alfa Опубликовано 17.10.2013 17:16 куда вы все ходите? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.10.2013 17:18 куда вы все ходите? :huh:Есть только одно место, куда ходят абсолютно все... Но фанаты Ф-1 ходят ещё и на фильм "Гонка".:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2013 17:20 Есть только одно место, куда ходят абсолютно все... Но фанаты Ф-1 ходят ещё и на фильм "Гонка". :)аааа, ну да, могла бы догадаться ))) надо бы тоже сходить в выходные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.10.2013 17:31 аааа, ну да, могла бы догадаться ))) надо бы тоже сходить в выходные )))Вот и мы собрались с Ондрейкой уже, ггг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2013 17:32 Вот и мы собрались с Ондрейкой уже, ггг.молодцы, вы, с Ондрейкой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2013 17:33 аааа, ну да, могла бы догадаться ))) надо бы тоже сходить в выходные )))Сегодня же тебе об этом говорила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2013 17:35 Сегодня же тебе об этом говорила))Ир, не обращай внимание, сегодня Хомяку вынесли мозг, а назад не вернули ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2013 17:38 Ир, не обращай внимание, сегодня Хомяку вынесли мозг, а назад не вернули )))сейчас только вспомнила, что договорилась с друзьями сходить не в эти выходные, а в следующие ))) похоже совсем плохо дело с мозгом, пойду спать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2013 17:39 сейчас только вспомнила, что договорилась с друзьями сходить не в эти выходные, а в следующие ))) похоже совсем плохо дело с мозгом, пойду спать )))В выходные полный релакс!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2013 17:44 В выходные полный релакс!!)))я бы с радостью, но боюсь не получится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2013 17:45 аааа, ну да, могла бы догадаться ))) надо бы тоже сходить в выходные )))У меня уже запланирован поход на Гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2013 17:59 У меня уже запланирован поход на Гонку :)У меня тоже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2013 18:56 чот, скушна никаго... все видать ушли в кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2013 19:16 а я явно не скоро посмотрю :fie:Зилт, ты не один такой, к сожалению :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2013 19:17 Зилт, ты не один такой, к сожалению :(э... Викусь, а у тебя то что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.10.2013 19:49 У меня запланировано только скачать :D У нас похоже его решили не покупать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2013 00:06 У меня запланировано только скачать :D У нас похоже его решили не покупать :DЧто, у вас всё так плохо? Я вот в субботу намерен сходить с сыном старшим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.10.2013 00:58 Нет, не скоро :D Там получается игра, которая смесь Богов, Вампиров, с отдельными вкраплениями Дедки и битва чуть ли не до последнего оставшегося персонажа.Я все уговариваю Слоника выложить его мысли на обсуждение в отдельной теме, но он не хочет :)Да не то что бы не хочу совсем. Просто не хочу отвлекать народ от подготовки к MIB, да и во время MIB, будет не до обсуждения. Но если есть желание, давай пообсуждаем вместе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2013 03:15 У меня уже запланирован поход на Гонку :)когда это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2013 03:28 когда этоВ эту субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2013 03:29 В эту субботуя на тебя обиделасьофициально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 03:32 Пришли новые патроны, мафодатчики и маньякоуловители. :beach: Кому-то не повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2013 04:25 Да не парьтесь, я флудопомехи поставлю, датчики сразу все сгорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2013 04:35 Пришли новые патроны, мафодатчики и маньякоуловители. :beach: Кому-то не повезет.насколько я понииаю в биофизике,они должны быть кисконеактивные;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.10.2013 04:38 А я третью часть "Людей в чёрном" не смотрел. А из второй помню только сидящего внутри ксерокса Томи Ли Джонса и красный фургон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах