Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 19:15 Сандро, хорош стонать, иди лучше жалобы в разделе Петрова разбери )))Хорошо быть супермодератором: нашёл модера, отправил на дело... :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 19:16 Хорошо быть супермодератором: нашёл модера, отправил на дело... :beach: Всё как в жизни :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 19:36 Ужас - 2 раза тебя из моих зубов утащили)))Так что Саша если уж кому и жаловаться на то что не слушают так это мне... но что поделать - имидж))) ))) Ира, кстати. Почему ты меня в тот день, когда я смайлами общался, не послушала по поводу Марины?)))Хорошо быть супермодератором: нашёл модера, отправил на дело... :beach: Ну когда начальство хорошее, почему бы и не пойти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 19:38 ))) Ира, кстати. Почему ты меня в тот день, когда я смайлами общался, не послушала по поводу Марины?)))Что я не послушалась... я ее вешала со второго дня, но потом пьяный муж ее напоил зачем-то... второй уже после Слона защитник темных личностей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 19:40 В общем игра у меня не идёт. Совсем. Играй как играется. А то, что чуйка сбоит - так это у всех бывает. Зато флудишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 19:43 Играй как играется. А то, что чуйка сбоит - так это у всех бывает. Зато флудишь :) Вот они, золотые слова. *снял дорогой костюм, остался в трико Супермена* Ну берегитесь мафы, Sandro идёт на помощь мирным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 19:45 Что я не послушалась... я ее вешала со второго дня, но потом пьяный муж ее напоил зачем-то... второй уже после Слона защитник темных личностей)))Не... Первым Афик Бора-Мафа напоил... Когда меня повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 20:04 Вот они, золотые слова. *снял дорогой костюм, остался в трико Супермена* Ну берегитесь мафы, Sandro идёт на помощь мирным!А то. У меня у самого из 5 игр в среднем одна нормальная, 3 плохих и одна ужасная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.09.2013 20:17 Что я не послушалась... я ее вешала со второго дня, но потом пьяный муж ее напоил зачем-то... второй уже после Слона защитник темных личностей)))Защитник всех кого хотят обидеть :holiday: :superman:Кстати я где то пропустил пост с благодарностями и поцелуями :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 20:38 Мафы молодцы, Аринельку вовремя вынесли, моему месту во главе флудосписка не угрожает :DА маньяк не прав, что Сандро не вынес - он теперь меня обгонит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 20:59 Тося, ты чего? :) Давай я тебе цветочек подарю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.09.2013 21:17 не знаю, переработалаа ты как считаешь? можешь рассказать как у тебя дела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2013 22:31 не знаю, переработалаа ты как считаешь? можешь рассказать как у тебя дела))а тебе оно надо? :unknw: могу и рассказать, как и что, но вряд ли ты будешь в восторге :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.09.2013 00:30 Мафы! :diablo: :diablo: :butcher: :butcher: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.09.2013 00:34 :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 05:20 :crazy:третий раз повешу :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2013 05:23 Мафы! :diablo: :diablo: :butcher: :butcher: :bat: :bat:А шо мафы. Они просто делают свою работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.09.2013 05:32 третий раз повешу :spiteful::) Шоу становится популярным :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2013 05:52 разархивировал :)Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.09.2013 09:30 Поправил. Давай, кури. Поделись только...Если резко не вшторит - мож и поделится, а вспышку проморгает - так и выкурит всё один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.09.2013 10:57 Я так понимаю, все шоколадки вместо мирных выжрал ман и наконец попал. Даже не знаю, что вам теперь предложить для направления мыслей в нужное русло... Буду думать.:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.09.2013 11:02 У меня есть суп гороховый, но они не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 11:04 Я так понимаю, все шоколадки вместо мирных выжрал ман и наконец попал. Даже не знаю, что вам теперь предложить для направления мыслей в нужное русло... Буду думать. :think:я знаю чего мне не хватает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2013 11:34 я знаю чего мне не хватает :blush:Ня... с тебя убивец)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.09.2013 11:43 Волка рекламным бизнесом занялась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах