, но там сейчас биатлон начнётся.остальные думаю скорее мирноподобные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 16:05 И кто из бункера тебе не нравится?мне бункер в принцыпе не нравиться)))на них кроме голосовалок прктически никогда ничего нет, а еще оттуда частенько снаряды прилетают )))так что флуди Изабель, тогда есть шанс в мой список на виселицу сегодня не попасть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 16:08 не буду. Замечу прсто, что когда человеку нечего боятся, он не оправдывается. :)Хто тебе такую глупость сказал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 16:10 чё-то вы опять не туда пошли. И вчера вместо Аниры Марата повесили - и что получилось? И сегодня что ли повторить хотите? Ствол и только Ствол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 16:10 Весело.:) Давайте 22-хгранную монетку запилим.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 16:11 мне бункер в принцыпе не нравиться)))на них кроме голосовалок прктически никогда ничего нет, а еще оттуда частенько снаряды прилетают )))так что флуди Изабель, тогда есть шанс в мой список на виселицу сегодня не попасть )))1) время флуда уже закончилось2) мне спокойнее когда меня подозревают, так я обычно живу дольше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 16:12 Весело. :) Давайте 22-хгранную монетку запилим. :)не надо. Мне в монетках обычно не везёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 16:12 не буду. Замечу прсто, что когда человеку нечего боятся, он не оправдывается. :)только не в этой игре, здесь все всегда под подозрением и постоянно оправдываются, а если они это делают не очень убедительно их еще и вешают))))это тебе не петрофанов тролить, здесь все серьезно ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 16:13 чё-то вы опять не туда пошли. И вчера вместо Аниры Марата повесили - и что получилось? И сегодня что ли повторить хотите?Ствол и только Ствол!О, Фиксер. Скажи ка лучше почему ночью ко мне твои напарники не занлянули? Тортик то портится. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 16:14 чё-то вы опять не туда пошли. И вчера вместо Аниры Марата повесили - и что получилось? И сегодня что ли повторить хотите?Ствол и только Ствол!а почему его, убеди меня, а то я еще на сегодня кандидата не выбрала))О, Фиксер. Скажи ка лучше почему ночью ко мне твои напарники не занлянули? Тортик то портится. :spiteful:он решил с ними не делиться и придет сам )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 16:15 Ты решила выпилить малоактивных игроков или в связке Рома-Вова ты мафов уже не видишь?По поводу Ромы доводы Беку меня немножко охладили, а по поводу Вовы, не знаю, сегодня он мне как то больше нравится. Но я еще посмотрю за развитием событий сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 16:16 О, Фиксер. Скажи ка лучше почему ночью ко мне твои напарники не занлянули? Тортик то портится. :spiteful:Они без меня решали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 16:17 только не в этой игре, здесь все всегда под подозрением и постоянно оправдываются, а если они это делают не очень убедительно их еще и вешают))))это тебе не петрофанов тролить, здесь все серьезно )))))))Нефига... Оправдание, оправданию рознь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 16:17 а почему его, убеди меня, а то я еще на сегодня кандидата не выбрала))Ну смотри. А кто, если не Ствол? Кто ещё есть такой, голосовавший в последний момент с нелепым объяснением и явно сливая голос, причём сливая в толпу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 16:20 Ну смотри. А кто, если не Ствол? Кто ещё есть такой, голосовавший в последний момент с нелепым объяснением и явно сливая голос, причём сливая в толпу?а ответка от Маришки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 16:20 Они без меня решали :(Надо было им про тортик сказать, без подробностей естественно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 16:22 а притащите кто-нибудь голосовалку, а мне искать неудобно, плиз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 16:23 а ответка от Маришки? :)Ответка как ответка. Чем ответка Мариши отличается от ответки Даггета (или там Зилт отвечал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 16:24 Love-radio!Биатлон! Биатлон! :support: :dwarf: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 16:24 Вы соскучились по голосовалкам от ФиксераТМ? Да ладно врать, знаю я, что соскучились :) Так что вот вам ваш любимый продукт. Голосовалки от ФиксераТМ - лучшие голосовалки в Мафии от Большого Взрыва и до Конца Времён!!!Голосовалка. День 1. Марат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),Becao: Andry-A (20:11),RuMarisha: Соколова (20:38),Estrella_Sensei: Викусик (21:30),Daggett: Ziltoid (21:32),Ziltoid: Daggett (21:37),Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),Викусик: bwitcher (21:45),bwitcher: Ron (21:54),Соколова: RuMarisha (22:00),Не голосовали: Марат, ЮричВот вам голосовалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах