StVol Опубликовано 19.02.2013 19:49 Дагет, ты про какие читы говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.02.2013 19:51 Дагет, ты про какие читы говорил?Проехали. :)Старый глупый Бобр, как всегда всё перепутал.Радует только, что похоже, не он один... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 20:04 Виктория, не шуми :nono: У мальчиков свои секреты))))))))))))))я с тобой вообще не разговариваю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 19.02.2013 20:32 Мирные, поздравляю с победой :holiday:Мафы, колитесь, чем это я вам не угодила? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 20:40 я с тобой вообще не разговариваю :bleh:Зашибись.....вешали всем миром - а виноват Рома :blink: Ну и на какой срок на мну епитимья наложена??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2013 18:50 Кто нибудь нашел свою вторую половину?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.02.2013 20:20 Кто нибудь нашел свою вторую половину?)))Врикс твою дивизию, давай записывайся наконец, устроим треш и угар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2013 16:53 Врикс твою дивизию, давай записывайся наконец, устроим треш и угар :DДа че то я все хочу и все пролетаю....то в отпуске то в работе....но если какой сейшн интересный намечается то запишусь...но от меня толку мало будет, я уже не тот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 18:06 Да че то я все хочу и все пролетаю....то в отпуске то в работе....но если какой сейшн интересный намечается то запишусь...но от меня толку мало будет, я уже не тот)))плевать на толк, оторвемся главно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.02.2013 06:54 Всех представителей сильной половины нашей мафиозной группировки, поздравляю с 23 февраля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.02.2013 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.02.2013 13:27 Всех наших защитников с Праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.02.2013 13:57 Поздравляю с праздником 23 февраля!!! :holiday:В прекрасном имени МужчинаСложились мужество и стать,Уменье думать и мечтать,Быть вдохновенным без причины.Уметь любить, уметь дарить.То уходить, то возвращаться.Таким непостоянным быть,Такой опорою казаться.Оберегай его судьбаОт лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда,Дай жизни полной, без изъяна.И пусть сплетаются слова,О том единственном, любимом,Кого природа назвалаПрекрасным именем - МУЖЧИНА. © :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.02.2013 15:30 всем спасибо за прошедшую игру,перечтала все ваши комменты, так что отдельное спасибо и всем хвалившим)))у меня уже есть еще одна задумка...но это весной, ближе к концу))))так что готовьтесь,заставлю всех)))и отдельное спасибо всем мужчинам мафии, потому как кому-то же надо вводить в чувство всех эмониолнальных девушек мафии)так что за храбрость, за смелость и за крылышки в город Ярославль передаю всем упомянутым это поздравление!!!пошла отмечать.дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.03.2013 05:47 Опять тишина в тире :whistle3:Надо бы веревки новые купить и набрать добровольцев на уборку эшафота :hi: Скоро же пора субботников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2013 07:58 Нашу тихую и опасную мафиозку Крис поздравляю с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2013 08:38 Крис, с Днём Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.03.2013 08:50 С днем рождения Крис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.03.2013 09:05 Крис с праздником!!! Всего самого лучшего, самого доброго, самого прекрасного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.03.2013 09:23 Крис, поздравляю С Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.03.2013 16:04 Kris, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, удачи во всем, радости и хорошего настроения всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.03.2013 16:36 Крис, с днём рождения! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.03.2013 19:16 Крис, с Днём Рождения! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.03.2013 13:41 Всех мафиозочек с праздником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2013 19:14 Девушек-мафиоз - с праздником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах