BATTD Опубликовано 02.10.2013 09:06 ну так открой блокнотик и посмотри :D :bigwink:я запись сюда принёс даже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 09:07 Ну вот тебе топ флудеров:Sandro 400Oldman 370Аринель 350BATTD 312Викусик 300alfa 294Кто тут немирный? :laugh:просто мафия была бункерная )))да и я не писала, что все флудеры - мафы, я имею в виду, что не надо создавать своей же команде лишние трудности излишним флудом, реально тяжело играть когда нехватка времени, особенно в первые два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.10.2013 09:08 Мы даже в одном некрологе уместились ))))просто мафия была бункерная )))да и я не писала, что все флудеры - мафы, я имею в виду, что не надо создавать своей же команде лишние трудности излишним флудом, реально тяжело играть когда нехватка времени, особенно в первые два дня.Ань, про бункерную мафию мы тебе говорили а ты не верила нам :)Но это мелочи, ты вот представь: я и Олд и Сандро и Ира вдруг станем меньше писать, за кого нас примут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 09:09 Вот объясните мне: нафига было меня убивать? :this:да и мне тоже объясните нафига было Юлю убивать? ))))очевидно же. Кризис был.вот ни фига не было. Трейна надо было вешать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 09:12 Мы то не хотели, Хома тебя пыталась с петли снять, но одна она не смогла уже.Вы тогда еще живы были )))Олд мне помогал, а вот ты со своим мазутом и максером совсем от рук отбился )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.10.2013 09:14 Вы тогда еще живы были )))Олд мне помогал, а вот ты со своим мазутом и максером совсем от рук отбился ))))А почему велосипедистов? Что за мазут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2013 09:14 вот ни фига не было. Трейна надо было вешать B)Ну вам - может быть. Хотя вопрос спорный :)Четырем мафам - нет :) вот они тремя голосами Юлю и довешали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.10.2013 09:16 Вы тогда еще живы были )))Олд мне помогал, а вот ты со своим мазутом и максером совсем от рук отбился ))))Я был еще живой? А, это когда я ТО делал? Тот день я плохо помню, ибо весь день с телефона мазутными пальцами постил :DА почему велосипедистов? Что за мазут?Обычный. Грязный. Мазутный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 09:22 тема - шикардосПо логике, это должен быть медовый месяц или сразу развод.Я за развод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.10.2013 09:24 По логике, это должен быть медовый месяц или сразу развод.Я за развод.Бобрик, разводы бывают разные, так что тут поосторожнее с выбором надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.10.2013 09:35 Чуорт.... если Даша организует придётся играть. А как?Бункер низя. Буду писать бред полнейший ради флуда. И думайте что хотите :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2013 09:54 По логике, это должен быть медовый месяц или сразу развод.Я за развод.обдумаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2013 10:24 обдумаем))Степашку оживить не забудь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2013 10:28 Степашку оживить не забудь. :)это ты на кого мягко намекаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2013 10:29 это ты на кого мягко намекаешьСтепашка=Степан=друг жениха.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2013 10:33 Степашка=Степан=друг жениха. :)ааааавидно точно пора игру вести,раз уж даже не помню этого замечательного персонажа))))вы чем больше запишитесь, тем больше будет вариаций насчет персонажейможете вое предлагатья очень хочу попробовать журналиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2013 10:37 ааааавидно точно пора игру вести,раз уж даже не помню этого замечательного персонажа))))Можешь снова его мне дать. :secret: Только на этот раз маньяка ему назначь.^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2013 10:52 Можешь снова его мне дать. :secret: Только на этот раз маньяка ему назначь. :happy:я буду думать :angel:мой банковский счет можешь узнать в личке :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2013 12:34 Кто это так жестоко флудеров прямо в процессе в архив закинул?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2013 12:34 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.10.2013 12:36 Да ваще! Только хотел сказать, что я тоже подтирать могуч, как тема уже в архиве оказалась :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 12:36 :bleh:Это было слишком жестоко. У меня там в одной строке два раза слово "уже". Теперь это повторение будет преследовать меня всю жизнь.И "папу" не успел в кавычки взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 12:36 Кто это так жестоко флудеров прямо в процессе в архив закинул? :lol:Мы могли еще сутки в автономке провести, не замечая что мы в архиве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2013 12:37 И "папу" не успел в кавычки взять...С папами вообще нечего так обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2013 12:39 Зато 200 страниц добили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах