Cлон Опубликовано 03.10.2013 07:45 :bomb: :bomb: :bomb:Хомяк зол и расстроен, дайте мне пулемет, и ромин танк для прикрытия. Всех разнесу :diablo:Слона в прикрытие берешь? (чо случилося?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 07:46 Слона в прикрытие берешь?(чо случилося?)Это реакция на новости о Жюле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 07:48 :bomb: :bomb: :bomb:Хомяк зол и расстроен, дайте мне пулемет, и ромин танк для прикрытия. Всех разнесу :diablo:Сегодня годовщина регистрации Даши, день бдобра и согласия, чего злишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 07:54 Сегодня годовщина регистрации Даши, день бдобра и согласия, чего злишься? :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:излучаю тепло, радость, алкоголь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 08:10 :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:излучаю тепло, радость, алкоголь!Это как? Жидкости только выделять можно вроде. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 08:12 Это как? Жидкости только выделять можно вроде. :think:ты точно студент?))не врешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 08:14 ты точно студент?))не врешь?)))Так, где я опять прокололся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.10.2013 08:18 Так, что за кипиш? Кто кого с чем поздравляет? Поздравляю тоже. Нe знаю, кого, не знаю, с чем, но поздравляю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 08:31 Так, где я опять прокололся? :Dалкоголь, алкогольное настроение можно излучать!!и нужно!нужно делиться со всеми счастьем)))Так, что за кипиш? Кто кого с чем поздравляет? Поздравляю тоже. Нe знаю, кого, не знаю, с чем, но поздравляю :Dвсе уже поняли, кто в следующей игре точно НЕ маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.10.2013 08:35 все уже поняли, кто в следующей игре точно НЕ маньяк? Даша, с двухлетием тебя!)алкоголь, алкогольное настроение можно излучать!!и нужно!нужно делиться со всеми счастьем))) Можно излучать. А нужно - наливать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 08:38 алкоголь, алкогольное настроение можно излучать!!и нужно!нужно делиться со всеми счастьем)))Поддерживаю.:good:А насчёт алкогольного настроения ничего не могу прокомментировать, ибо не пью.:p Да, я студент.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 08:47 все уже поняли, кто в следующей игре точно НЕ маньяк?конечно я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2013 08:55 конечно я! Прям таки уже плачу, над изрещеченным трупиком мыша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 08:56 Прям таки уже плачу, над изрещеченным трупиком мыша :)Я за Слона спрячусь, у него шкура толстая, пущая стреляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2013 08:57 Слона в прикрытие берешь?(чо случилося?)всех беру. запасайся горохом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 08:58 всех беру. запасайся горохом.у меня сложилось впечатление, что его запасов гороха хватит нам всем лет на 15 вперёд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.10.2013 09:28 Мыш опробовал новый смайлик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 09:31 Даша, с двухлетием тебя!)Можно излучать. А нужно - наливать :Dага ага) Поддерживаю. :good:А насчёт алкогольного настроения ничего не могу прокомментировать, ибо не пью. :p Да, я студент. :)и зрякак сказал однажды Поттер: "если б я не мог пить, я бы вскрылся". (с)конечно я! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 10:14 Мыш опробовал новый смайлик :Dда, тебе нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 10:42 и зрякак сказал однажды Поттер: "если б я не мог пить, я бы вскрылся". (с)Гарри? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 11:21 Гарри? :blink:о даааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2013 11:59 я тут посмотрел: меня в играх богов во всех трёх выносили в первый день.подозревается заговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2013 14:09 я тут посмотрел: меня в играх богов во всех трёх выносили в первый день.подозревается заговорбоги - они такие. Завидуют Омниверсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.10.2013 02:53 Обращаюсь к мафиозам, как к самым продвинутым: кто знает способы оперативно связаться со Стволом? Проблема со входом в паддок. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.10.2013 03:07 Паника отменяется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах