R2D2 Опубликовано 22.02.2013 13:42 Все в боксах. Хотя тот же "Мерседес" пишет, что есть хорошая возможность потестировать дождевые шины.))) ... интересно, а к кому это они обращаются ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.02.2013 13:52 Массы не видать... По-ходу у него обед в тихий час перешел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 22.02.2013 13:56 Гутиеррас приплыл. КФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.02.2013 13:57 Условия для тестов – хуже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.02.2013 13:58 Как так ВСЁ!?? А традиционные отжиги "на посошок" ... :blink: :Dсчас будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 22.02.2013 13:59 мне одному кажется что в этом сезоне по сравнению с гути, гидо, разией - прошлогодний грожан будет выглядеть одуванчиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.02.2013 14:01 мне одному кажется что в этом сезоне по сравнению с гути, гидо, разией - прошлогодний грожан будет выглядеть одуванчиком?кажется крестится надо :) , не надо раньше времени хоронить молодежь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 22.02.2013 14:02 мне одному кажется что в этом сезоне по сравнению с гути, гидо, разией - прошлогодний грожан будет выглядеть одуванчиком?Еще ведь сезон не стартовал. Кто сказал что они не справятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.02.2013 14:02 мне одному кажется что в этом сезоне по сравнению с гути, гидо, разией - прошлогодний грожан будет выглядеть одуванчиком?Грожан будет казаться Кими по сравнению с ними :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 22.02.2013 14:03 мне одному кажется что в этом сезоне по сравнению с гути, гидо, разией - прошлогодний грожан будет выглядеть одуванчиком?Паства и адепты Грожана? Все может быть. Впредь наука будет для всяких "Булей", будут знать как брать необкатанных юнцов вместо Петрова. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.02.2013 14:03 мне одному кажется что в этом сезоне по сравнению с гути, гидо, разией - прошлогодний грожан будет выглядеть одуванчиком?Переплюнуть перекрашивать Рому - это утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.02.2013 14:15 Переплюнуть перекрашивать Рому - это утопия.Отчего же, .................. можно в зеленый цвет, он ему к лицу! :bigwink: :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.02.2013 14:18 Отчего же, .................. можно в зеленый цвет, он ему к лицу! :bigwink: :pДа нашему молодцу, всё к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 22.02.2013 14:30 Масса выехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.02.2013 14:31 мне одному кажется что в этом сезоне по сравнению с гути, гидо, разией - прошлогодний грожан будет выглядеть одуванчиком?Одному из немногих... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 22.02.2013 14:32 Паства и адепты Грожана? Все может быть. Впредь наука будет для всяких "Булей", будут знать как брать необкатанных юнцов вместо Петрова. :DНасколько помню, Петров сам так начинал - на всех тестах ему часа 2 "посуху" досталось. Что можно требовать с молодых в гонке, если они сразу садятся на место призового пилота ... В каком ещё спорте тестов/тренировок - как Гос.праздников, на пальцах одной руки ... Представьте себе футбол, где вся подготовка - 15-минутная предматчевая разминка ... и что из того получится ... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 22.02.2013 14:37 Масса выехал?Филиппа то выехал - а пока я это писал - то опять заехал. Времена чуть получше Катера, чёрт его знает, что он там делает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2013 14:40 Филиппа то выехал - а пока я это писал - то опять заехал. Времена чуть получше Катера, чёрт его знает, что он там делает ...Работает, после того как напарник бк наматывал. Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.02.2013 14:55 Судя по всему, Хэм таки урвет сегодня свои «пять минут славы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2013 14:57 У меня одного тайминг круваса глючит и не отображает того что сейчас происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.02.2013 14:59 У меня одного тайминг круваса глючит и не отображает того что сейчас происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2013 15:04 Все нормально, просто я ...неумеха в обращении с компьютерами :DПоследние круги отображались снизу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.02.2013 15:05 Судя по всему, Хэм таки урвет сегодня свои «пять минут славы».Кто успел, тот и сьел.(с) Это я о сухом треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 22.02.2013 15:40 Надо ж тебе, народ и без того в боксах сидит, а тут ещё и Хем с красным флагом. Прям какая-то интрига, на последние то 20 минут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.02.2013 15:41 Масса на последних кругах тестировал дождевую резину. Твит Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах