Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:58 Пойду сама повешусь :jester: Сидишь теперь на бессгущеночной диете. Я обиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 18:59 Сидишь теперь на бессгущеночной диете. Я обиделся.прости засранку :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 18:59 ага,учитывая,что мне раз в пятилетку приходит актив :( :facepalm: Сержант - чудила тот еще :)прости засранку :worthy: Неделю без сгущёнки!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 19:01 Он уже никогда не будет прежним! *зловеще захохотал*надо было оставаться в игре, я б тебя не дал повесить, хотя ты и из другой вселенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 19:02 :facepalm: Сержант - чудила тот еще :)Неделю без сгущёнки!)))я себе зацепку сделала на обоях!)не знаю как можно стрелять в первый день и быть адски уверенным,что попадешь...надо,наверное, у тебя спросить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 19:04 надо было оставаться в игре, я б тебя не дал повесить, хотя ты и из другой вселенной Коль, да он вроде из неё и не выходил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 19:05 Коль, да он вроде из неё и не выходил))) Я и сам могу ответить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 19:05 Я и сам могу ответить! Помолчи уже, консерва из человечины со шрапнелью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 19:07 Я и сам могу ответить!след раз отожжем :D все-таки мы супер-герои :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 19:07 Неделю без сгущёнки!)))я исправлюсь, обещаю, честное хомячковое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 19:11 след раз отожжем :D все-таки мы супер-герои :D Ещё как отжжём! Надо еще кого-нибудь подтянуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 19:12 Кстати, сначала я хотел твинком Рика Граймса сделать. Ох, что бы тогда в теме трупов творилось...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 19:18 Щаз никто не понял кто это. Я один шоль такой зад...задр...увлечённый человек? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 19:19 Сандро, ты бы лучше голосовалку замутил, а то маешься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 19:20 Сандро, ты бы лучше голосовалку замутил, а то маешься )) Ой, не, не, не. С тем, что там творилось - пусть её живые делают. Я уже отмучился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 19:22 Ой, не, не, не. С тем, что там творилось - пусть её живые делают. Я уже отмучился :Dнас супер-героев убивают, а потом еще голосовалки какие-то просят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 19:23 нас супер-героев убивают, а потом еще голосовалки какие-то просят :D :DДа вообще наглецы)))Кстати, тут вопрос возник. Серж с комом знакомы? Или у сержа есть шанс войти в историю еще глубже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 19:26 :DКстати, тут вопрос возник. Серж с комом знакомы? Или у сержа есть шанс войти в историю еще глубже? :Dзнакомы. У них есть шансы утвердиться, смотри как круто - застрелить знакомого кома :D такого еще не бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.09.2013 19:27 знакомы. У них есть шансы утвердиться, смотри как круто - застрелить знакомого кома :D такого еще не бывало :D Я надеюсь, что они что-нибудь не поделят. Хочется больше лулзов тогда уж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 19:28 :D Я надеюсь, что они что-нибудь не поделят. Хочется больше лулзов тогда уж :Dи бармена до кучи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 19:29 заколоть топором - интересная идея :) я бы ещё попробовал зарубить копьем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 19:34 Народ, вы.... того.... этого... если у меня какие-то косяки? не сильно тапками бейте :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2013 01:20 Убивцы! Мирного мафа завалили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2013 01:22 А, ну так это, есть желающие на место призового гонщика в HRT? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 01:25 заколоть топором - интересная идея :) я бы ещё попробовал зарубить копьем :)А что не так? Дрова топором именно колют :) Так что термин применен правильно. Только правильнее будет на заколоть, а расколоть топором :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах