alfa Опубликовано 29.11.2013 05:15 Мышь, поздравляю с Днем Рождения!!!!Удачи тебе в мафиозных баталиях, чтоб твой пропуск на виселицу был просрочен из-за непосещения, чтобы мафиозные пули свистели мимо тебя, и чтоб для гопачных танцев всегда находились партнерши !!! Ну и хомяка не обижай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 05:21 Усэм спасибо!Ну и хомяка не обижай ;)Не буду, а ты со мной мафов пойдёшь искать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 05:23 Не буду, а ты со мной мафов пойдёшь искать? ;)Конечно пойду :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 05:29 Я тут накрыл немного...Угощайтесь, мои мафиозные друзья!Конечно пойду :hello:Ну так пошли! :DТок я их уже нашел :bigwink: А пошли мана искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 05:30 Мышик!!!! С Днем Рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2013 05:39 Боря, с Днем Рождения, всего самого самого доброго светлого и хорошего, здоровья тебе и твоим близким, пусть они тебя поменьше огорчают и побольше радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.11.2013 05:45 Мыша, с днем рождения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 05:56 Ну так пошли! :DТок я их уже нашел :bigwink: А пошли мана искать!А чего меня искать, я не прячусь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 06:20 Боря! С Днем Рождения! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2013 06:22 Борис, с днюхой! Город уже в честь тебя назвали, следующий рубеж - страна. Дерзай :) И да, здоровья пусть хватит на все великие и приятные дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.11.2013 07:58 BATTD, с Днём Рождения! :) :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 08:02 BATTD, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 08:21 Борисс днем рождения!пей, ешь, не толстей, будь здоров и счастлив. борись за мир во всем мире. больше качества в жизни, больше идиллий, больше настоящего мужского счастья :cray: :holiday: :holiday: :holiday: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.11.2013 08:25 Мыш, будь счастлив! С Днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 10:26 А где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 10:29 А где все?на меня неожиданно напала работа :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 10:32 на меня неожиданно напала работа :(занимай круговую оборону :bat:А остальных кто напал? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 11:28 Я тут, но я больше читаю вас и плюсую.))) Как-то не удается подключиться к беседам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 11:47 Я тут, но я больше читаю вас и плюсую.))) Как-то не удается подключиться к беседам.)почему не удается? Тоже работа напала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 11:59 Нет, просто как-то.. вы и без меня прекрасно болтали.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 12:07 А остальных кто напал? :unknw:А я свой опросник про лучшего пилота вбивал :) 11 страниц, если бы не половина флуда - пришлось бы совсем туго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 12:13 А я свой опросник про лучшего пилота вбивал :) 11 страниц, если бы не половина флуда - пришлось бы совсем туго :)Голоса за Боттаса считай в 10-тикратном размере, великий же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 12:16 А я свой опросник про лучшего пилота вбивал :) 11 страниц, если бы не половина флуда - пришлось бы совсем туго :) Великий лидирует? :bigwink:Голоса за Боттаса считай в 10-тикратном размере, великий же :) у Великих нужно понижающий коэффициент вводить :D Он же всем фору должен давать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 12:19 Голоса за Боттаса считай в 10-тикратном размере, великий же :)Надо примерно в 15-кратном для уверенной победы :)Великий лидирует? :bigwink:Не буду спойлерить о том, кто лидирует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.11.2013 12:20 BATTD, с днюхой \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах