Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

и ещё раз, теперь уж гифка

file.gif?extra=HNVw0g6jfJR3M0fk-p7SAPJb0ET82IkZbGhrs0wtAghV-5j5Cil42y2HBujp8KPmQWTVNFxcRT61w01LSChWypD448UHPRgI

Засранец, опередил меня. :)

Держи пять!!!!

Поделиться этим сообщением

Интересно а смогут это сказать в лицо лыжникам)

Я почему то был уверен что Легков возьмет эту гонку, а вот весь подиум да, это из разряда фантастики.

Я вообще подумал, что у меня смартфон глюкнул и не обновлял результаты, жму жму, а все одно три россиянина в лидерах..

Потом уже понял, что это были финальные результаты. :bigwink:

Да класть на них, вон корейцы с американцами подали протесты.. ну облажались слегка... Флаг им в руки.

Ностальгия по Олимпиаде -80 и ее хитам наткрула меня на следующие видео:

Тынис Мяги я уже выкладывал,

а вот современники

Но вот этот шедевр еще не превзошли

Даже попыток не было... Может и хорошо с одной стороны.

ништяковое закрытие, но подчеркивание косяка с кольцом по-моему бред.....

Эдуард Николаевич Артемьев! Эх!

Изначально был удивлен, что на открытии не использовали ни одного фрагмента из его музыки. В написании эпической музыки ему просто нет равных.Тем более, что был уже опыт Олимпиады-80.

Хорошо, что кто-то напомнил об этом огрганизаторам церемонии закрытия. И вспомнили всё-таки "Оду Доброго Вестника" 1980 го- года, написанную как раз к Олимпиаде 80, которая шла лейтмотивом тех игр.

Можете назвать меня чересчур сентиментальной, но я сейчас сижу на работе и борюсь со слезами. Настолько меня вчерашняя церемония зацепила. да и вся Олимпиада в целом. :blush2:

мне бы ваши проблемы, над олипмиадкой поплакать :cry2:

А я сегодня выходной. Смотрю с дочкой повтор по "России 2". :) Шикарно!!!

ЛОГИКА ИМПЕРИИ

Весьма успешными следует признать завершившиеся Олимпийские игры для сборной Российской Империи.

Успешнее всего выступила Великороссия, спортсмены которой завоевали 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых наград. Метрополия спокойно, без излишних усилий обошла всех, при этом, великодушно даровав подвассальным территориям право бороться в соревнованиях по хоккею и мужском одиночном фигурном катании.

Видимость борьбы с метрополией сумели создать спортсмены владений Империи в Северной Америке, получившие 9 золотых, 7 серебряных и 12 бронзовых медалей. Однако, наши североамериканские хлопцы не справились с главной задачей, возложенной на них Империей – не взяли титул в хоккее.

Успешно выступила команда Белорусского генерал-губернаторства, положившая в имперскую копилку 5 золотых и 1 бронзовую награду. Вместе с тем, нельзя не отметить, что такой успех достигнут во многом благодаря протекторату Великороссии, высочайше даровавшей право выступать за генерал-губернаторство Дарье Домрачевой, завоевавшей львиную долю наград.

Спортсмены Царства Польского 4 раза стояли на высшей ступени пьедестала, и по одному разу – на прочих. Мы ожидали от них более сильного выступления, но поляк есть поляк – элемент неблагонадёжный...

Достаточно успешно для уровня отдалённой северной провинции выступила команда Великого княжества Финляндского, в активе которой золото, три серебра и бронза. Особенно следует отметить бронзовый успех хоккейной команды княжества, ведомой этническими великороссами Тимофеем Селяниным и Львом Комаровым.

Разочаровывающе выступила сборная Малороссии, завоевавшая всего одно золото, да и то лишь по высочайшей милости властей Метрополии, прямо по ходу женской биатлонной эстафеты даровавшей Малороссии победу в ней, и одну бронзу.

Две серебряные и две бронзовые награды положили к ногам Императора спортсмены Лифляндской губернии. Одну бронзовую награду смогли получить спортсмены Казахского ханства.

Ну и, наконец, 2 золота получили агенты Империи, внедрённые в команды наших противников. Имена спортсменов мы, по понятным причинам, не называем.

Итого Российской Империей в общекомандном зачёте достигнута увереннейшая победа – 35 золотых, 24 серебряных и 28 бронзовых медалей.

Я не верю, что это спланировано, но это реально кажется таким.

И эти люди ещё о чём-то говорят, когда я рассказываю им про Банк и Газировку. :D

ЛОГИКА БРЕДА...

ништяковое закрытие, но подчеркивание косяка с кольцом по-моему бред.....

Ниче подобного. :) Завершили гештальт, как говорят в психологии. :D

Это был олимпийский принцип в своём изначальном виде, когда закачивались все войны и люди объединялись, ради спорта :)

На украине как раз и начали разборки как олимпиада началась и заканчивать не планируют

Сейчас читаю тивиттеры и с точностью можно сказать, что 24 февраля - день не выспавшихся людей. :D

ЛОГИКА БРЕДА...

Не-а... надо лишь подождать, и всё вернётся на круги своя. После того, как окончательно развалится западная экономика, и жрать станет совсем нечего, те же финны с прибалтами, наступив на горло своему "национальному гонору", радостно улыбаясь, наперегонки побегут под крыло Москвы. Так что, мой подсчёт очень даже актуален.

ну вот и закрылась олимпиада, мои личные итоги:

больше всего порадовали своим подарком лыжники в марафоне, заняв весь пьедестал, больше всего разочаровали конечно хоккеисты, опять выглядевшие на международном турнире в виде сбродной, а не сборной. руководство ФХР во главе с Третьяком в топку. помимо этого в целом биатлонисты выступили на 3+, руководство женской сборной менять полностью, лыжники - туда же (кроме мужского марафона). а еще. всех кто приложил руку к санно-бобслейным победам, всем премию, награды и почет.

ну и 5 наград "легионеров". главный вывод - своей собственной спортивной школы и программы подготовки спортсменов у нас нет. но к самим легионерам это отношения не имеет, персональных респект и уважуха парням, что одному что второму

Смотрю церемонию награждения на Россия 24

Путин в вручает награды.

Плющенко орден.

Сотникову поцеловал.

Шипулин смущается

Зайцева благодарит от спортсменов

Не-а... надо лишь подождать, и всё вернётся на круги своя. После того, как окончательно развалится западная экономика, и жрать станет совсем нечего, те же финны с прибалтами, наступив на горло своему "национальному гонору", радостно улыбаясь, наперегонки побегут под крыло Москвы. Так что, мой подсчёт очень даже актуален.

Где будет столица Империи?

Смотрю церемонию награждения на Россия 24

Путин в вручает награды.

Плющенко орден.

Сотникову поцеловал.

Шипулин смущается

Зайцева благодарит от спортсменов

Тоже смотрю , Витю Ана первым наградил :good: !

Фигуристки у нас красотки ! :D

P/S Плющенко как то неприятен .

Тоже смотрю , Витю Ана первым наградил :good: !

Вполне по делу. Он всё же главный герой Олимпиады. Кто бы что не думал и не говорил :)

Интересно , ВВП им по бокальчику предложит ? Должен как бы проставиться , не подвели ребята !

Вполне по делу. Он всё же главный герой Олимпиады. Кто бы что не думал и не говорил :)

Героя надо было давать ! Я всерьёз , трезвый . После Кореи видимо дадут . :)

Где будет столица Империи?

Приходит Барак Обама к гадалке.

- Скажи мне гадалка, что будет с Америкой через 15 лет?

- Через 15 лет будет война с Россией!

- Таааа это не интересно, обыденно.. лучше скажи сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хот-дог?

- 15 рублей!

людии! столько, сколько я рыдала сегодня, я вообще никогда не рыдала!

это хорошо)

Мне всё понравилось, но мысль о том, сколько же на это потрачено и распилено бабла ни на открытии, ни на закрытии не покидала) Покидала только во время соревнований.

До Олимпиады говорили, что 5е место будет успехом)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...