Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Было или нет ..ещё одна несправедливость в лыжных гонках ..выскажу свое имхо ..Норвег - ппппцццц, без вопросов и судьи тоже. Могут медальку кое-куда запихать. Если есть правила, то их нужно соблюдать. Какого хрена он в чужой створ полез, голова закружилась?

Поделиться этим сообщением

но свои пять копеек вставил и "войну" проанонсировал :)

Это Нуртуг :) "Задира" ... Ну он велик , это его специфика :) Все это знают ...

Было или нет ..ещё одна несправедливость в лыжных гонках ..выскажу свое имхо ..Норвег - ппппцццц, без вопросов и судьи тоже. Могут медальку кое-куда запихать. Если есть правила, то их нужно соблюдать. Какого хрена он в чужой створ полез, голова закружилась?

Это норги, им можно)

Ну что .. Превц со Стохом будут бороться за золото похоже ...

стабильность? не сегодня

"Сгорел" Максимочкин .. Ну все равно аплодисменты..

А как же на летних?

вот ещё

Цветочные церемонии будут проходить на объектах соревнований сразу после объявлений результатов. Медальные церемонии награждения Олимпийских чемпионов пройдут на Олимпийской Площади празднования и награждений (Medals Plaza) в Олимпийском парке.

Каждый олимпийский объект имеет свою собственную группу для Цветочной церемонии, в которую входят от 6 до 9 девушек, прошедших строгий отбор, своего хореографа и стилиста.

Во время церемонии девушки выводят спортсменов-призеров, сопровождают презенторов (награждающих гостей) и выносят на подносах цветы. Музыкальная тема, которая звучит во время Цветочной церемонии, написана специально для Игр в Сочи. Она олицетворяет победоносный дух спортсменов-олимпийцев.

Цветочные церемонии награждения

Цветочные Церемонии проводятся на спортивных объектах сразу после завершения финальных соревнований.На каждом объекте церемонию проводит наградная группа, в которую входит от9 до 33 девушек. Для всех участниц наградных групп были проведены хореографические занятия и мастер-классы со стилистами и визажистами.Специально для участия в Церемониях девушек обучили правильно наносить макияж, ходить и держать поднос с медалями.Отбор в группы Церемоний проходил среди жительниц города Сочи.

Букеты Церемоний символизируют цветовую гамму города-курорта Сочи. Желтый цвет солидаго или золотарника, который имеет не только декоративную красоту, но и целебные свойства, символизирует богатство Краснодарского края. Зеленая и белая хризантема отождествляют собой контраст долин, пастбищ и простирающихся гор на побережье Черного моря. Лавр – символ победителей – передает душевность и гостеприимство кавказского народа. Эвкалипт в этих букетах имеет историческое значение. Это растение появилось в Сочи для осушения заболоченных мест.

Музыкальная тема, которая звучит во время Церемоний награждения, написана специально для Игр в Сочи. Она олицетворяет победоносный дух спортсменов-олимпийцев.

Подробнее:http://sterlegrad.ru/russia/rusport/50107-ceremonii-nagrazhdeniya-na-igrah-v-sochi-poluchili-osobyy-status.html

да что то я задумался , вроде на летних , сразу на стадионах награждают ,

да что то я задумался , вроде на летних , сразу на стадионах награждают ,

Дык я ж говорю , там Огонь же на стадионе ... Вот и награждают сразу ... Вот только не помню , как награждают гребцов или тех , у кого соревнованияне на Стадионе завершаются : Стрелки , Пловцы и т.п.

Двукратный олимпийский чемпион норвежец Петтер Нортуг заявил, что ожидает от сборной России и дальнейших протестов против результатов в лыжных гонках. Сегодняшний протест по поводу пересечения траекторий норвежцаМартина Сундбю и россиянина Максима Вылегжанина на финише скиатлона судьями был отклонён.

"Они будут ещё больше протестовать в будущих гонках. Теперь это война с русскими!" — заявил Нортуг, отметивший также, что Вылегжанину стоит больше тренировать финишный рывок.

Достали астматики эти

я астматик и хочу сказать, что не очень то похоже что у них есть астма. Я пережил так сказать разные уровни астмы. Была раньше сильная астма, как раз без ингалятора никуда. Сейчас вот спокойная астма. Беспокоит только при сильном напряжении.. во что входит занятие спортом

ну а на счет войны он вообще не думая ляпнул. Пара бомб и нет норвегии... Так что не заикайся лучше..

Ну видимо я вчера родился... раз так думаю. Я помню победителей с медалями на пьедестале, а не с вениками!

Как минимум 4 Олимпиады помню отдельные цветочные церемонии.

ну а на счет войны он вообще не думая ляпнул. Пара бомб и нет норвегии... Так что не заикайся лучше..

Поверь , он подумав ляпнул :D Это ж Нуртуг , он специально так делает ..

Сейчас почитал, действительно всегда так .. Драгон у нас " мудрейшина" :worthy: :)

причем, Легендарный мудрейшина :good:

да и тех на всех не хватает,вон канадскому парнику в ФК не хватило :D

Правда?

Я не увидела)))

Превц - отличный прыжок ...Удивлюсь , если не будет 19

Бардль похоже потерял второе место ... И по дальности и по технике хуже ...

Как минимум 4 Олимпиады помню отдельные цветочные церемонии.

Значит я был в летаргическом сне.

Стох - золото :)

Вот меньше всего я бы этого золота именно Штоху желал. Но чуял, что он и выиграет. В Fantasy-Сочи на sports.ru даже в команду его включил, ну ч.т.д.

ну, как я и говорил, поляки затащили

Мишин мне не нравился и не понравится никогда. Хороший он тренер, но как человек он, если честно, чмо. Сегодня еще раз убедился в этом, когда увидел его зависть от того что Липницкая затмила Плющенко.

Плющенко молодец. Отлично о ней отозвался, без капельки зависти. Тренеру бы поучиться у него. Я помню у Плющенко тоже была раньше ревность, но потом стал старше, поумнел и стал мудрее.

PS: это я чисто написал ради того что бы поделиться мнением. У кого-то другое мнение может быть, но у меня вот такое мнение сложилось о нем за все время боления за ФК. А болею я уже вот лет 28. Я чуть ли не с пеленок смотрю фк.

с общественностью, надеюсь, этой девочке не придётся иметь дело часто. а вот от журналистов не избавишься.

А я вот больше боюсь нашу федерацию фк. Они там могут нашу звездочку загубить.

Это норги, им можно)

Обламывать нужно чаще и будет нельзя)

Драг, эту штуку и я в гугле нашел, но я не помню, что бы того же Фелпса на ОИ сначала одним веником на подиуме награждали на одной церемонии, а потом спустя какое-то время ему вручали медали на другой церемонии. Все делалось во время одной церемонии спустя непродолжительное время после финала.

да не только в басеене

вроде на летних сразу медали и букетие=к в довесок

а в Ванкувере былим цветочные

в Турине , кому как

Журова цветочная

14-02-2006-1.jpg

и тд

13-02-2006-7.jpg

фигуристам на стадионе сразу медаль 16-02-2006-7.jpg

Достали астматики эти

Достала болтовня и отмазы про астму.

Нортуг говорил о спортивной войне. Так что ляпнул не думая все же ты а не Нортуг. А бомбы могут лететь не только в одну но и в другую сторону. Так что не заикайся лучше..

Мишин мне не нравился и не понравится никогда. Хороший он тренер, но как человек он, если честно, чмо. Сегодня еще раз убедился в этом, когда увидел его зависть от того что Липницкая затмила Плющенко.

Плющенко молодец. Отлично о ней отозвался, без капельки зависти. Тренеру бы поучиться у него. Я помню у Плющенко тоже была раньше ревность, но потом стал старше, поумнел и стал мудрее.

PS: это я чисто написал ради того что бы поделиться мнением. У кого-то другое мнение может быть, но у меня вот такое мнение сложилось о нем за все время боления за ФК. А болею я уже вот лет 28. Я чуть ли не с пеленок смотрю фк.

Ты про его интервью в прямом эфире? Мне тоже его слова показались неправильными.

А я вот больше боюсь нашу федерацию фк. Они там могут нашу звездочку загубить.

не буду спорить, ибо функционеры иногда хуже самых злейших соперников.

да не только в басеене

Об чем и речь. По мне так для зрелищности медали нужно вручать, а не веники после победы. Этого болельщики ждут и сами спорсмены. А в итоге что мы имеем, я только в новостях вижу кто сколько медалей получил, а вот только в гугле нашел как это выглядело. Это не нормально:

959686970.jpg

722138589.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...