Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В 15.01.2013 в 20:32, WalerijPWW сказал:

Смотрю (у меня Виасат Мотор есть, а у них серия- легендарные гонки Ф1) Австралию 2002.

В 16.01.2013 в 08:19, Ivan STI сказал:

Я вчера смотрел спа 92.

А я сейчас хронологично просматриваю 2001-й год. Сам когда-то писал на видик, который не выбросил и по сей день(держу в шкафу для таких межсезонных релаксаций).

Еще раз улыбнула Малазия, когда МиШу на пару с Бариком снесло с трассы. :D

Поделиться этим сообщением

В 14.01.2013 в 21:07, Corifan сказал:

меня интересуют только 2 вещи

1. как вы будете доказывать, что Хэми в Мерсе быстрее Шуми

Если Хэм объедет Нико, тут и доказывать ничего не надо будет.

В 15.01.2013 в 20:32, WalerijPWW сказал:

Смотрю (у меня Виасат Мотор есть, а у них серия- легендарные гонки Ф1) Австралию 2002. Вот борьба где была. И обгоняли без дрыса, а крылись, и траектории меняли и задами визляли, и подрезали. Сейчас Михаэль с Моней за лидерство сражаются. Лепота :)

Это когда на старте Ральф от Барика улетел? Не знаю, 2002-й скучный сезон был, вот 2003-й гораздо веселее.

В 16.01.2013 в 08:19, Ivan STI сказал:

Я вчера смотрел спа 92. море эмоций-это были настоящие гонки,поломаная машина стоит на обочине(Бергера) двумя колесами на гоночном полотне и даже намека нет на запрет обгонов или пейс каре. да и вообще.....печалька

Другие правила. Ты ещё Сильвер-50 пересмотри - вообще удивишься. :D

В 16.01.2013 в 09:24, Миша Сапожников сказал:

Наибольший эмоциональный всплеск я испытывал (отмечу три момента) - когда смотрел Спа 95 и дуэль Шуми с Хиллом (скакал перед телеком и орал от восторга). В Монце 2006 когда Шуми поливал беснующуюся толпу с подиума шампанским (была очень светлая грусть, все, в том числе и я, сознавая эпичность и значимость момента стояли с очень благородными лицами). Монако 2012 когда Шуми выиграл квалификацию (душили рыдания,но не заплакал). Наихудшим воспоминанием остается сгоревший мотор в Японии 2006. Показывали Алонсо, но, блин, кадры вдруг стали мутными(((((( я крикнул: "У Шуми мотор сгорел!"... увы, оказался прав. И тут, в первый и пока последний раз в жизни почувствовал, что у меня есть сердце и кажется оно прихватило. Даже пришлось прилечь ненадолго.(((((

Мне этот сгоревший мотор даже в кошмарах неоднажды снился.........и лицо Алонсо :spiteful:

В 16.01.2013 в 14:17, maks_1207 сказал:

Знаешь, у людей мозг устроен одинаково,но функционирует по разному. Так вот, если Хэм объедет Нико - то это вовсе не будет означать, что он быстрее Шумахера. Я так понимаю, что ты имел в виду - опередит по очкам, но итоговая турнирная таблица не всегда отражает истинной скорости того или иного гонщика.

твоя годность под угрозой. уже писали что для адекватного сравнения надо их посадить в те же болиды какие были у МШ и НР.

В 16.01.2013 в 14:36, Миша Сапожников сказал:

Знаешь, у людей мозг устроен одинаково,но функционирует по разному. Так вот, если Хэм объедет Нико - то это вовсе не будет означать, что он быстрее Шумахера. Я так понимаю, что ты имел в виду - опередит по очкам, но итоговая турнирная таблица не всегда отражает истинной скорости того или иного гонщика.

Не забываем, это только когда МШ сливает. Вот когда выигрывает- тогда очки главное.

:)

ЗЫ. Про мозг- весьма точно ;)

Изменено пользователем Zar

В 16.01.2013 в 10:37, рыбак сказал:

А я сейчас хронологично просматриваю 2001-й год. Сам когда-то писал на видик, который не выбросил и по сей день(держу в шкафу для таких межсезонных релаксаций).

Еще раз улыбнула Малазия, когда МиШу на пару с Бариком снесло с трассы. :D

Да,гонка богатая на события! И отличная волевая победа

Другие правила. Ты ещё Сильвер-50 пересмотри - вообще удивишься. :D

Может мне гонки на газонокосилках посмотреть?

2001 год-это не прошлый век

https://www.dailymot...son-review_auto Может быть баян, но красивое видео.

В 16.01.2013 в 16:09, Bugeisha сказал:

https://www.dailymot...son-review_auto Может быть баян, но красивое видео.

Гы. Джонни Уокера рекламируешь? :bigwink:

Видео с МиШу так и не показали.

В 16.01.2013 в 14:37, Sn@ker сказал:

твоя годность под угрозой. уже писали что для адекватного сравнения надо их посадить в те же болиды какие были у МШ и НР.

Дык Хэм-то в следующем году как раз и будет в болиде из-под Михаэля. Вот и оценим.

В 16.01.2013 в 16:05, Ivan STI сказал:

Может мне гонки на газонокосилках посмотреть?

2001 год-это не прошлый век

Ты же вроде про Бельгию-92 писал?

В 13.01.2013 в 18:38, Карбон с молоком сказал:

Ди Реста: «Шумахер был как заноза в ...»

Только те, кто наставил сюда плюсов - вы вполне достойны этого оратора. А занозы надо вытаскивать и прижигать больное место. Для него - 25 минут на газовой плите вполне подойдет.

В 16.01.2013 в 17:28, maks_1207 сказал:

Дык Хэм-то в следующем году как раз и будет в болиде из-под Михаэля. Вот и оценим.

связи между твоим постом и моим не вижу.

В 16.01.2013 в 16:02, Zar сказал:

Не забываем, это только когда МШ сливает. Вот когда выигрывает- тогда очки главное.

:)

ЗЫ. Про мозг- весьма точно ;)

Сонц, ты всегда норовишь написать что-нить экзотическое. Но признай, что через миллионы лет любители статистики будут на стороне Шуми.)))

В 16.01.2013 в 17:38, maks_1207 сказал:

Печально.

когда обосновать не можешь можно еще сказать "пичалька".

В 16.01.2013 в 17:31, Vasya Pupkin сказал:

Только те, кто наставил сюда плюсов - вы вполне достойны этого оратора. А занозы надо вытаскивать и прижигать больное место. Для него - 25 минут на газовой плите вполне подойдет.

Зачем Олю-Джорджи оскорбляешь?

В 16.01.2013 в 17:31, Sn@ker сказал:

связи между твоим постом и моим не вижу.

Печально.

В 16.01.2013 в 17:39, Sn@ker сказал:

когда обосновать не можешь можно еще сказать "пичалька".

Т.е. по твоей логике можно сравнивать только напарников по команде ибо только они выступают вместе на одинаковых машинах?

А мы сравним по напарнику - он у Лью и Миши одинаковый.

В 16.01.2013 в 18:07, maks_1207 сказал:

Т.е. по твоей логике можно сравнивать только напарников по команде ибо только они выступают вместе на одинаковых машинах?

А мы сравним по напарнику - он у Лью и Миши одинаковый.

не только по моей. ты соскакиваешь с темы. мы говорили именно про одинаковые болиды. (хотя и они то были не особо одинаковые, судя по вью Шумахера в 2010, а в 2012 все всё видели)

В 16.01.2013 в 18:12, Sn@ker сказал:

не только по моей. ты соскакиваешь с темы. мы говорили именно про одинаковые болиды. (хотя и они то были не особо одинаковые, судя по вью Шумахера в 2010, а в 2012 все всё видели)

Одинаковые болиды? Ок. В следующем сезоне кардинальных изменений в технике не предвидится.

В 16.01.2013 в 18:22, maks_1207 сказал:

Одинаковые болиды? Ок. В следующем сезоне кардинальных изменений в технике не предвидится.

охрененный ок. т.е. бряклоболиды, по-твоему, не будут отличаться от болидов этого сезона?

В 16.01.2013 в 17:31, Vasya Pupkin сказал:

Дорогой ,"лайк" ставится автору поста, а не автору высказаниваний :) Своей "занозой" ди Реста упал в моих глазах в пропасть городских коллекторов. И далее я саркастически спрашивала подписали ли его :dry: Если подпишут - будет и ещё за кем последить в сезоне и оценить где и чем он будет :)
  В 16.01.2013 в 17:40, maks_1207 сказал:

Зачем Олю-Джорджи оскорбляешь?

( knight?) :swoon: Изменено пользователем GEORGGII

В 16.01.2013 в 18:25, Sn@ker сказал:

охрененный ок. т.е. бряклоболиды, по-твоему, не будут отличаться от болидов этого сезона?

я бряклоболоиды прочитала.Хорошее слово :D

В 16.01.2013 в 18:25, Sn@ker сказал:

Будут, но не сильнее того, чем третье ведро отличалось от второго, а то, в свою очередь, от первого.

В 16.01.2013 в 18:29, GEORGGII сказал:

( knight?) :swoon:

Ты против?

В 16.01.2013 в 18:37, maks_1207 сказал:

Будут, но не сильнее того, чем третье ведро отличалось от второго, а то, в свою очередь, от первого.

Ты против?

И ШуМи будешь защищать? :bigwink::D

В 16.01.2013 в 18:37, maks_1207 сказал:

да ладно разглагольствований. твоя задача потроллить болел Шумахера в любом случае. хоть Хэм порвет Нико, хоть наоборот. и пофик на болиды и т.д.

В 16.01.2013 в 18:42, Sn@ker сказал:

да ладно разглагольствований. твоя задача потроллить болел Шумахера в любом случае. хоть Хэм порвет Нико, хоть наоборот. и пофик на болиды и т.д.

Я буду считать недокрученные колёса, неуспевание на быстрые круги в квале, удачные зазывы на питстопы и прочую "эпику"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...