bwitcher Опубликовано 15.02.2013 20:30 йомайо, и как играть будем? :facepalm:опять на форкаст переедем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 20:31 ничего,ждать а можно на форекаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 15.02.2013 20:37 если на форекаст, то надо всем сообщить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.02.2013 21:06 Когда? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.02.2013 04:10 если его и накроет,то на пару часов. либо форекаст,либо ждать пока отомрет.в принципе на форекасте если что, мы все отследим, елси кто утопает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.02.2013 10:20 Вот жеш блин нахимичели с сервером, еле пробился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2013 10:37 А я ничего, сейчас нормально зашёл, даже логиниться не потребовалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.02.2013 10:47 И я на форум нормально зашла))) Ноут, правда, не с первого раза включился... А форум - нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 10:50 У меня тоже форум без проблем, логин не вводил, все с первого раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 11:08 А я с мобильника попал на форум такой, каким он был примерно на час ночи. Всё мог читать, нифига не мог написать. Точнее, писал и даже появлялось, но теперь нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.02.2013 12:54 У меня всё работает, но мне уже по фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.02.2013 14:59 Мариша не новичок.Информация к размышлению (с)Это моя ВТОРАЯ игра!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2013 15:41 Информация к размышлению (с)Это моя ВТОРАЯ игра!!!!!Значит, не новичок.:) К тому же адвокатский опыт имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2013 18:40 А я с мобильника попал на форум такой, каким он был примерно на час ночи. Всё мог читать, нифига не мог написать. Точнее, писал и даже появлялось, но теперь нету.А чего счас-то не писал нифига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 16.02.2013 21:18 Теперь и я начала путаться в некрологах. Я только пробит или мёртв? :scratch_one-s_head:увы, тебя убили, иди ко мне на скамеечку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 10:23 увы, тебя убили, иди ко мне на скамеечку :bigwink:можно к вам, девочки? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 10:28 можно к вам, девочки? :blush:присаживайся, Сережа, угощайся мороженкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 10:51 присаживайся, Сережа, угощайся мороженкой :)Ой, спасибки. Хоть я и не фанат мороженого, но ыглядит свехаппетитно :) Сижу счас игру читаю. Вот где-то с этого момента основная мыслительная работа начинается. Жаль только, что народ пишет мало. Хотя все вроде понимают, что Мафия - это прежде всего игра-общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 10:53 Ой, спасибки. Хоть я и не фанат мороженого, но ыглядит свехаппетитно :) Сижу счас игру читаю. Вот где-то с этого момента основная мыслительная работа начинается. Жаль только, что народ пишет мало. Хотя все вроде понимают, что Мафия - это прежде всего игра-общение.а я то сегодня собиралась Фиксера перефлудить, да видно не судьба :cray:сижу вот, читаю и ем мороженку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 10:56 а я то сегодня собиралась Фиксера перефлудить, да видно не судьба :cray:сижу вот, читаю и ем мороженку :bigwink:Тю. После второго дня надо количество в качество переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 11:07 Тю. После второго дня надо количество в качество переводить.ну если то, что там сейчас твориться, ты называешь качеством, тогда уж лучше флуд :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2013 11:25 ну если то, что там сейчас твориться, ты называешь качеством, тогда уж лучше флуд :bleh: В том-то и проблема, что там сейчас количество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 11:29 В том-то и проблема, что там сейчас количество.да нет там сейчас ничего, ни количества, ни качества :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.02.2013 11:30 Флуд всегда лучше. Плохо когда его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2013 11:36 да нет там сейчас ничего, ни количества, ни качества :bigwink:Ну, тогда по мороженке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах