Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сочи 2014г

Recommended Posts

Про лыжное двоеборье, где я была вчера, ни слова не сказали.... :cray2:

Поделиться этим сообщением

И сама молчишь.... :cray1:

Сегодня едва ли не первый день, когда смотреть особо нечего. Придется болеть за наших девочек в фигурном катании, ибо в какие-то другие медали я не верю:)

вернулся с олимпиады! был на словакии-чехия (5:3)

ну и много чего интересного

IMG_2919.jpg

,Дальше - здесь - https://picasaweb.google.com/101053031141319562896/2014

Да, смотреть сегодня действительно нечего. Только на девушек можно будет полюбоваться, но они поздно вечером.

И сама молчишь.... :cray1:

Я уже всё рассказала, смотрите ветку за 18 февраля.

Да, смотреть сегодня действительно нечего. Только на девушек можно будет полюбоваться, но они поздно вечером.

Девки со швабрами ещё.

Минут 7 рассказывали про замечательную пару сноубордистов, минуты 3 про лыжников, ну и коротенько на минутку про главное событие дня, так между прочим проиграли финнам.

а че не так? все правильно - кто достиг успеха, тому почет, слава и уважуха

Да, смотреть сегодня действительно нечего.

ну и отлично, для разнообразия хоть можно поработать спокойно :D

Сегодня едва ли не первый день, когда смотреть особо нечего. Придется болеть за наших девочек в фигурном катании, ибо в какие-то другие медали я не верю :)

Через 5 дней вообще смотреть уже нечего будет.

Ты под дождь не попала?

У меня дядя Миша мой туда съездил. Матерился, что промок весь.

Сегодня вот тоже двоеборье не кажут. А там или у норгов 10-е золото, или у немцев 9-е.

Финал личный позавчера мне очень понравился, зарубой на финише.

А мы с Леонидом решили, пусть лучше игры не кончаются... :)

Мне совсем отсюда не хочется улетать в говнокашу средней полосы России. :cry2:

Леня, а там никаких слухов не ходит, по поводу результатов Олимпиады Российской Сборной и будущего Мудко, неужели его и в этот раз так сказать "поймут и простят"? :)

Леня, а там никаких слухов не ходит, по поводу результатов Олимпиады Российской Сборной и будущего Мудко, неужели его и в этот раз так сказать "поймут и простят"? :)

А что не так с результатами? Золотых медалей уже вдвое больше, чем в Ванкувере. Всего медалей уже в полтора раза больше, чем в Ванкувере. Зимнеспортивная Россия встаёт с колен, очевидно же.

А что не так с результатами? Золотых медалей уже вдвое больше, чем в Ванкувере. Всего медалей уже в полтора раза больше, чем в Ванкувере. Зимнеспортивная Россия встаёт с колен, очевидно же.

С медалями да, но опять же те виды спорта, на которые делали ставку, на уровне Ванкувера, ну кроме Фигурного катания. За счет новых видов выехали, и российско-иностранных подданых, это не совсем хорошо :)

Ты под дождь не попала?

У меня дядя Миша мой туда съездил. Матерился, что промок весь.

Сегодня вот тоже двоеборье не кажут. А там или у норгов 10-е золото, или у немцев 9-е.

Финал личный позавчера мне очень понравился, зарубой на финише.

Под дождь попала, и сполна. Дождь конечно, хорош для гонок, но не для лыжных же! Мама вся промокла, не понравилась ей такая обстановка. Я же не виновата что её первый приезд в Красную Поляну обернётся вот такой погодой. Как назло, на следующий день всё рассосалось. А на Лауре тем временем был снег, а у нас объект был ниже над уровнем моря и лил только дождь. Зато рубилово вышло формулоодинское. Там было несколько спортсменов в группе лидеров, набравшие гору серебра и ни одного золота - они возлагали огромные надежды на эту гонку. Смешались в кучу немцы и норги, кто-то упал в начале финишной прямой, осталось четверо - и выиграл совсем молодой норг, существующий в этом спорте всего-то второй год. Напомнило первую победу Себа в Монце. Немец, который выиграл трамплин и стартовал "с поула", не смог довосстановиться после вирусной болезни и приехал лишь десятым. Единственный россиянин и вовсе предпоследний из финишировавших... :dry:

Да, средняя полоса России это большая гавнатечка. То ли дело Сибирь, откуда я родом! :fir-tree: Очень цивилизованный район, но холодно.

Я в понедельник был в Санках, когда Зубков выиграл с Воеводой. Спускался в пресс-центр, на встречу шёл довольный Виталий Леонтьевич. Я ему руку протягиваю, говорю "С победой!", у министра совсем улыбка до ушей.

В двух словах - Мутко как министр спорта отвечает за организацию подготовки и режим наибольшего благоприятствования федерациям. Со своей стороны он сделал всё - натурализация Волосожар, Ана, Уайлда, это его основные победы. То же самое касается скелетона и бобслея. Зубкова с Воеводой помирили. Шнайдера скелетонистам пригласили.

А основной провал Игр (при том, что сборная очевидно выступила лучше, чем в Ванкувере) - лыжи с биатлоном, особенно биатлон. Спрашивать надо с Прохорова. Но законодательно Федерации - это общественные организации, которые никому не подчиняются. То есть минспорта обеспечивает их, но спросить не может.

Так что я вообще не вижу, какие претензии могут быть к Мутко.

Лёнь, ты в Парк сегодня пойдёшь? Сегодня должны открыть мега-горки в Сочи-парке...

хи-хи, я же ж тебя предупреждала)

оставайся, Лёнь)))

Лёнь, ты в Парк сегодня пойдёшь? Сегодня должны открыть мега-горки в Сочи-парке...

Да. Но вечером. В районе начала произвольной программы фигуристок.

Мега-горки - это то, что рядом с Богатырём?

Да. Но вечером. В районе начала произвольной программы фигуристок.

Мега-горки - это то, что рядом с Богатырём?

Да, это те самые фиолетовые и жёлтые горки. В Сочи-парке. А ещё башня свободного падения, ух :punk:

Так, народ, кто понимает, есть ли у нас шансы на Ски-кросс???

Какой четвертьфинал эпичный получился с Коротковым!!!

Егор Коротков, вторым, ... на спине... :spiteful: :clap: :dance3:

В ски-кроссе может всё, что угодно случится.

Это такой лыжный шорт-трек

эх если бы не ошибочка

Ох, как жаль... А счастье было так возможно...

В 15–18 из дома в городе в Парк — не поздно? Интересно, есть ли ещё входные билеты?

Как назло, мама заныкала себе на работу мой паспорт...

Давыдов написал хороший текст (хотя понравится не всем) - http://slon.ru/russia/davydov_sochi-1059007.xhtml

сочинцы, я вам даже немножко завидую ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...