Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 22:24 Завтра надо только флудодень делать, после работы не успеет народ очухаться...Всё, я отчаливаю... Всем сладких снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 22:24 а вешать вечером уже или через день?Вечером, конечно же....а то так до февраля не управимся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 22:33 14-е число - первая казнь.так что с этой самой первой казнью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 22:35 14-е число - первая казнь.так что с этой самой первой казнью?правило Макса в топку...не надо его...трудно будет собрать столько голосов...сделайте простое большинствоХочешь, что бы я тебе ещё и работу в отгул дал? ))не, лучше з/п мне в отгул дай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 22:36 Слово многоуважаемому коллеге.. Я готов согласиться с мнением игроков. (А иначе че это будет вообще за обязаловка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 22:41 пошла я баиньки))) цветных и сладких снов вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 22:41 Видимо, многоуважаемый коллега сделал выбор в пользу теплой койки. И это правильно))Тогда темы и правда откроем в 18:00.Хотя, вроде объявился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 22:52 так что с этой самой первой казнью? что, что... казнить первую пятерку флуддеров и всех подозрительных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.01.2013 22:55 - 1-я казнь по большинству голосов;- 7 мафиоз, громила и адвокат включительно;- 3 мирных актива (вооруженный комиссар, сержант с переходящим табельным и доктор с не более чем двойной самолечилкой);- 1 маньяк;- 17 мирных и бродящий среди них оборотень (становится маньяком при смерти штатного, изначально о своей судьбе не знает)Старт - 14.01.13 г. Открытие тем в 3:30 (по мск)Рассылка ролей - с 6:00 (по мск?))Первая казнь 14.01.13 г. - 22:00 (по мск) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 23:34 И ещё запретить смены на голосовании, что бы хардкорней было )нет, запретить отсутствие смен!!! Не меняешь голос раз в 2 минуты - автокилл!!! Нефиг отлынивать, гопак пляшем всей толпой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.01.2013 00:02 спать иди)темы созданы, сорри Викусик, это техническая необходимость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.01.2013 02:16 Ага, по блату ))) Я вот думаю Фиксера. Герриона или Тосю заказывать... Изверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2013 10:17 Эх, понаблюдаю за этим действом со стороны. С другой стороны, как бы мне не пришлось одному выгребать во всем Паддоке и разделе Петрова, пока остальные не наиграются в "игры модераторов". Ну хоть название подсказал к игре и то приятно. Всем вам удачи! За кого болеть буду - не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2013 18:31 Тебя хоть раз вешали в первый день?Не припомню такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.01.2013 18:33 Не припомню такого...Скреативили ) жесть ) наших бьют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.01.2013 18:34 Не припомню такого...С починомЖаль, флудорекорд обломился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.01.2013 18:35 А я еще вчера говорила, что надо Фиксера вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2013 18:37 Фиксера жааааалкоооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.01.2013 18:40 Мне теперь не с кем флудить о Химии будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.01.2013 19:11 А я еще вчера говорила, что надо Фиксера вешать. Я ещё в прошлой игре это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2013 19:20 Мне теперь не с кем флудить о Химии будет Ну, лично ты сделал всё, что мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2013 19:25 Наконец-то снова в первый день шлепнули, практически комплимент Ну, лично ты сделал всё, что мог...Покусать тебя мало, зараза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.01.2013 19:32 Даше здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2013 19:32 Ну, лично ты сделал всё, что мог... я тоже старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.01.2013 19:49 Резюмируя день - как и предполагалось трэш и угар. Плюс эпичная битва ОлдVsФикс. Так же зарегистрирован рекорд по флудомётству за день ))) ШИКАРНО !!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах