Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Спасибо за информацию :)

Надеюсь, что их шоу в корне отличается от поделок наших каналов.

Угу. Малахов бы уже на следующий день замутил своё "Пусть говорят" :dry:

Поделиться этим сообщением

Угу. Малахов бы уже на следующий день замутил своё "Пусть говорят" :dry:

Хватит с нас Корчевникова и прочистки чакр :dry:

Хватит с нас Корчевникова и прочистки чакр :dry:

да-да :five:

21.45 по немецкому времени - это 23.45 по МСК. Если кто понимает по-немецки на слух, может, посмотрите эту передачу? Я вот и ссылку нарыла http://www.glaz.tv/online-tv/ard-tagesschau

21.45 по немецкому времени - это 23.45 по МСК. Если кто понимает по-немецки на слух, может, посмотрите эту передачу? Я вот и ссылку нарыла http://www.glaz.tv/o.../ard-tagesschau

а кто не понимает? :blink:

Жан Тодт на открытии сезона FIA WTCC в Марокко„Михаэль и его семьи очень близки мне. Эта авария была трагедией. Михаэль все еще борется. Он борется, и мы можем только надеяться и молиться, что с течением времени ему станет лучше.”Кроме того, Тодт отметил, что Михаэль находится в руках очень хороших врачей.

С Бильда http://www.bild.de/s...95996.bild.html

а кто не понимает? :blink:
Тот ждет до утра... :unknw: Изменено пользователем Хомячище

5 минут назад появился в Твит, что Сабина сказала "Михаэль в полном сознании", в других твитах говорят Сабина ничего нового не говорит

Tadej Prezelj@Zelprex 1h

Micael in full consciousness says sabine kehm!! #f1 #Schumi #Schumacher

На самом деле опять говорила про моменты сознания, но подчеркнула, что прогнозы делать не стоит, сказала про большое доверие к врачам

http://news24h.allnews24h.com/QMU

Еще сказала, что Алези немного неправильно интерпретировали

Слова Жана сегодня как-то не понравились сегодня, ждем точной инфы, что сказала Сабина..

Слова Жана сегодня как-то не понравились сегодня, ждем точной инфы, что сказала Сабина..

Жан просто боялся наговорить лишнего.

Сабина говорит про небольшой прогресс

Сабина Кем

Я не доктор, но я верю. Все травмы головы различны.. Но доктора вообще не дают нам никакого прогноза по Михаэлю. Я вижу Михаэля почти каждый день.. Врачам не стоило бы говорить с прессой.. К нему правда пытались войти, один выдавал себя за отца.Самое неприятное - врачи, пытающиеся ставить диагнозы на расстоянии.. Люди охотятся за фото Михаэля с первого же дня после аварии.Первая неделя в Гренобле была очень тяжёлой. Семье с трудом удавалось прорваться к входу в госпиталь, - слишком много фотографов.Михаэль всегда старался держать личную жизнь вдали от объективов. Мы стараемся продолжать - ведь он пока не может сам сказать НЕТ! "Мы будем продолжать публиковать релизы, пока Михаэля не переведут в клинику для реабилитации. Но только если будут реальные новости!
Изменено пользователем Карбон с молоком

"Самое неприятное - врачи, пытающиеся ставить диагнозы на расстоянии.."

сами виноваты.

самое неприятное - это ваше молчание, дорогая Сабина.

:dry:

я не понял.Сабина фактически опровергла сообщения об ответных реакциях про котрые рассказали Масса и Алези?

сами виноваты.

самое неприятное - это ваше молчание, дорогая Сабина.

:dry:

Настоящие болельщики должны уважать и принимать решения его самых близких родственников. И если они не хотят ни о чем думать, кроме как о здоровье Михаэля, мы должны это понимать, а не руководствоваться своими эгоистичными желаниями. И я надеюсь им сейчас глубоко наплевать на обиженных псевдо-болельщиков (которые требует внимания к своей персоне в тот момент, когда на кону стоит жизнь самого близкого человека) и они не будут отвлекаться на подтирание нюнь и соплей, а по прежнему будут направлять все свои моральные и физические силы на достижение одной лишь только цели - возвращению Михаэля прежде всего к своим близким, потому как настоящие преданные болельщики всё понимают и уважают решение семьи в такой же степени как решения самого Шумахера.

Изменено пользователем triv

я не понял.Сабина фактически опровергла сообщения об ответных реакциях про котрые рассказали Масса и Алези?

Про ответные реакции говорил Масса, а она сказала про то, что не так поняли Алези, который говорил про ранние болевые реакции.

я надеюсь им сейчас глубоко наплевать на обиженных псевдо-болельщиков ... и они не будут отвлекаться на подтирание нюнь и соплей

да, странно, что они вообще что-то говорят.

нужно было с декабря вообще никакой информации не давать.

какое кому дело, что Шумахер в коме?

потеряли только время на подтирание соплей, когда три пресс-релиза выпустили.

В принципе, она чаще всего этим и занимается - опровергает т.н. "спекуляции и слухи". И, практически - её пресс-релизы ничего нового нам не сообщают (не сообщали).

Поэтому вчера я проигнорировала передачу. Во-первых - поздно для моего настоящего детского "расписания".

Во-вторых, знаю я эти "сенсации от Гюнтера" (Яуха): заранее отрежиссированные и максимально корректные.

Но главное - ничего особенного от Сабины я и не ждала...

Не хотелось ничего угадывать по её нордически-стойкому лицу... (или боялась за потоком дежурных фраз почувствовать обреченность?)

И я надеюсь им сейчас глубоко наплевать на обиженных псевдо-болельщиков (которые требует внимания к своей персоне в тот момент, когда на кону стоит жизнь самого близкого человека) и они не будут отвлекаться на подтирание нюнь и соплей,

Здоровьем Михаэля занимаются врачи. Сабина даже не каждый день его видит.

Получается, слова Алези опровергла, а слова Массы - нет.)

Вообще, про признаки сознания Кем подтвердила, верно?

она, как всегда, проговорила несколько фраз, ничего при этом не сказав.

И попыталась донести в очередной раз до нас главное -Михаэль всегда старался держать личную жизнь вдали от объективов.

А так же настоящих новостей пока нет(

Здоровьем Михаэля занимаются врачи. Сабина даже не каждый день его видит.

Сабина вообще наемный работник и Шумахеру она по-сути нет никто....а решения принимает семья, которой сейчас ох как нелегко и они ценят поддержку, но просят вас оставить их в покое.....что непонятно?

да, странно, что они вообще что-то говорят.

нужно было с декабря вообще никакой информации не давать.

какое кому дело, что Шумахер в коме?

Тем кому и вправду есть дело до здоровья Шумахера, поддерживают его молча как могут, а не кричат на каждом шагу, что про них забыли и кинули в информационный вакуум.Эй!!!Алло!!! Михаэль на грани жизни и смерти, не время быть эгоистами, верьте и ждите столько сколько нужно и не мусольте домыслы всяких сторонних врачей хотя бы потому, что об этом просит семья Шумахера.

з.ы. Пресс релизов им видите ли мало, а жена четвертый месяц сидит у постели мужа, который борется за жизнь и вы ещё умудряетесь требовать у нее внимания и пресс-релизов???

Как говорится, отсутствие новостей уже хорошая новость.

Так что все нормально. Лично я спокоен и уверен в полном выздоровлении.

Подтвердила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...