Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 16:30 малофлудящий Фиксер - стопроцентный маф :DМалофлудящий Фиксер для начала не Фиксер и вообще не в игре.а ты по делу флуди на безлимитном! Окай, но про огурцы и Великого - это по делу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 16:31 Великие огурцы? Картикеян чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2013 16:33 Мышь и Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.12.2013 16:36 Мышь и СлонСибирская мафия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2013 16:38 Коты , Хомяк и Волк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 16:40 Мышь и СлонКоты , Хомяк и ВолкЭто ты нам так адвокатов и одну из мафий слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 16:41 Малофлудящий Фиксер для начала не Фиксер и вообще не в игре. вялая отмазка :bleh:Это ты нам так адвокатов и одну из мафий слил? нее, это самые мирные :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 16:43 Коты , Хомяк и Волкпро опоссума забыл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.12.2013 16:44 про опоссума забыл )))И Оленю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 16:45 нее, это самые мирные :spiteful:в самых мирных был бы я :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2013 16:45 Бобр и Опоссум , Мишка и Олень , Манул и Бегемот .а так же не стандартная шахматная доска , странная подводная лодка , безумный робот и внеземной представитель.и многие другие ...что может объеденить ? Кокс ? трава ? мафия ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 16:48 в самых мирных был бы я :angel: мирные с палкой не ходят :facepalm:Бобр и Опоссум , Мишка и Олень , Манул и Бегемот .а так же не стандартная шахматная доска , странная подводная лодка , безумный робот и внеземной представитель.и многие другие ...что может объеденить ? Кокс ? трава ? мафия ! :)безумный робот - это кто? Ребенок под рентгеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 16:48 мирные с палкой не ходят :facepalm:Неужели вы и палку у старика отнимите? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 16:50 Неужели вы и палку у старика отнимите? © а мы что - тимуровцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 16:51 безумный робот - это кто? Ребенок под рентгеном?это dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 16:52 а мы что - тимуровцы?вы Мафия, Мак-с вас сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2013 17:46 Ира, Фрас, Дионисий с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2013 19:03 Дионисий!поздравляю!успехов) больше денег и подарков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 19:07 всем огромное спасибо.как приятно, что всего за полтора месяца моё имя научились произносить так, как я того хотел бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.12.2013 21:17 всем огромное спасибо.как приятно, что всего за полтора месяца моё имя научились произносить так, как я того хотел бы :DМоё предыдущее до сих пор мало кто написть может ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 21:35 Моё предыдущее до сих пор мало кто написть может ))))) его предыдущее посложнее твоего будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2013 04:44 Дорогие мои мафиозная семья, спасибо большое за все ваши поздравления и пожелания. Я очень рада всегда тому насколько дружная и дружественная обстановка гостит в нашей теме. Особенно отрадно видеть, что ее так поддерживают и развивают наши новые мафиозы. Спасибо вам всем, я вас обожаю... почти готова съесть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 04:46 его предыдущее посложнее твоего будет :DА какой был у рона? И чего сложного в моем прошлом никнэйме? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.12.2013 06:29 Не, ну карма есть карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 06:30 Не, ну карма есть карма.А что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах