Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

В 22.02.2014 в 11:57, ZiLOG сказал:

Если вкратце: Ватники - это необразованное быдло, патриоты, очень раздражающие *лайковых*. Лайковые - это либеральная интеллигенция фапающая на всё западное.

:) Наверное, вот эти?

51F2C87D8A1BA.jpg

Ну, это какое-то крайнее выражение неприязни, которое лично у меня вызывает только улыбку. Пусть рисуют, лично я не против :) СЗОТ.

Поделиться этим сообщением

В 22.02.2014 в 11:53, ilovef1 сказал:

Блин, да ватники - это хто вообще такие?

Ну, знаешь, Айлав, для меня "ватники" - это те, кто после победы Ана на Спортсе писал вот такие комменты:

Цитата
Никогда не будешь патриотом если продал Родину, а он свою Родину ПРОДАЛ!!!
  Цитата
ок, пусть бегает за спорт, [CENSORED] флаг то ему? за какие заслуги им сразу дают гражданство? кому то 5 лет а кто-то хренак и русский вдруг.
  Цитата
Похрен. Золоту корейцев и чурбанов не радуюсь!! Аделинка Сотникова лучшая!!! И Даша Домрачева! А кореец сегодня за нас, а через 3 года и вторую родину продаст

Я тебе навскиду наковырял, знаешь сколько там было таких "патриотично настроенных"?) Хочешь еще накопаю этой дряни?

В 22.02.2014 в 12:04, Jacobs сказал:

Ну, знаешь, Айлав, для меня "ватники" - это те, кто после победы Ана на Спортсе писал вот такие комменты:

...

Я тебе навскиду наковырял, знаешь сколько там было таких "патриотично настроенных"?) Хочешь еще накопаю этой дряни?

Да не, мнение поцреотов меня не волнует. Патриотизма в этих комментах, как во мне стремления стать балетным плясуном.

В 22.02.2014 в 12:08, ilovef1 сказал:

Да не, мнение поцреотов меня не волнует.

Ну вот ты и сам озвучил ключевое слово. Вот именно таких пацанчиков я за "поцреотов-ватников" и держу.

В 22.02.2014 в 12:04, Jacobs сказал:

не ненадо этой дряни , это националисты и даже нацисты , притом они и у либерастов есть и у государственников

что поделаешь , но дерьмо всегда всплывает

А что, знаете же писателя Оскара Уайлда))) кто читал? :bestbook:

В 22.02.2014 в 11:43, Xaoc сказал:

...

жалко Аленка вторую медаль не взяла, но у них 4 года есть, пусть муж подтягивает ее )))

как ты политкорректно высказался )))

и да, скажите ламеру, чем поцреоты от ватников отличаются? я хоть знать буду...

Созин: критиканы, перестаньте морщиться! Победы Ана и Уайлда – российские!

Цитата
Всем, кто недоволен "нерусскими" медалями, предлагаю вспомнить, как жила страна в 90-е годы. С какой целью граждане ходили на стадионы? Правильно – покупать китайские шмотки, потому что вместо никому не нужных спортивных секций кругом открывались вещевые рынки. Прошло 25 лет – и сегодня у нас вполне ожидаемый дефицит спортсменов. Потому что тому поколению детей и их родителей было не до занятий спортом – надо было просто выживать.

Сегодня ситуация иная – у страны снова есть амбиции и стремление быть первой во всём, в том числе в спорте. Но без натурализации спортсменов, без привлечения иностранных тренеров мы не сможем восполнить пробел девяностых! Поэтому мой совет критиканам — не надо морщиться по поводу золотых медалей Ана и Уайлда. Во-первых, такой обмен кадрами – это часть мировой спортивной интеграции, во-вторых, не будучи рождены в России, эти спортсмены всё же являются продуктами российского спорта. Уайлд в США был рядовым спортсменом, и лишь в России его подняли на новый уровень. От Ана отказались на родине, а его тяжелейшие травмы лечили в лучших клиниках Москвы, поэтому его возвращение на лёд и олимпийские медали – это ещё и победа российских хирургов.

В знак благодарности и уважения к своей новой родине Ан стал учить русский. А как он пел гимн! Можно только мечтать, чтобы наши "исконно российские" футболисты с таким воодушевлением пели гимн России! Поэтому я решительно не понимаю, что не нравится придирчивым болельщикам! Эти ребята – россияне! Их победы – это наши победы! Глядя на их успехи, дети потянуться в спортивные секции, в стране вырастет число занимающихся спортом. Со временем количество перейдёт в качество, и у нас будут новые олимпийские чемпионы.

вью Вити Ана, мастрид ))

Цитата
Я вам скажу, что в России мне гораздо лучше, чем в Корее. Здесь я свободно могу тренироваться и могу больше сосредоточиться на спорте, чем в Корее. В свободное время я гуляю, куда-то хожу – все, как в обычной жизни в Корее. Меня не узнают на улицах, так что в этом плане здесь проще.

Конечно, больше времени я провожу в России, я же теперь русский.

Россия дала мне все, что мне было нужно, чтобы я мог работать на эту цель — победа на Олимпиаде. Мне нужны были особенные условия, я не мог тренироваться по тем стандартам, которые приняты в корейской сборной, после того как получил травму колена.

Я стараюсь быть сдержанным и о многом пока молчу. Я читаю статьи, которые выходят в корейской прессе, думаю о многом. Я все прекрасно понимаю: Корея не очень удачно выступает на Олимпиаде, и я со своими успехами под флагом России – как бельмо на глазу. Сейчас я просто читаю, думаю, молчу. Но когда Олимпиада закончится – я расскажу все, что накипело!

В России я живу в номере на базе в Новогорске – уже два года, как решил выступать за вашу страну. С кем дружу? Со всеми ребятами из сборной. Ко мне вообще очень хорошо относятся.

На моих коньках надпись No pain, no gain: нет боли – нет результата. Это мой девиз. Ведь я потерял четыре года из-за травмы. И сейчас обязан каждый день, каждый час преодолевать себя. Честно говоря, я увидел этот слоган в Корее по телевизору, и он меня зацепил.

С российским Союзом конькобежцев и Федерацией шорт-трека связался мой отец, это была его идея. Тогда я очень сильно волновался и переживал: могу ли я поехать в место, которое я не знаю, получится ли у меня показать результаты. Я приехал, начал тренироваться, и все мне помогали – и спортсмены, и персонал федерации, и доктора.

Я ни разу не пожалел о своем решении. Но первые месяцы мне действительно было одиноко. Я не такой человек, который может запросто влиться в любую компанию. Мне трудно раскрыться. Но поддержка федерации, в том числе и в плане моего восстановления после травмы, помогла преодолеть эти трудности.

Корейцы мне завидуют! Они наблюдают за нашей сборной, видят, сколько у нас персонала, как о нас заботятся. Так что у них возникает чувство зависти.

Мне есть к чему стремиться, нужно улучшать знание русского языка. Кроме того, свою миссию я вижу в том, чтобы продвигать российский шорт-трек, чтобы он стал более популярным в России.

Я неплохо могу разговаривать на бытовом уровне, но когда идет интервью, мне удобнее через переводчика. Он может лучше передать то, что я хочу сказать. И вообще я лучше понимаю, чем говорю.

Самое сложное в изучении русского – грамматика. А еще – произношение, потому что оно у многих людей в России разное. Или вот: в корейском языке нет «Р», и мне очень трудно говорить русские слова с этой буквой.

Я планирую лучше выучить русский язык – чтобы после завершения карьеры передать свой опыт молодым российским спортсменам.

Думаю, после Олимпиады в Сочи я чуть-чуть отдохну, а затем сосредоточусь на учебе, поскольку мне нужно закончить университет. Когда снова начну тренироваться – еще не знаю. Хочу, конечно, выступить в Пхенчхане в 2018 году. Но вряд ли побегу там на всех дистанциях.

Почему имя «Виктор»? Мы хотели, чтобы имя было легко запоминающимся для русских людей. Во-вторых, было важно, что Виктор – значит победитель.

Я знаю слова российского гимна. Когда я одержу победу, буду стоять на пьедестале почета, заиграет российский гимн, я буду его петь и держать руку на сердце! Обещаю.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/577536.html

Не знаю, было или не было... Но у Евгения был вполне реальный шанс стать инвалидом в случае продолжения участия в соревнованиях.

Цитата
У российского фигуриста Евгения Плющенко, получившего травму спины во время раскатки перед выступлением на Олимпиаде в Сочи, сломался один из четырех шурупов, на которых держится искусственный межпозвоночный диск, сообщает Первый канал. Этот диск был вживлен спортсмену год назад в ходе операции на позвоночнике в Израиле.

О том, что один из поддерживающих шурупов сломался, стало известно в израильской клинике, куда Плющенко приехал на обследование. «Это цельный шуруп, он сломан. Он не отошел, он просто сломался, пока еще ничего не отошло», — рассказал врач Илья Пекарский. По его словам, если бы шуруп продолжил движение, то он вошел бы в спинной мозг, что могло привести к инвалидности спортсмена: «Он мог бы уехать оттуда на колясочке».

Плющенко признался, что эта новость его «просто убила». «Я чувствовал, что что-то произошло, но не чувствовал, что могло дойти до такого, что я мог уже не ходить, что я мог быть парализован», — сказал спортсмен.

2 марта Плющенко будет сделана новая операция. Врачи считают, что на восстановление фигуристу потребуется около полугода и если оно пройдет успешно, то он снова сможет кататься. У Плющенко запланировано прощальное ледовое шоу, причем начало турне уже было перенесено с марта на сентябрь. Теперь оно может быть вновь отложено.

На Олимпиаде в Сочи Плющенко завоевал золотую медаль в командном турнире. Он стал вторым в короткой программе и выиграл произвольную. На раскатке перед короткой программой индивидуальных соревнований он неудачно выполнил прыжок и решил не выходить на лед. Днем ранее Плющенко усугубил травму спины на тренировке.

Игры-2014 стали четвертыми в карьере Плющенко. В 2002 году он завоевал серебро на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, в 2006-м стал чемпионом Турина, а в 2010-м занял второе место в Ванкувере. Кроме того, Плющенко является трехкратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом Европы.

У наших девушек есть шанс пройти в финал коньковой групповухи - они с польками едут полуфинал. :good:

В 22.02.2014 в 12:29, SERB сказал:

Не знаю, было или не было... Но у Евгения был вполне реальный шанс стать инвалидом в случае продолжения участия в соревнованиях.

Его никто кнутом не заставляет кататься :) Если станет инвалидом будет исключительно его собственная вина

В 22.02.2014 в 12:34, Иза сказал:

У наших девушек есть шанс пройти в финал коньковой групповухи - они с польками едут полуфинал. :good:

Главное что не стопам мужской сборной пошли, а так в 3ке должны оказаться.

В 22.02.2014 в 12:35, s_poloh сказал:

Его никто кнутом не заставляет кататься :) Если станет инвалидом будет исключительно его собственная вина

Что в этом веселого?

В 22.02.2014 в 12:35, s_poloh сказал:

В смысле? Ты о чём вообще? На него тонну говна вылили, когда он снялся с соревнований. Ты в курсе?

Или может ты не в курсе, что Плющенко просил заменить его на Ковтуна после командных? Или может ты первый раз слышишь, что он не горел желанием вообще выступать в индивидуальных, а хотел ограничиться командными соревнованиями?

В 22.02.2014 в 12:37, antoni сказал:

Главное что не стопам мужской сборной пошли, а так в 3ке должны оказаться.

Должны выйти в финал - польки слабей бегают.

0_88951_5d9ffb5f_XL.jpg

Взоржал.

В 22.02.2014 в 12:45, Jacobs сказал:

0_88951_5d9ffb5f_XL.jpg

Взоржал.

Виктор Кросби, Виктор Даути, Виктор Таварес, ...? :rolleyes:

В 22.02.2014 в 12:45, Jacobs сказал:

0_88951_5d9ffb5f_XL.jpg

Взоржал.

Пацаны, я не против:) Лучше я увижу, как под флагом России играют финны и шведы - и побеждают, чем болеть за давно уехавших за океан просто потому, что у них русские фамилии.

В 22.02.2014 в 12:40, SERB сказал:

В смысле? Ты о чём вообще? На него тонну говна вылили, когда он снялся с соревнований. Ты в курсе?

Или может ты не в курсе, что Плющенко просил заменить его на Ковтуна после командных? Или может ты первый раз слышишь, что он не горел желанием вообще выступать в индивидуальных, а хотел ограничиться командными соревнованиями?

И что? Откатался. Молодец. Респкт и уважуха. Отказался от индивидуальных тоже респект и уважуха ибо здоровье важнее. Чего ты хочешь от меня добиться, чтобы я поплакал о его участи? :) Так я не собираюсь. Он профессиональный спортсмен и взрослый человек. Вполне осознавал на что идёт.

Нет, этого комментатора слушать невозможно - такую пургу несет. :facepalm:

В 22.02.2014 в 12:48, s_poloh сказал:

И что? Откатался. Молодец. Респкт и уважуха. Отказался от индивидуальных тоже респект и уважуха ибо здоровье важнее. Чего ты хочешь от меня добиться, чтобы я поплакал о его участи? :) Так я не собираюсь. Он профессиональный спортсмен и взрослый человек. Вполне осознавал на что идёт.

я от тебя вообще ничего не хочу. запостил новость, ты отреагировал, я ответил. это называется форум.

А кстати, следующая Олимпиада-то на исторической родине Ана будет. :)

В 22.02.2014 в 12:52, Estrella_Sensei сказал:

А кстати, следующая Олимпиада-то на исторической родине Ана будет. :)

А не староват он будет уже к этому времени? Помоему пускай он лучше натаскает наших парней как трейнер. От него так пользы больше будет

В 22.02.2014 в 12:55, s_poloh сказал:

А не староват он будет уже к этому времени? Помоему пускай он лучше натаскает наших парней как трейнер. От него так пользы больше будет

Там видно будет. Ничто не мешает ему обучать и самому кататься.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...