Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 12:36 А я не против подкидыша. По-моему, прикольно.Прикольно, особенно когда решение мафской команды, их победа зависит от того поймают они Подкидыша, или проиграют. Нам в мафской было весело в тот момент, шли на интуиции, с орами, может этот нет тот, нет вот этот, паника была еще та)))))))) Но зато запомнилось, мы его все таки выцепили :DНу а чо? Мафы закатывают ведущему скандал по поводу стрельбы участка и получают право за ночь трижды выстрелить :DОх, Сережа, ведущим и так не сладко приходится, а тут еще и скандал, не надо :nono: Кстати в прошлой игре у нас приблизительно так и было, только не скандал, а мягкий намек на несправедливость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 12:44 Участку надо выстрелы ограничить, а то если каждую ночь слишком им будет.Так ли нужны выстрелы участка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 12:47 Так ли нужны выстрелы участка?А как же! Игра без фейла участка - не игра! Я бы вообще дал им два выстрела только в первые 2 ночи. Пусть стреляют от бедра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 12:48 Так ли нужны выстрелы участка?ну это скорее всего по балансу надо смотреть, может и правда не нужны :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 12:49 А как же! Игра без фейла участка - не игра! Я бы вообще дал им два выстрела только в первые 2 ночи. Пусть стреляют от бедра.*почёсывая дырку во лбу* А Баба Яга против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 12:54 *почёсывая дырку во лбу* А Баба Яга против...Стареешь бабушка. Хочешь более предсказуемой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.09.2013 12:58 А как тогда мочить мафов без выстрелов участка? Полностью перевешать? Но это фантастика. Ну хотя да, ман еще есть, но на него надеяться не очень умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.09.2013 12:59 Стареешь бабушка. Хочешь более предсказуемой игры. Вот будешь ты Доком, и вынесет тебя участок в первую ночь, вот тогда и поговорим о добре и зле, о за и против, о предсказуемости и непредсказуемости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 13:26 Вот будешь ты Доком, и вынесет тебя участок в первую ночь, вот тогда и поговорим о добре и зле, о за и против, о предсказуемости и непредсказуемости...Да какие проблемы? Это ведь всего лишь игра. Вернее - Игра. Отличная задумка для проверки себя в первую очередь. А реальная жизнь обычно куда более щедра на сюрпризы и как правило - куда более жестка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 13:29 Согласия тут не будет. Оставьте все на ведущего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 13:40 Так ли нужны выстрелы участка?абсолютно не нужны ))А как тогда мочить мафов без выстрелов участка? Полностью перевешать? Но это фантастика.Ну хотя да, ман еще есть, но на него надеяться не очень умно.хоспядя ))) выстрелы участка это вообще редкость в игре. я стараюсь не давать участку пистолет в своих играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 13:41 Согласия тут не будет. Оставьте все на ведущего :)Именно. Никакой демократии! Это что за Демиург такой? Спрашивает, у юнитов, как им лучше вселенную обустроить. Задача Демиурга - взять щепотку юнитов, бросить в свой мир и посмотреть, как они в нем будут жариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 13:41 та ваще выстрелы не нужны, ни мафам ни участку, ману только топор оставить и усё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 13:43 всем, что в голову придет :) правда, не представляю, чем можно перебить ставку Даши :)интервью и завтра - два! :)я за интервью Даше, тоже согласен на завтра :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 13:50 А как тогда мочить мафов без выстрелов участка? Полностью перевешать? Но это фантастика. Ну хотя да, ман еще есть, но на него надеяться не очень умно.Ну и ну.))) Вешать мафов - это ж соль игры.Сколько ж у нас фантастических игр было, получается.Согласия тут не будет. Оставьте все на ведущего:)Ну дык будет в итоге "мы тут посоветовались, и я решил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.09.2013 14:17 И у мана топор забрать, только конструктивное решение конфликтов, только бескровные уходы из игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2013 14:52 кто есть крот?шпион, вербующий пробитых им игрокоы в свою ОПГ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 15:23 Вот будешь ты Доком, и вынесет тебя участок в первую ночь, вот тогда и поговорим о добре и зле, о за и против, о предсказуемости и непредсказуемости...засчитано)...Фиксер, завтра вечером открываешь темы? :happy: :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 15:27 засчитано)...Фиксер, завтра вечером открываешь темы? :happy: :happy: :happy:эээ, сегодня вечером, завтра уже будет повешенный и убиенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 16:03 Даша, меня первое время вешали, с прикольной аргументацией "Это Кошмарик и ее надо вешать" так что все через это прошли :Dне, Даша была моей любимицей))) я ее всегда хотела вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 16:09 Бармен это да, бармена давай )))да на фиг он нужен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 16:14 Ну а чо? Мафы закатывают ведущему скандал по поводу стрельбы участка и получают право за ночь трижды выстрелить :Dага, если бы... :cray:А как же! Игра без фейла участка - не игра! Я бы вообще дал им два выстрела только в первые 2 ночи. Пусть стреляют от бедра.только обязательно уточнить что участок может либо стрелять, либо пробивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 17:07 Фиксер, ну и где темы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 17:20 только обязательно уточнить что участок может либо стрелять, либо пробивать а когда было по другому то? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.09.2013 17:21 Что-то у меня интернет барахлит... Вчера час не работал, сегодня часов шесть весь вечер. Надеюсь, игре не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах