Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

некий леонид тут прогнозировал пару лет назад..

И что?

Во-первых, 15 марта 2011 года в сборной России не было никакого Вика Уайлда и Виктора Ана. Вычитай сразу 5 золотых и 1 бронзовую.

Во-вторых, к 12 соревновательному дню было 6-9-7 или без Ана с Уайлдом - 4-9-6. Что случилось в последние 4 дня - называется "пруха". Термин, введённым Губерниевым ещё 6 лет назад. Абсолютно нелогичная победа в биатлонной эстафете. Можно ей радоваться, как последней яркой точке, но биатлон обкаканный. За 44 старта на 3 ЧМ и ОИ выиграна одна сраная эстафета, который сейчас пытаются прикрыться как фиговым листком. А Шипулин для меня вообще теперь упал ниже некуда, после слов, что Прохорова надо оставить. Видимо звание олимпийского чемпиона развязывает язык. То же самое и по женской эстафете, где было нелогичное серебро.

Общий без Ана и Уайлда - 8-11-8

Уберём позорное серебришко женщин - 8-10-8

Уберём победу в эстафете - 7-10-8

Уберём командный турнир фигуристов - совершенно бесценное золото, которым можно подтереться (мне стыдно было, когда вчера танцорам нашим дали GL - точно такой же как Ана за три золота. Только цена их золотишка несопоставимо с золотом Ана), и санную эстафету (серебро). Уберём не по тому, что мне не нравится, а потому, что 15 марта 2011 года эти виды не были в программе Игр.

Имеем - 6-9-8.

И результат совсем не такой, как на табле получается.

Поделиться этим сообщением

сразу 5 вычесть не могу, потому что золото в эстафете Ан выиграл не один. стандартное заблуждение обывателей. не стыдно тебе-то такое предъявлять?

Результаты Григорьева, Захарова и Елистратова глянь. Их золото, как и всё эстафетное на 90% Ана. Не было бы Ана - не было бы золото? Или не доходит?

все остальное мы взяли сами, хотя и смеялись плану в 30 медалей всей страной. но Мудко четко дал понять, что на тестах в Сочи год назад мы уже были на втором месте в тотале. а в конце добрали то, что не смогли отпилить в первые дни. так что все закономерно.

Мутко сам ни хрена не ожидал. Его отпустило только когда Зубков выиграл в двойках. 5-е золото было. Он со всеми тогда около финишного городка здоровался и лицо его светилось от небывалого счастья.

а что касается гелей, я не понимаю, почему Ану и ко дали только одну, приравняв к условному Волкову. я бы просил по машинке за каждую из медалей. и это было бы справедливо.

кстати Плющ, как я слышал, взял ключи и уехал с этой ярмарки почти сразу же. тоже примечательный факт.

Тут соглашусь.

Ну Волков ещё ладно - а танцоры-то? А? Их вклад в золото в команде минимальный, в личном турнире Соловьев с Бобровой вообще без наград. А машина та же.

Плющенко сегодня Шойгу награждал. И всех остальных ЦСКовцев. Я на этом банкете был. Плющенко блины уплетал и фотографировался. Ходил, конечно, как будто в одно место что-то засунули и спину старался не гнуть.

От министерства обороны олимпийский чемпион получил - 1.000.000. Серебряный - 700.000. Бронзовый - 500.000. От ВТБ24

Зубкову досрочно дали майора. Демченко - капитана. Черноусова - старшего лейтенанта. Труненкову - лейтенанта (был прапорщиком).

да ладно. они бежали хорошо и были готовы привезти медаль с Аном или без. ему передали эстафету первым, и там уже каждый из них приехал бы за золотом без вопросов. тут даже не обсуждается. вклад общий. зря ты принижаешь заслуги наших пацанов. это все равно что сказать, что Зубков выиграл бы с разгоняющими сборной Румынии.

Ё-мое! Не будь Ана в команде - ничего бы не было. Мне это очевидно. Команда совершила такой прогресс благодаря Ану.

а что касается гелей, я не понимаю, почему Ану и ко дали только одну, приравняв к условному Волкову. я бы просил по машинке за каждую из медалей. и это было бы справедливо.

кстати Плющ, как я слышал, взял ключи и уехал с этой ярмарки почти сразу же. тоже примечательный факт.

ну всё правильно , это фонд даёт , по машине на человека

+ ещё денег к Гос добавят

Исполнительный директор «Фонда поддержки олимпийцев России» Александр Катушев рассказал, как будут награждаться российские победители и призеры Олимпийских игр в Сочи.

«Спортсмены, как и ранее, получат автомобили– внедорожники Mercedes. Конечно, они будут подразделяться в зависимости от качества выигранных медалей. Но при этом отличаться будут – только размерами.

Но еще в прошлом году участники «Фонда поддержки олимпийцев России» приняли решение, что помимо автомобилей, спортсменам и их личным тренерам будут выплачены денежные премии, сравнимые с государственными. Денежные премии от «Фонда поддержки олимпийцев России» спортсмены получат за одно высшее достижение на Олимпиаде.

а то что у Ана 3 золота _ бронза , так он за это и получит , 4+4+4+1,7= 13,7 миллиона

+ от региона , у него вроде московская область , дали ещё и квартиру

а вот у других

Согласно распоряжению правительства РФ российские спортсмены в Сочи получат 4 миллиона рублей за золото, 2,5 – за серебро и 1,7 – за бронзовые медали Олимпиады в качестве премиальных. Однако щедроты государства этим не исчерпаются.

Даешь двойную премию!

Не секрет, что наряду со спортсменами премиальные получают и их тренеры, однако до сочинской Олимпиады сумма скрывалась за размытой фразой «по решению комиссии по рассмотрению размеров выплат». Теперь же общий размер вознаграждения для наставников сборных определился в 200% от награды для спортсменов.

Полагаются премиальные и личным тренерам, правда, с оговоркой. На награду могут рассчитывать только те специалисты, «кто входит в списки кандидатов в сборные России по соответствующему виду спорта». Это уточнение, хоть и выглядит немного надуманным, не случайно. Иначе в случае победы, например, хоккейной сборной пришлось бы делиться с такими людьми, как канадец Майк Бэбкок, который вот уже 9 лет пестует Павла Дацюка в «Детройте».

Приписка за прописку

Основные чемпионские барыши сложатся не из официальных премий, а из тех, что доплатят своим воспитанникам благодарные региональные власти. Например, победители, представляющие Тюменскую область, получат 3,5 миллиона рублей «сверху». Тем чемпионам, которым посчастливилось связать свою карьеру с Санкт-Петербургом, полагается 5 дополнительных «лямов». Югорские же победители станут богаче на целых 7!

– Краснодарский край готов выплатить за первое место 2 миллиона, 1,5 – за второе, 1 – за третье, по 500 тысяч – с 4-го по 8-е и далее по 250. Столько же получит и каждый личный тренер. Платим в принципе столько же, сколько и в Лондоне, благо теперь от нас не будет заявлено паралимпийцев. А то в 2012-м пришлось потратить слишком много, – сетуют в приемной министерства спорта главного олимпийского региона.

За что еще заплатят

Остро стоит вопрос двойных «прописок».

Например, конькобежка Екатерина Шихова готовится представлять сразу два «хлебных» региона – Санкт-Петербург и Московскую область, что в случае победы может принести ей 10 млн руб.

А партнерша Максима Транькова фигуристка Татьяна Волосожар не менее успешно может выступить в паре Москва – Тверь.

Например, власти Санкт-Петербурга обещали чемпионам Сочи-2014 премии в 5 миллионов рублей, а в Новосибирске обладатели золота получат субсидию в 2,2 миллиона рублей на приобретение жилья. И это при том, что некоторые наши спортсмены одновременно представляют два региона и могут получить двойной комплект бонусов. Фонд поддержки олимпийцев России, учрежденный крупными отечественными бизнесменами, обычно дарит призерам Игр дорогие иномарки. В общем, на российских олимпийских призеров обрушивается настоящий золотой дождь.

а вот за бугром

В США за золотую Олимпийскую медаль Сочи 2014 выплатят 25 тысяч долларов, Уайлду причитался бы 1 миллион 800 тысяч по нынешнему зашкаливающему курсу доллара. И Вику еще пришлось бы заплатить налог - по 9 900$ за каждую победу в Сочи-2014 ПЛЮС налог на реальные драгоценные металлы в каждой медали! Сочинская золотая медаль стоит 566 долларов и сделана, в основном, из серебра. Общий налог - 20 000 долларов.

Итог: 1 миллион 80 тысяч рублей и никакого Мерседеса. icon_smile.gif (Сейчас в Конгрессе США готовится билль, освобождающий олимпийцев от налога на олимпийские выплаты, но еще не факт, что он будет принят).

В Южной Корее, по нашей информации, государство в два раза щедрее, за золото - 50 000 долларов США. Но все равно это в 2.2 раза меньше, чем в России и опять никакого Мерседеса от премьер-министра! Может быть, Хюндай расщедрится, если захочет. Так что, Ан правду говорит, когда рассказывает, что все корейские атлеты ему завидуют.

ПРИЗОВЫЕ ЗА МЕДАЛИ СОЧИ-2014 В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ (в долларах США)

Золото

Серебро

Бронза

Казахстан

250 000

150 000

75 000

Италия

192 000

103 000

69 000

Белоруссия

150 000

75 000

50 000

РОССИЯ

122 000

76 000

52 000

Украина

85 000

62 000

41 000

Франция

69 000

27 000

18 000

Швеция *

30 000

9 000

5 000

США

25 000

15 000

10 000

Германия

21 000

14 000

10 000

Канада

20 000

15 000

10 000

И что?

Лёнь, умей признавать простой факт, что не угадал (знать не мог никто, оттого не ошибался). Цифры не сошлись. Никто ведь в Народном не доказывает после каждого этапа, что если бы не X, а ещё не Y и не Z, то вот точно бы выиграл этап. Не сошлось - оно и есть не сошлось...

в общем кинуть миллион в олимпийского чемпиона теперь модно :D

вот-вот. Потмоу как не под нашим флагом это золото было выиграно

плевать я хотел на все флаги и прочьи чиновничьи радости, для меня люди главное)

плевать я хотел на все флаги и прочьи чиновничьи радости, для меня люди главное)

ну если на флаг плевать, тогда о чём может быть разговор?

И что?

Во-первых, 15 марта 2011 года в сборной России не было никакого Вика Уайлда и Виктора Ана. Вычитай сразу 5 золотых и 1 бронзовую.

Во-вторых, к 12 соревновательному дню было 6-9-7 или без Ана с Уайлдом - 4-9-6. Что случилось в последние 4 дня - называется "пруха". Термин, введённым Губерниевым ещё 6 лет назад.

Общий без Ана и Уайлда - 8-11-8

Уберём позорное серебришко женщин - 8-10-8

Уберём победу в эстафете - 7-10-8

Уберём командный турнир фигуристов - совершенно бесценное золото, которым можно подтереться (мне стыдно было, когда вчера танцорам нашим дали GL - точно такой же как Ана за три золота. Только цена их золотишка несопоставимо с золотом Ана), и санную эстафету (серебро). Уберём не по тому, что мне не нравится, а потому, что 15 марта 2011 года эти виды не были в программе Игр.

Имеем - 6-9-8.

И результат совсем не такой, как на табле получается.

Хм, там отнять, здесь подправить, а вот туточки округлить. Так можно любой результат под свои прогнозы подогнать. Букмекеры в панике :bang:

Тут соглашусь.

Ну Волков ещё ладно - а танцоры-то? А? Их вклад в золото в команде минимальный, в личном турнире Соловьев с Бобровой вообще без наград. А машина та же.

Плющенко сегодня Шойгу награждал. И всех остальных ЦСКовцев. Я на этом банкете был. Плющенко блины уплетал и фотографировался. Ходил, конечно, как будто в одно место что-то засунули и спину старался не гнуть.

Он же в Израиле должОн быть ? Не надорвался бы подарки то таскать , беречь спину то надо .

Хм, там отнять, здесь подправить, а вот туточки округлить. Так можно любой результат под свои прогнозы подогнать. Букмекеры в панике :bang:

ну так и работают жулики журналюги

Он же в Израиле должОн быть ? Не надорвался бы подарки то таскать , беречь спину то надо .

Он завтра улетает. А операция - 3-го.

ну так и работают жулики журналюги

Дрэг, замени - "жуликов-журналюшек" на евреев, и привет - РСХА :laugh:

Вообще, информативность твоих постов последнее время - что во всём виноваты шлюхи-журналисты.

Лёнь, умей признавать простой факт, что не угадал (знать не мог никто, оттого не ошибался). Цифры не сошлись. Никто ведь в Народном не доказывает после каждого этапа, что если бы не X, а ещё не Y и не Z, то вот точно бы выиграл этап. Не сошлось - оно и есть не сошлось...

Так это и не прогноз даже был.

Я очень рад, что кто-то так глубоко копается, основательно - прямо до слепой кишки, что достаёт из анналов истории мои рукописи.

Просто я не вижу повода так мастурбировать на 33 медали. Выиграли - здорово! Но это ничего не значит, как и победа на Евровидении.

в общем кинуть миллион в олимпийского чемпиона теперь модно :D

Только ещё бы адекватно тренеров награждали. А-то они постоянно в тени и какие-то крохи получают.

Стоял сегодня рядом со столом, где Мозер с Буяновой сидели. Разглядел полиартритные руки Елены Германовны (это, конечно, то ещё испытание в её судьбе - из-за этого и карьера фигуристки досрочно закончилась) - не по себе стало. Так вот - нечаянно подслушал её разговор с Ниной Михайловной.

Что в таком роде, типа: "Обидно, Нина, что нам вообще ничего не достаётся. Приглашают, приглашают, мы хлопаем, хлопаем, а себе - почти ничего".

Вот и сегодня - министр всех деньгами наградил, а Буяновой нацепил медальку "За укрепление боевого содружества". Премии ей и остальным тренерам - не положено.

Но это ничего не значит, как и победа на Евровидении.

Сегодня на работе разговаривали про Олимпийские Игры, и одна молодая медсестра задала очень интересный вопрос "Мы же первое место по медалям заняли, значит в следующем году она опять у нас будет?" Потом долго понять не могла нашего истерического хохота :D :D

Сегодня на работе разговаривали про Олимпийские Игры, и одна молодая медсестра задала очень интересный вопрос "Мы же первое место по медалям заняли, значит в следующем году она опять у нас будет?" Потом долго понять не могла нашего истерического хохота :D :D

А вообще, нуждо Олимпиаду следующую проводить в стране, занявшей последнее место в медальном зачете :bigwink: Пусть подтягиваются.

Ну вот, что Евровидение делает.

Не, я теперь уже хочу Летнюю Олимпиаду. 2024 - в Санкт-Петербурге.

А вообще, нуждо Олимпиаду следующую проводить в стране, занявшей последнее место в медальном зачете :bigwink: Пусть подтягиваются.

На манер Евровидения? :)

Ну вот, что Евровидение делает.

Не, я теперь уже хочу Летнюю Олимпиаду. 2024 - в Санкт-Петербурге.

ну к чему такой абсурд? На юге зимняя, на севере летняя. Пусть лучше во Владивостоке или Хабаровске проведут. В Хабаровске заодно можно и отстроить жильё для местных.

Хотя есть у меня подозрение, что ни Владивосток, ни Хабаровск, ни Питер, ни Сочи к 2024 году не будут пригодными для жизни. Затопит их.

на Ямайке что-ли? А снег с собой привозить?

на Ямайке что-ли? А снег с собой привозить?

что бы думали - стоит ли ехать)

что бы думали - стоит ли ехать)

да они там день и ночь траву курят, а что такое думать, негры вообще не знают.

Они решили раз разбег короткий в бобслее, а ямайцы (двое точно) самые быстрые спринтеры, значит разгонятся быстрее всех, а бобы у всех одинаково скользят. Т.е. если брать разбег - то по логике ямайцы должны быстрее всех быть. Короче они не подумали, прежде чем дорогостоящий боб купить. Лучше бы они с конькобежного спорта начали, коньки то дешевле стоят.

да они там день и ночь траву курят, а что такое думать, негры вообще не знают.

Они решили раз разбег короткий в бобслее, а ямайцы (двое точно) самые быстрые спринтеры, значит разгонятся быстрее всех, а бобы у всех одинаково скользят. Т.е. если брать разбег - то по логике ямайцы должны быстрее всех быть. Короче они не подумали, прежде чем дорогостоящий боб купить. Лучше бы они с конькобежного спорта начали, коньки то дешевле стоят.

Одного Ямайца в Канаду переманили, он с самим Людерсом выступал и успешно. В качестве разгоняющего, конечно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...