SERB Опубликовано 15.02.2013 08:11 а почему ночью мафы никого не тронули?Они, Юль, ход поздно подали и ведущие его не засчитали. Да ещё и штрафанули их, слив ник одного мафа маньяку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 08:17 а почему ночью мафы никого не тронули?это новый вид алиби - закос под блондинку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 08:19 :rofl:а я, когда просил Дашу покрасить некролог, и это тоже имел в виду :) а то хода мафии и причины его неудачи сходу не видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 08:22 а я, когда просил Дашу покрасить некролог, и это тоже имел в виду :) а то хода мафии и причины его неудачи сходу не видно :)У Даши пропала панель с редактированием цвета тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 08:23 а я, когда просил Дашу покрасить некролог, и это тоже имел в виду :) а то хода мафии и причины его неудачи сходу не видно :)Ну, ту часть, где напали на Беку, так и не покрасили, ибо не понятно, что же там красить. Там просто читать надо. Несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.02.2013 08:25 Ну, ту часть, где напали на Беку, так и не покрасили, ибо не понятно, что же там красить. Там просто читать надо. Несколько раз.Да че там читать, Юля, мафы напали на Бекао, а ее спас доктор (пикапер) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 08:26 Да че там читать, Юля, мафы напали на Бекао, а ее спас доктор (пикапер) :)Добрая ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 08:28 Ну, ту часть, где напали на Беку, так и не покрасили, ибо не понятно, что же там красить. Там просто читать надо. Несколько раз.можно и нужно выделить цветами упоминания о мафах и докторе. И Беку болдом выделить. А то реально читать пришлось же... Несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 08:31 можно и нужно выделить цветами упоминания о мафах и докторе. И Беку болдом выделить.А то реально читать пришлось же... Несколько раз.ну я думаю они и писали такой длинный некролог с намерениями, что его прочитают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 08:54 ну я думаю они и писали такой длинный некролог с намерениями, что его прочитают :)No comments ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 09:05 так рассмотрим голоса еще раз. По поводу голосов в Марата - по Крис я отказываюсь делать какие либо выводы, Анира почти наверняка мирная. Альфа, Асечка и Наташа - они все если были бы мафами, прекрасно понимали, что делай такое алиби на Марате сами же создают себе проблемы и такое алиби скорее будет подозрения вызывать. Поэтому я вполне допускаю, что мафа тут вообще нет.Среди голосов в Аниру есть уже как минимум 1 маф. Есть ли второй? Я это вполне допускаю, возможно стоит присмотретьс к Cava, которая проголосовала за лидера на тот момент.Вот тут у нас с тобой разногласия. Мне как-то проще допустить, что в Марате есть один мафский голос, чем второй мафский в Анире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 09:09 Вот тут у нас с тобой разногласия. Мне как-то проще допустить, что в Марате есть один мафский голос, чем второй мафский в Анире.кто может быть мафом в Марате? Тогда уж скорее ни там ни там мафов нету. Единственное Kris - но там вообще темный лес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.02.2013 09:11 кто может быть мафом в Марате? Тогда уж скорее ни там ни там мафов нету. Единственное Kris - но там вообще темный лесМафом в Марате может быть Крис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 09:14 Добрый день.Результаты ночи просто обалденные. Правда, оставшихся трёх мафов сейчас попробуй вычисли... "Будем в ближайшие дни мирных по окрестным ёлкам развешивать."(с) СтволМарат: Kris (21:43), alfa (21:55), Becao (21:56), Anira (21:57), Асечка (21:59), Isabel F. (22:00)Anira: Fixxxer89 (16:30), alfa (17:49), Estrella_Sensei (20:37), Cava (21:48), Haris (21:53), Koshmarik (21:54),Becao: Andry-A (20:11),RuMarisha: Соколова (20:38),Estrella_Sensei: Викусик (21:30),Daggett: Ziltoid (21:32),Ziltoid: Daggett (21:37),Ron: SERB (21:42), blanca (21:56), StVol (21:59),Викусик: bwitcher (21:45),bwitcher: Ron (21:54),Соколова: RuMarisha (22:00),Не голосовали: Марат, ЮричВ Марате один голос должен быть... Ну не помню я случаев, чтобы в повешенном в первый день вообще не было мафских голосов. Хотя его "автокилльность" на руку мафам, если таковые в нём имеются. В практически точно мирной Анире уже один голос есть, вполне возможно, он единственный... И вагон одиночных голосов, в которых тоже должен сидеть маф, а то и два. Рон-Серб-Бланка-Ствол довольно любопытный узел. Мог ли он просто так, усилиями мирных завязаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 09:14 Мафом в Марате может быть Крисну я это и написал, поэтому пункту наши мнения совпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2013 09:41 Они, Юль, ход поздно подали и ведущие его не засчитали. Да ещё и штрафанули их, слив ник одного мафа маньяку :)Вон оно как. А я уж было обрадовалась ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 09:55 при том, что я вчера был не самым заслуживающим доверие товарищем?Это тебе так только кажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 10:02 Но пока Ствол и Рон взаимоисключающие товарищи.Ну о взаимоисключении их говорить пока нельзя,Вчера мне не понравился так же Коля, но то что он проголосовал следом за Кошмариком в Аниру пока обеляет его, уж очень стремно было бы для мафа так голосовать в той ситуации.вот насчет Коли с тобой полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 10:06 имеется в виду человек или некие явления типа сырокопчёной колбасы или Формулы 1?на свой страх и риск))но я бы посоветовала что-то более менее внятное.и,да, те товарищи, которые мне ниче не прислали,вы потом только не удивляйтесь ничему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 10:09 Всем привет, я пришел. Что-то совсем мало написали, неинтересно даже.да и сам Рон вызывает ряд вопросов.Правильно, нефиг в меня голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 10:12 Слив голоса Бвитчера, который обещал последовать за большинством :) Ну как видишь, за большинством не последовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 10:25 можно и нужно выделить цветами упоминания о мафах и докторе. И Беку болдом выделить.А то реально читать пришлось же... Несколько раз.окидок синим,не?и вообще, читать это хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2013 10:26 Ну как видишь, за большинством не последовал.ну последовать за большинством и проголосовать за Марата было опасно :) за Аниру, учитывая голос Оли тоже. Так что тебе вполне могли посоветовать так не делать :) Впрочем ситуация с Маратом отодвигает тебя пока далеко от первого плана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 10:31 в общем, док будет зеленый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 10:35 Запросто. Роме особо ничего не угрожало. На Роме висело всего два голоса безо всяких дальнейших перспектив. Почему бы и не слить туда. Делать алиби на Марате при том раскладе кторый был - вообще не комильфо. Марата могли и не повесить. Там всё решилась в последнюю минуту. Когда Марату прилетело от Асечки и Изабель. А до этого вариант с Анирой был вполне-вполне. Анира скорее всего мирная и в случае её вероятного повешания появляются вопросы ко всем участникам банкета, а потому Вова очень грамотно вслед за мной кинул голос в мутного Рому, сопроводив это припиской, что типа это не я, это Серб такой.Краткий пересказ: Я как и Вова считаю Рона мафом, но Вова блин такой подозрительный, он почемуто тоже как я считает Рому мафом, надо проверить Вову маф он или не маф, вместо того чтобы надежнее повесить того кого я считаю мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах