Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Пхахаха. Кто-нибудь смотрел интервью с Демченко? Он там журналиста просто уничтожил. Вопросы реально дурацкие, я ничего не понял, что он спрашивал.

Поделиться этим сообщением

Ахах, послушал интервью Демченко после серебряного подиума. Что ни вопрос - дурацкий вопрос))) Жжжет

Пхахаха. Кто-нибудь смотрел интервью с Демченко? Он там журналиста просто уничтожил. Вопросы реально дурацкие, я ничего не понял, что он спрашивал.

Все трамплин смотрят ... Какой канал показывал ?

Все трамплин смотрят ... Какой канал показывал ?

Россия

Я не буду отвечать на этот вопрос

Я привык к вашим дурацким вопросам

:wub: just leave me alone, I know what I am doing

А что за аппеляция в ИСУ?

Тынц

Нет, мне все-таки интересно, что стало причиной отмены награждения медалями сразу после окончания соревнований? :blink:

Весь смак теряется, где покусывания медалей, фотосеты с ними и инвентарем прямо на месте "боя". Где все это? Я только сейчас поймал себя на мысли, что еще ни разу не видел медаль в руках у победителя и призеров!!! А сколько про наши медали пели :wub:, сам видел репортаж как их делали на ММД, и что? Ради чего?

Церемония награждения победителей Олимпийских игр, как правило, проводится либо через несколько часов после официального объявления результатов, либо на следующий день после него. Представители МСФ и МОК вручают спортсменам цветы, дипломы, подарки и, конечно, медали. За третье место преподносят бронзовую медаль, за второе – серебряную, а за первое – золотую. Последние две награды изготавливают из серебра 925 пробы, а для спортсмена, занявшего первое место, предназначается серебряная медаль с золотым покрытием.

А вообще наши журналисты иногда так задалбывают со своими глупыми впоросами на волне эмоций ... Человек медаль на ОЛИМПИАДЕ выигрывает , это не только для страны - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ достижение .. А нет .. все норовят возводить в гос. масштаб...

Да что он спрашивал понятно, дело не в этом. Просто в мозг корреспондентов вшита программа. Нужно обязательно что-то спрашивать, заполняя обязательное время под интервью. И тут уже кто во что горазд. Иной раз спортсмены терпеливо отвечают на шаблонные вопросы, иной раз называют их "дурацкими" и стебутся...

"- вы только не обижайтесь на нас, Альберт"

"- да нет, я не обижаюсь на вас, я уже привык к дурацким вопросам"

От блин, сказала. Не ИСУ, а FIS. ИСУ - это жен коньки :facepalm: :D

в продолжение...
Двукратный олимпийский чемпион норвежец Петтер Нортуг заявил, что ожидает от сборной России и дальнейших протестов против результатов в лыжных гонках. Сегодняшний протест по поводу пересечения траекторий норвежцаМартина Сундбю и россиянина Максима Вылегжанина на финише скиатлона судьями был отклонён.

"Они будут ещё больше протестовать в будущих гонках. Теперь это война с русскими!" — заявил Нортуг, отметивший также, что Вылегжанину стоит больше тренировать финишный рывок.

Тогда чемпионство Хоккеистов это просто лавина Щастья :D :D :D :D :D

так и есть

Да что он спрашивал понятно

Про последнюю попытку Лоха я понял. Все остальное - нет.

А вообще наши журналисты иногда так задалбывают со своими глупыми впоросами на волне эмоций ...

вчера переблевался, Крамер выиграл коньки, комментатор наш, вместо реально интересного начал спрашивать что-то просто пустейшее.

"Вы с другой планеты?" "Как вам это удаётся?"

Блин спросил бы лучше про соперников, про Сочи, про ожидание от других "забегов"

Уже поняла о какой аппеляции идёт речь. Меня заинтересовало на, что мы могли подать протест в ISU (международную федерацию конькобежного спорта).

Хех...

Российская фигуристка Юлия Липницкая обновила рекорд Олимпийских игр. Наша спортсменка стала самой молодой обладательницей золотой медали в истории зимних Олимпиад.

На момент выступления в произвольной программе командного турнира ей было 15 лет и 249 дней. Предыдущий рекорд принадлежал американской фигуристке Таре Липински, одержавшей победу в Нагано в 1998 году в возрасте 15 лет и 255 дней.

Липницкая моложе Липински. Символично как-то :)

Уже поняла о какой аппеляции идёт речь. Меня заинтересовало на, что мы могли подать протест в ISU (международную федерацию конькобежного спорта).

ну да, я потом уже понял...

в продолжение...

Нортуг еле до финиша дополз и рывок не пригодился.

Далеко пойдёт, теперь я как-то меньше за неё волнуюсь, с таким то взглядом ))

post-42600-0-22051600-1391972105_thumb.j

Итак, завтра:

Анн

Как думаете, каковы шансы Виктора? :)

Нортуг еле до финиша дополз и рывок не пригодился.

но свои пять копеек вставил и "войну" проанонсировал :)

Драг, эту штуку и я в гугле нашел, но я не помню, что бы того же Фелпса на ОИ сначала одним веником на подиуме награждали на одной церемонии, а потом спустя какое-то время ему вручали медали на другой церемонии. Все делалось во время одной церемонии спустя непродолжительное время после финала.

Далеко пойдёт, теперь я как-то меньше за неё волнуюсь, с таким то взглядом ))

и это в пятнадцать-то лет... если не испортят её медные трубы, то терминаторша вырастет.

и это в пятнадцать-то лет... если не испортят её медные трубы, то терминаторша вырастет.

это даже не в 15..

тут даже не медные трубы ,а вся наша общественность, у нас могут начать рвать кого-угодно за что угодно, как с Плющенко, но он то мужик уже взрослый

вчера переблевался, Крамер выиграл коньки, комментатор наш, вместо реально интересного начал спрашивать что-то просто пустейшее.

"Вы с другой планеты?" "Как вам это удаётся?"

Блин спросил бы лучше про соперников, про Сочи, про ожидание от других "забегов"

Ну в данном случае, я бы тоже у этого гуманоида сначала поинтересовался откуда он прилетел, а уже потом, как ему тут понравилось. :)

это даже не в 15..

тут даже не медные трубы ,а вся наша общественность, у нас могут начать рвать кого-угодно за что угодно, как с Плющенко, но он то мужик уже взрослый

с общественностью, надеюсь, этой девочке не придётся иметь дело часто. а вот от журналистов не избавишься.

На прыжках мне всегда кажется, что сейчас кто-нибудь врежется на торможении в борт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...