Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 15:33 Нууу...может позабыли уже, чет как-то не очень на Земле.))Ты только так думаешь, на самом деле, восприятие реальности очень субъективно.Вот посмотри на мою аву... узнаёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 15:43 Ты только так думаешь, на самом деле, восприятие реальности очень субъективно.Вот посмотри на мою аву... узнаёшь?эээне,не встречала в своем списке друзей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 15:55 эээне,не встречала в своем списке друзей)Вот всегда так ))) А про кота то моего слышала небось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 17:25 Я такой напряжённой игры ещё не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 17:26 Я такой напряжённой игры ещё не видел!Я после неё уже и играть не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.01.2013 17:27 Я после неё уже и играть не хочу.Почему?Что-то полсостава отпуск брать собирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 17:28 просто вы не привыкли играть с большим количеством народа, такие игры всегда напряженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 17:32 Почему?Позже объясню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.01.2013 17:53 Всем привет)Как у вас дела?игры интересно проходят?)Как же я провафлил игру которую ведет Мутант...япона мать....такого же можно больше и не увидеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.01.2013 17:56 Всем привет)Как у вас дела?игры интересно проходят?)Как же я провафлил игру которую ведет Мутант...япона мать....такого же можно больше и не увидеть))я вообще представить не мог что тебя не буудет. хотел сходу в тебя голосовать. редиска ты вообщем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 18:18 щас отдыхайте сколько влезет и треплите мне нервы, но чтоб к игре все были :happy: напоминаю, событие будет после 14 числа, конкретная дата может сдвигаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 18:29 Почему мне пока не охота играть в мафию:1. Я глуповат. И при нынешнем подборе игроков, это как-то особенно заметно.2. Алиби из серии: если убили игрока А, то игрок Б – 100% мирный. Это вгоняет меня в состояние когнитивного диссонанса. Ибо, нарушается принцип игры, где организованное меньшинство противостоит неорганизованному большинству. То есть большинству, где каждый сам за себя. Мы хотели забанить Аню, как сильного игрока, сразу после участка, тем более что подозревали, что мана надо искасть в паре Альфа/Мак-с. Но, из-за того, что это давало алиби Артуру (внеигровое прежде всего алиби), откладывали. Вот и дооткладывались. Результат на лицо.3. Физически тяжело. На работе читать игру не всегда получается. Дома, я успеваю до казни только пару часов что-то прочитать. Думаю об игре только где-то по дороге между работой и домом. Ожидаю итогов ночи, потом ложусь за полночь. Подъём у меня сейчас в 5-30 (приходиться сейчас с собакой перед работой гулять). То есть действительно физически тяжело. Плюс, пока идёт игра, я не успеваю газеты читать. А они копятся.4. Газеты копятся, а читать старые неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 18:32 Фикс, объясни за что меня так долго жалели?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2013 18:35 Даг, то что время много тратится согласна, то что ты глуповат категорически не согласна, а по поводу альби, то смерть Вики и Аси Олда не спасла, здесь все понимают что все довольно условно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 18:35 Фикс, объясни за что меня так долго жалели?))Ну как-то маньяка в тебе особо не видели, а в какой-то момент пытались маньяка загасить (по этой статье были грохнуты Вика и Серб), а не очевидных мирных выпиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 18:41 Даг, то что время много тратится согласна, то что ты глуповат категорически не согласна, а по поводу альби, то смерть Вики и Аси Олда не спасла, здесь все понимают что все довольно условно Олда это спасало. Ася считала его мирным именно по этому. Остальные тоже записали бан Вики ему в актив и писали об этом не раз.Хотя Олд вообще в нашей команде был одним из лучших. Вторым после Андрея наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2013 18:42 ну что? кто там выиграл-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2013 18:44 Ну как-то маньяка в тебе особо не видели, а в какой-то момент пытались маньяка загасить (по этой статье были грохнуты Вика и Серб), а не очевидных мирных выпиливать.мда..и я ман грохнула бы Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 18:46 Всем привет)Как у вас дела?игры интересно проходят?)Как же я провафлил игру которую ведет Мутант...япона мать....такого же можно больше и не увидеть))вот тебя то нам и не хватало давай на след игру, я тогда тож поиграю без традиционного 2-3 месячного перерыва между играми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 18:48 мда..и я ман грохнула бы Фетю? Я не считал тебя маном, но думал, что напарники знают какие-то старые связи, которые я не знаю, потому особо с ними не спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 18:49 мда..и я ман грохнула бы Фетю? А что, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.01.2013 18:52 Олда это спасало. Ася считала его мирным именно по этому. Остальные тоже записали бан Вики ему в актив и писали об этом не раз.Хотя Олд вообще в нашей команде был одним из лучших. Вторым после Андрея наверное. Так это... Олд вроде как мирным был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 18:55 Так это... Олд вроде как мирным был...Не-не, он был самым ценным из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2013 18:58 Я не считал тебя маном, но думал, что напарники знают какие-то старые связи, которые я не знаю, потому особо с ними не спорил.умница бобр)))) А что, нет? я ж тебе уже как-то говорила список моих жертв Фети там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.01.2013 18:59 мда..и я ман грохнула бы Фетю? Молчала ты очень много и подозрительно.Слишком много молчания для Вики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах