Hellion Опубликовано 11.01.2013 12:26 природа мать так наделила, что я коза дабл формата) А в качестве или количестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2013 12:27 Ба какие люди, и без охраны Рада, что решилась на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2013 12:27 Дашу и Галева с Днем Рождения! Всех благ и большого счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 12:29 А в качестве или количестве? качество!так что если что, то это не я)я вообще ни в чем изначально не виновата честно)Дашу и Галева с Днем Рождения! Всех благ и большого счастья!мерси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 12:32 качество!так что если что, то это не я)я вообще ни в чем изначально не виновата честно)Тогда текст твоей аватарки должен быть примерно такой: .......... ну ты поймешь, я сначала написал, только слишком оскорбительно получается причем сразу в нескольких смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.01.2013 12:52 Даша, Галев, С днём рождения вас, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2013 12:57 Гапев, с Днем Рождения!! Всего и побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 13:15 Тогда текст твоей аватарки должен быть примерно такой: .......... ну ты поймешь, я сначала написал, только слишком оскорбительно получается причем сразу в нескольких смыслах. да ну тебя)))слово Коза священное вообще-то,ок! Даша, Галев, С днём рождения вас, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 13:18 Январская поросль прямо таки )С днем рождения, Хлам ) всевозможных успехов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 13:48 да ну тебя)))слово Коза священное вообще-то,ок! Да на священность то, как раз, не посягал вроде Священная так священная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 13:59 Да на священность то, как раз, не посягал вроде Священная так священная я вам посягну,ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 14:03 я вам посягну,ага А кто здесь еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 14:28 А кто здесь еще? не-некозы только две)больше нема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 14:31 не-некозы только две)больше нема Таки я про посягателей побочных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 14:41 Таки я про посягателей побочных вешать!в первый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 14:53 вешать!в первый день)Вешать это хорошо, но мне по нраву время с 22.00 до 22.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 14:55 Вешать это хорошо, но мне по нраву время с 22.00 до 22.30 а я вообще уже запуталась)))сегодня,прямо щас вот обратно в Россиююю :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 14:59 Чем тебе Русь-матушка не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2013 15:06 Скоро число игроков приведет к тому, что дадут пушку ведущему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2013 15:50 А старая гвардия не собирается поиграть? Стрекоза, Селеврыч... Соню выловить... не звали?Афика что-то не видно...Дайми поиграть не желает? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 16:01 Галев, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2013 16:01 Мир сошёл с ума? Что за массовая смена ников? Макси, Шэмрок, АнтоСанрени...Мож, тоже чего себе сочинить, а то я при регистрации не заморачивался особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 16:14 Мир сошёл с ума? Что за массовая смена ников? Макси, Шэмрок, АнтоСанрени...Мож, тоже чего себе сочинить, а то я при регистрации не заморачивался особо... Это называется Ребрэндинг. Привыкай к реалиям современного мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 16:16 Мож, тоже чего себе сочинить, а то я при регистрации не заморачивался особо... Не надо Человек то все равно, тот же самый остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 16:26 Галев, с днём рождения! Может и мне ник сменить? Хотя при этом поменяется и статус, а мне шо-та его не хочется терять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах