Touch of Summer Опубликовано 16.10.2013 06:25 Даш, ничего не поняла )))заявка на оплату утверждена в групповом режиме, что это?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 06:32 Может быть интересно. Только вопросы:мафских ролей 3-4. в списке, из которого её можно вытянуть, будет только одна?попадание в Адвоката = попадание в Комиссара/Сержанта = пробивка?А если Комиссар стреляющий? тоже на выбор?Я попозже напишу подробно как я это вижу. Сейчас немножко некогда )))заявка на оплату утверждена в групповом режиме, что это??конфигурация какая? как полностью программа называется? версия 7.7 или 8 ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.10.2013 06:38 Я попозже напишу подробно как я это вижу. Сейчас немножко некогда )))конфигурация какая? как полностью программа называется? версия 7.7 или 8 ? )))ну вроде 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.10.2013 06:44 ну вроде 8Даша, снеси к чёрту этот 1С и используй счёты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.10.2013 06:45 Даша, снеси к чёрту этот 1С и используй счёты :bigwink:Даша еле эксплорер на гугл заменила. Даша не айтишник.У Даши мало прав, но много обаяния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 06:51 ну вроде 8а как полностью называется? у 1С куча разных программ, нужно точное название )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.10.2013 07:02 а как полностью называется? у 1С куча разных программ, нужно точное название ))1с предприятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 07:06 1с предприятие :D понятно ))) будем наводящие вопросы задавать.Если нажать в меню: Справка - О программе, то под словом Конфигурация что написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.10.2013 07:14 :D понятно ))) будем наводящие вопросы задавать.Если нажать в меню: Справка - О программе, то под словом Конфигурация что написано?вот че :D :D :DБухгалтерия предприятия, редакция 2.0 + Хомнет:МСФО 8, редакция 3.0 (3.0.5.7) Хомнет Консалтинг. Служба технической поддержки support@1c-msfo.ru (2.0.52.7) (http://www.1c-msfo.ru)Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены(http://www.homnet.ru) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 07:34 вот че :D :D :DБухгалтерия предприятия, редакция 2.0 + Хомнет:МСФО 8, редакция 3.0 (3.0.5.7) Хомнет Консалтинг. Служба технической поддержки support@1c-msfo.ru (2.0.52.7) (http://www.1c-msfo.ru)Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены(http://www.homnet.ru)плёха дело. в общем это конфигурация не типовая 1С, а доработанная фирмой Хомнет. поэтому я не могу посмотреть точно что там такое, у меня нет такой программы.но если по логике, то скорее всего там делаются документы заявки на оплату, которые кем то утверждаются. Там должен быть скорее всего специальный документ, в котором заполняются все созданные заявки и им устанавливается признак - Утверждена. Соответственно, ты уже не можешь изменить эту заявку пока проведен документ, сделавший это групповое утверждение.Но чтоб сказать точно - нужно посмотреть конкретно эту программу. Если прямо очень надо, то могу попробовать подключится к тебе через удаленный доступ и посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.10.2013 07:48 плёха дело.в общем это конфигурация не типовая 1С, а доработанная фирмой Хомнет. поэтому я не могу посмотреть точно что там такое, у меня нет такой программы.но если по логике, то скорее всего там делаются документы заявки на оплату, которые кем то утверждаются. Там должен быть скорее всего специальный документ, в котором заполняются все созданные заявки и им устанавливается признак - Утверждена. Соответственно, ты уже не можешь изменить эту заявку пока проведен документ, сделавший это групповое утверждение.Но чтоб сказать точно - нужно посмотреть конкретно эту программу. Если прямо очень надо, то могу попробовать подключится к тебе через удаленный доступ и посмотреть.фиг его знает))в казначействе видят заявку, вроде и нормально уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.10.2013 08:23 я не понял это новая темы игры? про бухгалтерию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2013 08:26 У кого не сошелся баланс - вешают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2013 08:28 У кого не сошелся баланс - вешают)))а ещё есть мафы-админы и Маньяк-ученый, которому косорукие бухгалтера зарплату в прошлом месяце не начислили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 08:37 а ещё есть мафы-админы и Маньяк-ученый, которому косорукие бухгалтера зарплату в прошлом месяце не начислили.Начислили. Отрицательную. И 13-ю не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.10.2013 08:41 я не понял это новая темы игры? про бухгалтерию?да, я теперь могу по 1с провести игру без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2013 08:43 могу ещё предложить сценарий с учеными-мирными, мафами из отдела закупок и Маньяком-ученым, который с десятого раза не смог провести закупку и всех возненавидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.10.2013 08:48 могу ещё предложить сценарий с учеными-мирными, мафами из отдела закупок и Маньяком-ученым, который с десятого раза не смог провести закупку и всех возненавидел.Ты забыл про киборгов-продаванов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 09:12 Может быть интересно. Только вопросы:мафских ролей 3-4. в списке, из которого её можно вытянуть, будет только одна?попадание в Адвоката = попадание в Комиссара/Сержанта = пробивка?А если Комиссар стреляющий? тоже на выбор?думаю будет два килла (мана и мафии), две пробивки (адвока и ком), доктор, а остальные мирные в количестве равном количеству игроков. в этой игре стреляющего комиссара точно не будет, я никогда не даю комиссарам пушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 09:47 думаю будет два килла (мана и мафии), две пробивки (адвока и ком), доктор, а остальные мирные в количестве равном количеству игроков. в этой игре стреляющего комиссара точно не будет, я никогда не даю комиссарам пушку.Э, э, новую роль уже в этой игре, что ли? Я против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 09:50 Э, э, новую роль уже в этой игре, что ли? Я против!чёйта? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 09:58 чёйта? ))))Во-первых, сама роль, вносящая хаос, не понравилась.Во-вторых, не люблю ругаться с ведущими, а при косяках в своей роли это дело неизбежное.В-третьих, я и так долго раздумывал, записываться ли в игру, где на каждом шагу будут Уиллы "морда просит шлакоблока" Смиты и уродливые пришельцы.Быть ведущим - это труд. Поэтому я не говорю "чё за фигня", я просто говорю "против". Если будет новая роль, то меня из игроков того.И вообще я злой с утра. Что не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 10:01 Нужно постоянно вносить новшества и разнообразие в игру, иначе все стухнет. А все новшества - всегда путь ошибок и уроков, так что его невозможно не пройти, либо придется все время стоять на одном месте и делать только то, что привык, уже умеешь и сомневаться ... = путь в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2013 10:04 да, я теперь могу по 1с провести игру без проблемточно. там будет бухгалтерская мафия во главе с главбухом, маньяк-программист и мирные сотрудники. очень приближенно к реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 10:06 точно. там будет бухгалтерская мафия во главе с главбухом, маньяк-программист и мирные сотрудники. очень приближенно к реальности.Уборщица же, которая шваброй каждое утро всем рвет телефонные провода и сетевые кабели, постоянно бубня себе под нос ругательства про грязнуль. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах