StVol Опубликовано 19.02.2013 08:43 Викусик или Кава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 08:53 CavaВикусик 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.02.2013 17:07 Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 17:23 Виктория ))) :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 17:24 Заботливая Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.02.2013 17:33 Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 17:53 Вика (толпой так толпой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 17:59 Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 17:59 :facepalm: перечёркнутосорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 18:31 Сегодня случилось невиданное и мною неожидаемое. Для Ромы тоже это была та еще новость. До сих пор эту новость переварить не могу. Нечеловеческими усилями сейчас была повешена невинная Викусик! Правда, наверное, вам надо сказать, что именно она промышляла некой контрабандой...И очень любила носить красный цвет. А если щас вы не догадались о ком я, то это косяк)) Ладно для всех всех всех я так и быть выделю цветом!Итаааааааааааааааааааааааак Объявляется всеобщая мобилизация на расколбас со всеми полагающимися обстоятельствами и последствиями! Сегодня игра, посвященная теме любви окончена, господа. Надеюсь вам было приятно с нами веселитсья, изучать некрологи, флудить, бесчинствовать в поимке мафов!))))Все-таки ведущей быть прикольно) Еще хочу)))Благодарю всех кто был. Приходите еще)Орлы участковые....вы , конечно, дали нам с Ромой мноооого положительных эмоций :DВика, молодец, до последнего вздоха!)Мирные...в частногсти Фиксер....это нечтно...прсото неописуемо словами))Многоуважаемая семья :) Наконец-то вы можете познакомиться друг с другом официально ! Счастья!))Смахнув скупую слезу со своей напудренной щеки ставлю вам последжнюю композицию! До встречи!PS Мы с Ромой всех любим!)))Даже бункеров...Сегодя ради исключения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2013 18:35 Ребята спасибо за игру :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 18:45 Мне понравилось вести, надеюсь еще разок доверите:)Даша - супер, всем спасибо. Было классно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.02.2013 19:02 Даша, Рома, спасибо за игру. Некрологи - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 19:03 Спасибо, что соблазнили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 19:06 Спасибо, что соблазнили :bigwink:Приходи к нам еще:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.02.2013 19:11 Спасибо всем! Спасибо команде!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕДУЩИМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 19:21 всем спасибо за игру. реально, одна из немногих игр, которую я, будучи трупом, дочитал до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах