alfa Опубликовано 08.09.2013 19:18 Ну так чего, мы завтра начинаем или как? :)нужен еще народ.где там Андрей и Бобр? не надумали сыграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2013 19:26 нужен еще народ.где там Андрей и Бобр? не надумали сыграть?а как же я? меня же за 3 считать можно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.09.2013 19:28 а как же я? меня же за 3 считать можно :cray:одну твою ипостась уже записали ))) мало? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2013 19:30 одну твою ипостась уже записали ))) мало? )))ахах, ты помнишь как я в последний раз сыграл? :D я не ручусь, что с одной ипостасью справлюсь, а ты спрашиваешь мало или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.09.2013 19:32 ахах, ты помнишь как я в последний раз сыграл? :D я не ручусь, что с одной ипостасью справлюсь, а ты спрашиваешь мало или нет :Dбудешь так же играть - повешу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2013 19:33 будешь так же играть - повешу :bleh:ты думаешь в этом будет необходимость? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.09.2013 19:37 ты думаешь в этом будет необходимость? :DКоля, если так же будешь играть как в последний раз, типа интрига и т.д. за Аней с флагом пойду тебя вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2013 19:39 Коля, если так же будешь играть как в последний раз, типа интрига и т.д. за Аней с флагом пойду тебя вешать :Dя в последний раз савтокилился на второй же день, потому что в первый ушел в футбол играть, а во второй смотрел кино и забыл проголосовать :D никаких интриг не было :D Но в этот раз надо буит че-нить замутить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.09.2013 20:09 я в последний раз савтокилился на второй же день, потому что в первый ушел в футбол играть, а во второй смотрел кино и забыл проголосовать :D никаких интриг не было :D Но в этот раз надо буит че-нить замутить :Dну ты мути, только без автокиллов :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2013 20:15 ну ты мути, только без автокиллов :bigwink: :Dничего себе у вас запросы какие :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.09.2013 20:17 ничего себе у вас запросы какие :oи че? мы ж тут не ракушки собираем,а все серьезно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2013 20:20 и че? мы ж тут не ракушки собираем,а все серьезно :bigwink:шоб серьезно - это надо чтоб у меня порыв был к игре. Вот пара дней пройдет (ес я буду играть еще к тому моменту) тогда и видно буит - есть порыв или нету :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.09.2013 20:31 вы все мафия, одна я в белом платье хорошая стою :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2013 20:35 вы все мафия, одна я в белом платье хорошая стою :queen:ну раз ты одна тут такая - знач шпионка. Вердикт: умертвить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.09.2013 20:38 ну раз ты одна тут такая - знач шпионка. Вердикт: умертвить.я в белом платье, меня нельзя трогатьа твоя решительная кровожадность закладывает мысли о том, что ты нечист на помыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.09.2013 20:49 я в белом платье, меня нельзя трогатьа твоя решительная кровожадность закладывает мысли о том, что ты нечист на помыслы.конечно нечист. И не только на помыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.09.2013 21:15 Пусть с опозданием, но МАРИША -С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ)))Питерскому маниаку - прювет!!! Давно не виделись, Коль ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.09.2013 22:08 Марина, с прошедшим ДР! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 02:36 Лучше поздно, чем никогда.Мариша - с днем рождения!!! :happybirth: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 03:05 нужен еще народ.где там Андрей и Бобр? не надумали сыграть?Ну я Андрея дерну сегодня, хз надумал он или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 03:28 Ну я Андрея дерну сегодня, хз надумал он или нет.Дергай сильнее, на всякий случай. Вдруг не надумал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 03:31 Да, дергать надо сильнее. До кворума всего троих не хватат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 03:42 Только выбирать надо за что дёргать, то вдруг чего ненужное оторвёшь, а оно нужное окажется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 03:43 Плохо, что сегодня не начнем, так еще и Бобр не запишется. Дачные участки поработили некогда свободное и независимое население Бобрундии...эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 03:53 Дергай сильнее, на всякий случай. Вдруг не надумал :)Скорее всего, он не будет играть, иначе б уже записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах