Koшка Опубликовано 13.01.2013 10:09 Я впоследний раз был в театре очень давно. Кажется на "Мастер и Маргарита".Концерты ваших любимцев тоже не обходятся без сценографии. И обходится она, порой, намного дороже, чем театральная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2013 10:10 Из всех Матриц мне нравится исключительно Матрица 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:13 Из всех Матриц мне нравится исключительно Матрица 1 Матрица 1ъ была эпичнымъ скомпилированнымъ плагиатомъ из кучи не такихъ известныхъ фильмовъ, вышедшихъ незадолго до неё. Напримеръ, много понадергано изъ "13-й этажъ", "Темный городъ", "Воронъ" и дръ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2013 10:16 Матрица 1 была эпичнымъ скомпилированнымъ плагиатомъ из кучи не такихъ известныхъ фильмовъ, вышедшихъ незадолго до неё. Напримеръ, много понадергано изъ "13-й этажъ", "Темный городъ", "Воронъ" и дръ.я не знаю, откуда там чего было содрано, но продолжения были не ахти. ИМХО ессесно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:17 я не знаю, откуда там чего было содрано, но продолжения были не ахти. ИМХО ессесноДыкъ, логично, сдирать больше неоткуда стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 10:20 не могу, я щас ногти крашу Ну тогда уж давай с подробностями...маникюр или педикюр ...цвет лака...фирма/марка...скорость высыхания....*господи, ну неужели это я говорю...*Матрица 1ъ была эпичнымъ скомпилированнымъ плагиатомъ из кучи не такихъ известныхъ фильмовъ, вышедшихъ незадолго до неё. Напримеръ, много понадергано изъ "13-й этажъ", "Темный городъ", "Воронъ" и дръ.Ну про 13-й этаж, понятно...а другие-то там при чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2013 10:21 это кто)МаратМутантМорскогоОкуня))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 10:23 Матрица 1ъ была эпичнымъ скомпилированнымъ плагиатомъ из кучи не такихъ известныхъ фильмовъ, вышедшихъ незадолго до неё. Напримеръ, много понадергано изъ "13-й этажъ", "Темный городъ", "Воронъ" и дръ.Сие можно сказать, наверное, о чёмЪ угодно...Скопипастилъ изъ соцъ сетей:А где StarWars? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:30 Ну про 13-й этаж, понятно...а другие-то там при чём?Напримеръ въ "Вороне" сцена с беготней по крышамъ. И не смейся, что молъ везде по крышамъ в фильмах бегаютъ. Фишка въ томъ, что там 100% совпадаетъ всё, вплоть до угла ракурсовъ камеры Итакихъ вещей замечаешь море, когда смотришь другие старые фильмы.А где StarWars? Ху? этотъ трешъ? Мне больше по душе "5-й элементъ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2013 10:40 Ну тогда уж давай с подробностями...маникюр или педикюр ...цвет лака...фирма/марка...скорость высыхания....*господи, ну неужели это я говорю...*Ну про 13-й этаж, понятно...а другие-то там при чём?шеллак педикюрный...сохнет уже пять лет!!!а мне готовить надо, простигосподи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 10:43 шеллак педикюрный...сохнет уже пять лет!!!а мне готовить надо, простигосподи...Еще, пожалуйста, элементный составъ. Отчётъ долженъ быть полнымъ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2013 10:50 Ну про 13-й этаж, понятно...а другие-то там при чём?а ты посмотри темный город. Тяжело не заметить, скажем так, заимствование идеи и серьезное влияние данного фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2013 10:52 Еще, пожалуйста, элементный составъ. Отчётъ долженъ быть полнымъ!матовый цыет коричневого оттенка) хороший такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2013 11:02 А где StarWars? StarWars есть подростковая фантастика, наивная, картонная и полная туповатого пафоса. Не Ъ благородным донам от такого фанатеть И нечего деревянные лайтсаберы доставать, в игре претензии предъявите, да в порядке очереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2013 11:18 а ты посмотри темный город. Тяжело не заметить, скажем так, заимствование идеи и серьезное влияние данного фильма.Почему нет славного дона в теме записи?Ступил , был не прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2013 11:53 Вот видишь, тема пошла на ура! А к ночи все вернется на круги своя. Я впоследний раз был в театре очень давно. Кажется на "Мастер и Маргарита".У нас поставилим Остров Сокровищ.... очень хотели сходить, но кто ставит спектакли в 16 (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2013 11:57 Зато, у нас веселей. Несколько раз переругаешься с режиссером вдрызг до ненависти к друг-другу - пошлешь его подальше, обвинив его в непонимании (а то и в бездарности), а он тебе в ответ все то же самое; потом садишься переделывать, тратишь на "его дурацкие капризы" кучу времени (это же не только картинки нарисовать, но и подобрать все материалы, рассчитать нагрузки и т.д., и т.п.), а через пару недель...он тебе звонит и говорит, что пожалуй переделает пару мизансцен под твой вариант сценографии, или наоборот, категорически не согласен. Ну что поделать Света... режиссер всегда прав... но то ли дело в нашем любительском... где она и костюмер, и оформитель, и... прочее..., а иногда на малой сцене еще и звукорежиссер и осветитель))) ну все это при нашей общем помощи конечно... Но сначала всегда бывает четкая идея - потом воплощение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 12:13 У нас поставили Остров Сокровищ.... очень хотели сходить, но кто ставит спектакли в 16 ((Если в рабочий день, то зря. А выходные самое время. Потом еще можно в кафешку завалиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 12:18 Концерты ваших любимцев тоже не обходятся без сценографии. И обходится она, порой, намного дороже, чем театральная. Некоторые группы очень большое внимание оформлению и постановкам своих шоу уделяют, что не может не радовать. Есть очень шикарные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 12:51 Хочу крови! Когда там уже начнется всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2013 12:55 Хочу крови! Когда там уже начнется всё? Рома сказал завтра... Но тему можно и сегодня. быть может, открыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2013 13:59 Я наверно слишком стар. Я не помню даже содержания первой матрицы, не то, что углов установки камер...Впрочем я смотрю подобные фильмы, как и положено их смотреть. По телевизору, на выпуклом экране 37 сантиметров, когда ужинаю, со всеми рекламами и перерывами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.01.2013 14:05 Там народу, тем не менее, уже на две мафии набралось...Надо бы дать себе обещание в этом году таки разориться и сходить в театр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2013 14:10 Один из моих самых любимых фильмов. очень сильное впечатление на меня произвел. я наверное минут 30 после конца фильма навзрыд рыдала Оля, при твоей профессии надо беречь себя или быть как Грег Хаус...Кстати, да!!!! Офигенный фильм!Не был бы не написал ))а ты посмотри темный город. Тяжело не заметить, скажем так, заимствование идеи и серьезное влияние данного фильма.Вот точно! Даже вспомнил, что писал на каком-то кинофоруме, что Вачовски содрали под кальку кучу идей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.01.2013 14:26 Надо бы дать себе обещание в этом году таки разориться и сходить в театр.Я не знаю как у вас, у меня в городе билет в театр стоит дешевле билета в кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах