Ziltoid Опубликовано 23.09.2013 10:18 Даёшь бот-игру по мультяшкам часть 2 !!! В остальное играть отказываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2013 11:47 Даша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.09.2013 11:49 Даёшь бот-игру по мультяшкам часть 2 !!! В остальное играть отказываюсьЕсли боты сделают админы-модеры(потом раздаду), то я согласная, а так че то не хочется мне с ботами морочаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2013 11:51 Если боты сделают админы-модеры(потом раздаду), то я согласная, а так че то не хочется мне с ботами морочаться :)у меня другая идея: у нас в заначках же уже есть боты, можно достать и использовать.единственное пароль ))) я вот к своим не помню )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2013 11:53 у меня другая идея: у нас в заначках же уже есть боты, можно достать и использовать.единственное пароль ))) я вот к своим не помню )) Я к своим Медведеву и кому то еще, не помню кому - тоже :) Старка не трогайте, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 12:03 А я нового создам без проблем. Старых перебанил на испытаниях банхаммера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.09.2013 12:06 у меня другая идея: у нас в заначках же уже есть боты, можно достать и использовать.единственное пароль ))) я вот к своим не помню ))я тоже не помню ))И хочу что бы мне вернули Джейн Лейн :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.09.2013 12:10 я тоже не помню ))И хочу что бы мне вернули Джейн Лейн :give_heart:Если всем будет понятно, кто под каким ником играет, то это уже будет не бот-игра, а ролевые игры какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 12:12 Если всем будет понятно, кто под каким ником играет, то это уже будет не бот-игра, а ролевые игры какие-то.А когда-то было иначе? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.09.2013 12:14 Если всем будет понятно, кто под каким ником играет, то это уже будет не бот-игра, а ролевые игры какие-то.А мне не для игры ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.09.2013 12:18 А когда-то было иначе? :scratch_one-s_head:Да. В первых двух моих играх. Мне тогда, что боты, что не боты, я всё равно никого не знал. :)Надо ввести правило, что мафы могут убивать только тогда, когда правильно называют в ночных ходах ник реального владельца бота. Это заставит людей прятаться лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.09.2013 12:21 А мне не для игры )То есть у вас всё серьёзно?Я, кстати тоже не помню пароли своих ботов, как оказалось. Хотя методом подбора может и вспомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.09.2013 12:45 у меня другая идея: у нас в заначках же уже есть боты, можно достать и использовать.А тем, кто не играл, как? Или всем раздать боты случайно, и новичкам - боты старичков? Но тогда свобода самовыражения пропадает... Вдруг какой противный персонаж дадут?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.09.2013 12:54 За любую игру, в принципе :) Даша - супер интервью :good: Что есть то есть :) А Ира как всегда практически сама доброта :) И да, Стила с прошедшим :happybirth: Хоть я и не застал общения с ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 13:00 Боты, боты, боты... Да у меня из под любого бота хобот торчать будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2013 13:34 За любую игру, в принципе :)Где-то примерно так...Боты, боты, боты... Да у меня из под любого бота хобот торчать будет :)Нужно, чтобы все боты были слонами.))) Разборки в стаде: каждый вечер одного затаптывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 13:37 Где-то примерно так...Нужно, чтобы все боты были слонами.))) Разборки в стаде: каждый вечер одного затаптывают.Хм... Стадо слонов - не пробовал, а вот лошадиный табун - однажды делал - Конь в пальто, Чапаевская кобыла, Сивый мерин, Лошадь Буденного... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.09.2013 14:18 И вообще, как ты можешь не знать лучшего Сержанта в истории мафии? Стила чтоль? Знаю конечно :Dу меня другая идея: у нас в заначках же уже есть боты, можно достать и использовать.единственное пароль ))) я вот к своим не помню )) Пароль не проблема поменять. Главное, сдавать ботов в официальном порядке, чтобы потом не было вопросов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 14:24 Пароль не проблема поменять. Главное, сдавать ботов в официальном порядке, чтобы потом не было вопросов :)Мда... :) Как там у Лукьяненко? Вика, личность №5. Стрелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.09.2013 15:04 Если всем будет понятно, кто под каким ником играет, то это уже будет не бот-игра, а ролевые игры какие-то.Так ботов можно переименовать под тему игры.)) Был Дракон Патрик, а станет Винни-Пух. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 15:16 Так ботов можно переименовать под тему игры.)) Был Дракон Патрик, а станет Винни-Пух. ))Ага. Забавно будет потом перечитывать эти игры, когда Дракон уже станет Медведем :) Во крышеснос будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 15:26 А кот будет парить в небе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 15:53 у меня другая идея: у нас в заначках же уже есть боты, можно достать и использовать.единственное пароль ))) я вот к своим не помню ))у вас есть, а у меня всего один акк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 15:53 я хочу дурку. часть два.даже бота себе нового зарег-ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 15:53 и я совершенно серьёзно, не то что бота, даже твинка нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах