Harris Опубликовано 21.01.2013 19:46 Ворон - классика, Брэндон Ли и сподвиг меня на этот ник в итоге... Но, как я понял, следующая игра будет по МЭ, если я не ошибаюсь...а мне пофиг по чему. У меня для бот игр свои персы готовы и я буду их использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.01.2013 19:48 не орать, что все кругом мафы и принять мою поддержку для начала дальше бы повесили бланку Ны тогда во второй день вместо Герриона на гопачке мог бы и ты оказаться) А мне же надо было выдвигать альтернативные варианты. И вообще я не знаю, как у вас тут принято "мочить в сортире". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 19:48 Ты - Прот - адвокатВот вынесли вы тогда Бонни и Клайда , они б вам Сережу мафов то нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.01.2013 19:49 а мне пофиг по чему. У меня для бот игр свои персы готовы и я буду их использовать Если ты в игру по Масс Эффекту заявишься в образе взятого абсолютно с потолка Ганнибала Лектора, тебя не поймутНы тогда во второй день вместо Герриона на гопачке мог бы и ты оказаться) А мне же надо было выдвигать альтернативные варианты. И вообще я не знаю, как у вас тут принято "мочить в сортире". Не оказался бы он, Исабель бы пришлось админресурс включать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.01.2013 19:49 От первого: "Я везде сектант "От второго: "Я что, идиот в открытую помогать коллеге-мафу? "Это не прокатывало) В ответ летело что "Ты специально косячишь, чтобы не палиться, что ты маф", а секта - "тупо отмазка" и "не аргумент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 19:50 Ны тогда во второй день вместо Герриона на гопачке мог бы и ты оказаться) А мне же надо было выдвигать альтернативные варианты. И вообще я не знаю, как у вас тут принято "мочить в сортире". Я тут всё подробно расписал. Вот вынесли вы тогда Бонни и Клайда , они б вам Сережу мафов то нашли Неа, Бонни и Клайда мы с Афиком вынесли в другой игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 19:51 Из-за этого в твою игру по-любому запишусь...Даже если интернет будет в 3 раза хуже, чем в первые 2 дня. Но если это будет когда-нибудь, то это будет не история каких-нибудь имперских галактических войн. А всего лишь зарисовки из тяжелой жизни небольшого коллектива учённых, двигающих науку по мере своих скромных сил в одном им понятном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 19:51 Если ты в игру по Масс Эффекту заявишься в образе взятого абсолютно с потолка Ганнибала Лектора, тебя не поймут Не оказался бы он, Исабель бы пришлось админресурс включать...не, Лектор это семечки. У меня кое-что пожестче есть да я бы сам справился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 19:51 Это не прокатывало) В ответ летело что "Ты специально косячишь, чтобы не палиться, что ты маф", а секта - "тупо отмазка" и "не аргумент".А ты тупо флуди дальше и отбивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2013 19:52 Но ботами я с первой игры про мультики отжигалТочно. Про мультики. Там Соня-ослик Иа ещё была и Робот - маньяк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 19:53 Неа, Бонни и Клайда мы с Афиком вынесли в другой игре...А это меня мафы тогда вынесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 19:56 Бот-игры - это не панацея, все друг-друга узнают уже по флудодню, не то что по рассуждениям и стилю письма.я тебе больше скажу, некоторых уникумов можно узнать уже по нику А я вот думал игру провести.Но понял, что история которую я хочу рассказать не влезает в маленькие абзацы некрологов, где каждый смотрит прежде всего только на цвет убитого игрока. Фантазия у меня как дрожжевое тесто, тяжело остановить в тепле...ну-ну)))ты почитай некрологи в архиве от некоторых ведущих....там и на пол страницы есть оч даже неплохие)))Оосбенно я как-то давным давно читала некрологи от Заубера...уууууууух)))))))так что ты обесцениваешь мощь и магию некрологов...главное сделть соблазнительную форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2013 19:58 Ты - Прот - адвокатАнчутка - Кара - казнена 5 деньДаша - Happie Hippie - отмазана адвокатом на 6 деньАлессандро - Медведев - убит маном в 1 деньЯ - Чарли Мэнсон - отмазан в 3 день и казнён на 4Мафия победилаДа эта была угарная игра ))Вынесли в первые два дня прокурора и жура и всех дурили, особенно с отмазкой адвоката )))Но ботами я с первой игры про мультики отжигалТы был суперкрут!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 19:59 Да я бы вас всех.. Если бы вы меня не вынесли на вторую ночь...Но я протупил, решил оставить себе живого мафа для того, чтобы иметь эталон для сравнений, и не стал сразу раскрываться, хотя на 100% знал, что ты маф, ибо сравнивал тебя с упокоенным Медведевым.Но мы оказались хитрее )) И как мне пришлось убеждать мирных, что я мирный и меня подставили с отмазкой ))) Даша всё порывалась сбежать, так как приходилось в неё тыкать, а потом отмазывать. А Серба вообще никто не разгадал )))Да, эта роль мне запомнилось. Я даже не знал, что это ты до раскрытия.Ещё бы! Я в роль вживаюсь! Ты не видел меня в роли Джей Лейн )))Вот вынесли вы тогда Бонни и Клайда , они б вам Сережу мафов то нашли В другой игре это было. Про психушку, и там я был адвокат )) Команда у нас была... я (Чарльз Декстер Вард), Эстрелла (Маркиза Ангелов), Стрекоза (Марат), Кошмарик (Мэрлин), Селевро (Ганнибал Лектор).... порой я думал, что я вообще один в мафии играю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 19:59 Даша, я подумаю. Но только не раньше чем высплюсь. То есть минимум через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 20:04 Точно. Про мультики. Там Соня-ослик Иа ещё была и Робот - маньяк )))Тогда вроде впервые правило Макса было...никого не повесили в первый день, а на второй я простая мирная школьница Джейн Лейн раскатала Айболита - Анкаина )) И раскусил Толстопуза - Артура... меня грохнули на вторую ночь и мафия (где ты был Джерри), и маньяк Патрик Стар - РоботТы был суперкрут!! Спасибо. Надо перечитать, а то уже и не помню как такое вышло )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 20:06 Даша, я подумаю. Но только не раньше чем высплюсь. То есть минимум через неделю.главное, к 14 явись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 20:09 надо ботами сыграть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.01.2013 20:10 главное, к 14 явись))Мухтар постарается... А так. Я сыграл 6 игр. До конца дожил только в первой, где меня как новичка не трогали. У меня никаких перспектив.Играй быстро - умри молодым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2013 20:13 Спасибо. Надо перечитать, а то уже и не помню как такое вышло ))Ты тогда классно выступил и сохранил нам отмазку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 20:15 Ты тогда классно выступил и сохранил нам отмазку.)Стоп, а я на Дашу или на тебя стрелки переводил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2013 20:16 Стоп, а я на Дашу или на тебя стрелки переводил?Кажется на меня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 20:19 Кажется на меня.)Точно ) Даша по обстоятельствам была в бункере! А тобой выходит тогда пожертвовали... Надо перечитать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.01.2013 20:23 надо ботами сыграть )я думала об этом,но большинству влом))Мухтар постарается... А так. Я сыграл 6 игр. До конца дожил только в первой, где меня как новичка не трогали. У меня никаких перспектив.Играй быстро - умри молодым!6 оооооооооооч малопросто пфффффффффф))Точно ) Даша по обстоятельствам была в бункере! А тобой выходит тогда пожертвовали... Надо перечитать ))ох, эта шизанутая игра я тогда полтора дня пропустила и почти савтокилилась по незнаию того,что я играю)))))я все рекорды побила?^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.01.2013 20:28 Всем привет)Как у вас дела?игры интересно проходят?)Как же я провафлил игру которую ведет Мутант...япона мать....такого же можно больше и не увидеть))Я не смог бы провести игру. Ее провел Роман Викторович.. А последний некролог не мой. Я не успел ни вчера ни сегодня из-за работ и ремонта.Так что да - имитацию ты профавлил)) Я уже тогда понял, что ГСЧ было не ГСЧ...Да я знать не знаю даже что все под этим подразумевают.. Слизывать чужое под чистую - как минимум скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах