Misty Опубликовано 15.02.2013 15:24 Интересная теория.По поводу Бланки, мафом я её пока не вижу. Как по мне просто не очень удачно написанный пост.Неа, я вообще не к посту Марата докапалась. Так что-то общее, никаких откровенных обвинений, так словечко там обронила, словечко сям. Но вода камень точит. А бессмысленного флуда и немного у нее. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 15:27 А давайте еще какого нибудь бункериста повесим из тех кто совсем мало пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 15:28 А давайте еще какого нибудь бункериста повесим из тех кто совсем мало пишет.А кого ты предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 15:30 ну если ты маф, то наверное таки не зря :bigwink:я не знаю какая у Ромы роль, он может быть кем угодно, но будь он мафом меня бы в первую ночь убивать не пошлиС чего это? Прямо герой на белом коне, который встанет грудью на защиту тебя, отодвинув от пистолета всех мафиози ))) Сколько раз уже люди убеждались, что выносят кого угодно и кто угодно. Оксана, мафы - коалиция. И к мнению одиночки могут прислушаться, а могут и нет. Я даже не спрашиваю, чем ты Роме так мила. Хотя, в контексте игры было бы интересно послушать :)Так и запишем, Серб выгораживает потенциального мафа бланку :)ты забыл написать "потенциальный маф Серб"... Косячок. Откуда ты знаешь, что я мирный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 15:30 А давайте еще какого нибудь бункериста повесим из тех кто совсем мало пишет.Маришу, Крис, Юрича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 15:30 Крис можно. Но её послушать бы сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 15:30 А кого ты предлагаешь?Вику, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 15:30 Ладно, время поджимает. Убегаю. Всем пока. Если повесят или убьют узнаю не сразу, будет у меня еще несколько часов счастья незнания :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2013 15:30 А кого ты предлагаешь? RuMarisha 16 Kris 11 Юрич 11 Можно Крис, она тут большинству не нравилась. Или гопачок в сторону Юрича организовать, мож поактивнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 15:32 Бей своих, чтоб чужие боялись другим глаза запудрить. :DЮрич, чего думаешь? По тебе пока вообще никакой информации, и тебя Оля защищала.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.02.2013 15:33 Проголосовала, но как-то неожидано :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 15:35 ты забыл написать "потенциальный маф Серб"... Косячок. Откуда ты знаешь, что я мирный? :)Чего? Это где я писал, что ты мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 15:35 Проголосовала, но как-то неожидано :newconfus:и чем же объясняется выбор Андрея, который проголосовал в Ксюшу, которую ночью атаковали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 15:36 Вику, например :)Вику как-то некомильфо:) RuMarisha 16 Kris 11 Юрич 11 Можно Крис, она тут большинству не нравилась. Или гопачок в сторону Юрича организовать, мож поактивнее будет.Можно и Крис с Юричем потанцевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 15:36 Проголосовала, но как-то неожидано :newconfus:Че-то совсем прикольно, вызывает подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 15:38 Можно и Крис с Юричем потанцеватьесли выбирать из бункера, то Крис конечно самый интересный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.02.2013 15:39 Юрич, чего думаешь? По тебе пока вообще никакой информации, и тебя Оля защищала. :)Оля (Кошмарик)?! Ничего удивительного в том, что она, как коллега по болению, поддержала новичка игры.Я наблюдаю... Один мне крайне подозрителен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 15:40 если выбирать из бункера, то Крис конечно самый интересный вариантОна в принципе и в теорию мафского голоса в Марата вписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 15:45 С чего это? Прямо герой на белом коне, который встанет грудью на защиту тебя, отодвинув от пистолета всех мафиози ))) Сколько раз уже люди убеждались, что выносят кого угодно и кто угодно. Оксана, мафы - коалиция. И к мнению одиночки могут прислушаться, а могут и нет. Я даже не спрашиваю, чем ты Роме так мила. Хотя, в контексте игры было бы интересно послушать :)я не утверждаю, что он меня вообще убить не может, это игра и может быть все )да мафы играют командой, я хорошо это знаю, сама проходила, но в первую ночь выносят либо тех, кто явно спалился активом либо тех, кого подозревают в этом (потенциально сильных игроков)я не вписываюсь в эту схему, значит палили наугад, а на эту игру меня уговорил пойти он и я не думаю, что сразу в первую же ночь бы убилэто все только мои догадки, но думаю, что перед тем как вешать может стоит его пробить, если я ошибаюсь и он мафит, тогда пойдем вешать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 15:45 Я наблюдаю... Один мне крайне подозрителен. :DРассказывай наблюдения. Вместе посмеёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 15:48 Я наблюдаю... Один мне крайне подозрителен. :DИ кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2013 15:48 Из бункеристов мне пока больше всех не нравится Мариша. Пока ее голосну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 15:50 Чего? Это где я писал, что ты мирный?Ну, ты ж меня мафом не назвал... Значит считаешь мирным. Ладно, не бери в голову, я просто тебе пытался продемонстрировать, что нефиг из каждой фразы обвинительное заключение лепить. Можешь ещё раз зафиксировать, что я отмазываю бланку. И да, вчера я спалился и назвал Фиксера мирным. Подумай, может ещё что из моих косяков вспомнишь.это все только мои догадки, но думаю, что перед тем как вешать может стоит его пробить, если я ошибаюсь и он мафит, тогда пойдем вешать)ладно, уговорила, сегодня пробью )))Из бункеристов мне пока больше всех не нравится Мариша. Пока ее голосну.Ты решила выпилить малоактивных игроков или в связке Рома-Вова ты мафов уже не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 15:54 ладно, уговорила, сегодня пробью )))ну если у тебя есть такая возможность)))))))))я бы пока присмотрелась к бункеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 15:57 ну если у тебя есть такая возможность)))))))))я бы пока присмотрелась к бункеру)ты сомневаешься в моих возможностях? :blink: :Dдык кто мешает. присмотрись. расскажи только потом про наблюдения и выводы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах