Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Дык я ж говорю , там Огонь же на стадионе ... Вот и награждают сразу ... Вот только не помню , как награждают гребцов или тех , у кого соревнованияне на Стадионе завершаются : Стрелки , Пловцы и т.п.

летом

2504548-4462-rec.jpg

гребцы

232541.jpeg

и тдbe4e2557705d.jpg

Поверь , он подумав ляпнул :D Это ж Нуртуг , он специально так делает ..

раз спецом , значит козёл :nono:

Поделиться этим сообщением

Короче зря сразу не награждают ... :( А то эти жалкие венички ,аля бутаньерка, аж видеть жалко ...

После того как запостил фото с медалями удивился их размеру и еще раз их красоте.

Значит я был в летаргическом сне.

ты стал спрашивать про летнии , тоже помню медали сразу , а на зимних с цветами , притом выше нашёл Турин , там и сразу фигуристам и цветочные лыжники и тд

ты стал спрашивать про летнии , тоже помню медали сразу , а на зимних с цветами , притом выше нашёл Турин , там и сразу фигуристам и цветочные лыжники и тд

скорее всего, в данном случае нет какого-то строгого медального протокола. на усмотрение организаторов, так сказать. но в целом, да, какие-то недоцеремонии с этими цветочками получаются.

Ну я конкобежцев помню сразу награждали и биатлонистов...

Короче говоря: низачот организаторам за процедуру награждения.

Я даже не представляю, как можно хоккеистов потом награждать - их же сразу после матча награждают.

Ты про его интервью в прямом эфире? Мне тоже его слова показались неправильными.

Да.

Да.

да и пусть, его тоже можно понять: после триумфа подопечного про тренера все как-то забывают (а зачастую и не знают вовсе). Им скорей всего от этого и обидно, имхо.

Ну я конкобежцев помню сразу награждали и биатлонистов...

Короче говоря: низачот организаторам за процедуру награждения.

Я даже не представляю, как можно хоккеистов потом награждать - их же сразу после матча награждают.

ну да ребята суровые могут и клюшкой по кумполу :facepalm:

4e7f8e874de3cce8_2010-02-28t233235z_01_oly356_rtridsp_3_olympics-icehockey.jpg

Достала болтовня и отмазы про астму.

Отмазы не отмазы. Но в препараты против астмы входят запрещенные препараты. Разрешены они только тем у кого астма.

Я лично за то что бы разрешить больше препаратов. Факт это то что зло не допинг, а допинг организация которая имеет огромное влияние на спортивные результаты. Я не считаю что многие кто принимал допинг реально заслужил дисквалификации. А вот ВАДА(вроде так организация называется антидопинговая) заслуживает порицания и наказание за вмешивание в спорт и за нарушение прав человека.

Вот скажите зачем они вчера вечером пришли брать пробу на допинг у Липницкой, зная что завтра у нее выступление? И ведь это так постоянно происходит и не только с нашими спортсменами.

То что они делают - это очень мерзко. И в слова что все это во имя чистоты спорта я не верю. Чистой тут и не пахнет. Учитывая что они сбивают подготовку/режим спортсмена, выбивают из ритма и еще можно и подменить допинг пробу и отобрать награду или не допустить спортсмена к соревнованиям. Так что как можно тут говорить о чистоте.

ну да ребята суровые могут и клюшкой по кумполу :facepalm:

4e7f8e874de3cce8_2010-02-28t233235z_01_oly356_rtridsp_3_olympics-icehockey.jpg

Драг, ты не правильный пример запостил :nono: Давай другой:

image_11500.jpg

Нет, я мечтаю о финале Россия-Канада :blush2: (ну как вариант Россия-США) И буду надеяться на такой финал.

Овечкин: - Едем в Сочи!!!! скоро будем на РОДИНЕ!!!!!

ELuwcbOrsHA.jpg

Короче зря сразу не награждают ... :( А то эти жалкие венички ,аля бутаньерка, аж видеть жалко ...

Как показала практика в нашем случае очень хорошо, что не сразу награждают. Так только веник не дали Скотту Моиру, а если бы медаль не дали.

Отмазы не отмазы. Но в препараты против астмы входят запрещенные препараты. Разрешены они только тем у кого астма.

Я лично за то что бы разрешить больше препаратов. Факт это то что зло не допинг, а допинг организация которая имеет огромное влияние на спортивные результаты. Я не считаю что многие кто принимал допинг реально заслужил дисквалификации. А вот ВАДА(вроде так организация называется антидопинговая) заслуживает порицания и наказание за вмешивание в спорт и за нарушение прав человека.

Вот скажите зачем они вчера вечером пришли брать пробу на допинг у Липницкой, зная что завтра у нее выступление? И ведь это так постоянно происходит и не только с нашими спортсменами.

То что они делают - это очень мерзко. И в слова что все это во имя чистоты спорта я не верю. Чистой тут и не пахнет. Учитывая что они сбивают подготовку/режим спортсмена, выбивают из ритма и еще можно и подменить допинг пробу и отобрать награду или не допустить спортсмена к соревнованиям. Так что как можно тут говорить о чистоте.

Про астматиков - я бы разрешил всем использовать эти препараты, тем самым уравняв шансы всех.

Как показала практика в нашем случае очень хорошо, что не сразу награждают. Так только веник не дали Скотту Моиру, а если бы медаль не дали.

Потоки говна и пища для злопыхателей.

Цветы не дали думаю от того что на первом месте много народу набилось) Медалей кстати могли приготовить тоже меньше. Хоккейным командам тоже бывает что не хватает. И порой медаль свою получают через пару месяцев.

Потоки говна и пища для злопыхателей.

Вот именно это и будет. Лучше пусть наши спокойно посчитают сколько всего медалей надо вручить.

В РФ несколько другие понятия об астме.

А США и оттуда пошла мода на Европу, диагноз астма, раздается легко, достаточно ребенку часто болеть в детстве.

Ну, я не особо верю в заговоры про массовый евродопинг, такие вещи как шило - в мешке не утаишь, рано или поздно правда выйдет наружу. Но то, что забугорная спортивная фармакология находится на совершенно другом уровне, это практически очевидно. У нас в этом плане до сих пор творится форменный бардак, как и везде, собственно. Врачи сами не разбираются толком, в том, что можно, а что нет, и что реально полагается жрать, чтобы соперничать с конкурентами. Отсюда и эти регулярные проколы с каким-то банальным допингом, который за кордоном, по ходу, уже давно отошел в прошлое.

В РФ несколько другие понятия об астме.

А США и оттуда пошла мода на Европу, диагноз астма, раздается легко, достаточно ребенку часто болеть в детстве.

Там, в целом, практически достаточно того, чтобы объем легких на выдохе не дотягивал до рассчетной нормы. И все, комрад, у тебя астма.

Готов спорить, что по их нормативам я тоже астматик.

Ну, я не особо верю в заговоры про массовый евродопинг, такие вещи как шило - в мешке не утаишь, рано или поздно правда выйдет наружу. Но то, что забугорная спортивная фармакология находится на совершенно другом уровне, это практически очевидно. У нас в этом плане до сих пор творится форменный бардак, как и везде, собственно. Врачи сами не разбираются толком, в том, что можно, а что нет, и что реально полагается жрать, чтобы соперничать с конкурентами. Отсюда и эти регулярные проколы с каким-то банальным допингом, который за кордоном, по ходу, уже давно отошел в прошлое.

По сути все мы сейчас сидим на допинге.

Кто еще не прикупил своим родителям обычный Хондроитин+Глюкозамин+МСМ ?

А начинали этот препарат, как "допинг" для спортсменов, вот только он так и остался легальным и вошел в массовое производство.

Таких примеров до кучи. То чем пичкают спортсменов сейчас, через 10 лет выходит на общий рынок. И не все что они лопают, есть нелегальный допинг.

Про астматиков - я бы разрешил всем использовать эти препараты, тем самым уравняв шансы всех.

Разумно, или всех астматиков на паралимпийские игры)

дело в Бабле

ВАДА увеличивает бюджет

В канадском Монреале в воскресенье на заседании руководителей всемирного анти-допингового комитета (ВАДА) кроме переизбрания председателя организации также было принято решение об увеличении бюджета агентства почти на полтора миллиона долларов.

НынешнийДика Поунда единодушно переизбирали в воскресенье как председатель правления фонда Агентства Антиразбавления Мира, и правление также увеличило бюджет агентства на 1.47 миллиона $. 2005 бюджет будет немного больше чем 21.7 миллиона $. Это - первое увеличение бюджета для УОДА через два года, и чиновники сказали, что это было необходимо из-за увеличенных обязанностей агентства. "Это увеличение - абсолютный минимум, необходимый для УОДА к не, только встречают его обязанности под (Мир, Антилакирующий Кодекс), но продолжать продвигаться в критических областях типа иссле

сейчас нааамного больше

А их и не запрещают. Если есть астма, покажи соответствующие документы и принимай на здоровье. Но здоровый человек не будет принимать противоастматические препараты, т.к. ему от них станет только хуже. К удивлению российских ура-патриотов У Бьерндалена к примеру астмы никогда не было и противоастматические препараты не использовал. Почему немцы, шведы, французы, итальянцы или швейцарцы не мусолят постоянно тему астмы. На самом деле спортсмены разных стран используют противоастматические препараты, но у норвежцев в процентном отношении больше в силу специфики климата и отношения к спортсменам. В основном про астму говорят в России и понятно почему.

Драг, ты не правильный пример запостил :nono: Давай другой:

image_11500.jpg

Нет, я мечтаю о финале Россия-Канада :blush2: (ну как вариант Россия-США) И буду надеяться на такой финал.

ну разговор про Олимпиады , а это ЧМ

ну разговор про Олимпиады , а это ЧМ

Звиняй :thank_you2:

Пока такой фото нету, но мы же про пример вели речь :bigwink: Чем тебе тот пример плох?

И кстати, по поводу этой самой "астмы":

Экстремальные холода, под знаком которых на минувшей неделе прошли соревнования по зимним видам спорта, вновь подняли вопрос о спортсменах с диагнозом EIB — «индуцированное физическими нагрузками сужение бронхов», то есть спортивная астма. Проблемы при таком заболевании возникают на фоне физического напряжения или под действием очень холодного воздуха...

... Спортивная астма EIB называется «астмой» только для простоты. К обычной бронхиальной астме, которой болеют около 5 процентов населения мира, она имеет мало отношения. Часто пропагандируемый образ спортсмена-астматика, который задыхается, синеет и захлебывается, а потом, легально получив живительную порцию допинга, обходит своих здоровых конкурентов на повороте далек от действительности. «Установленный факт: спортивная астма возникает у тех, кто занимается физическими нагрузками на открытом воздухе, — заявил GZT.RU глава медицинского центра Континентальной хоккейной лиги Николай Дурманов. — Ее невозможно симулировать

В общем, я думаю, что подобный диагноз возможно оформить очень многим спортсменам, у которых прослеживается соответствующая предрасположенность.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...