Cameo Опубликовано 04.11.2013 11:19 Тебя потроллить. :bigwink:Да мне то пофигу, я насчет его весьма невысоких моральных ценностей в курсе дела. Вот несчастных болел своих он снова подставил, заставляя оправдываться. С чем его и поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.11.2013 11:45 Да мне то пофигуОй не лги :DБыло бы пофигу непросиживал бы здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2013 11:45 Да мне то пофигуТогда зачем вопросы задаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 04.11.2013 11:53 Народ.Возник вопрос.Все же сколько ЗП Михаэля в Мерсах была?2010 http://proautosport....ule-1_8180.html2011 http://www.f1top.ru/...-2011-godu.html2012 http://www.f1news.ru...s/f1-75950.htmlПо 8 млн., без спонсорских.Вот тут http://www.forbes.co...ael-schumacher/ вроде указывается 20 млн. зп и 10 рекламных.Кто подсобит, а то спор зашел.И кстати, кто расшифрует по суммам основных спонсоров Михаэля на 2012 г.Да фиг знает... Я читала, что Росбергу повышали зп, а Михе нет. В таком случае, неправ Форбс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 11:55 Да фиг знает... Я читала, что Росбергу повышали зп, а Михе нет. В таком случае, неправ Форбс.Форбс не бывает не прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.11.2013 12:08 И зачем вообще он тогда пришел?Он пришел отдать дань погибшим и сделал это. И кепка тут по боку. Вобще немного присмотревшись к его жизни можно понять, что МШ как никто другой искренен и да, он верит. По этому не надо писать ерунды. Каким бы ты не был фобом ты точно не идиот.А все остальные пилоты свои личные ноунейм кепки носят что ли?Мы не знаем деталей контракта. Видимо у МШ он более строг в этом плане. Да и по сумме это, вобщем-то понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 04.11.2013 12:09 Форбс не бывает не прав :)Третья ссылка на Business Book GP тоже, я думаю, вполне достоверна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 12:10 Третья ссылка на Business Book GP тоже, я думаю, вполне достоверна. :)Вообще, считать деньги в чужом кармане не комильфо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.11.2013 12:12 Вот несчастных болел своих он снова подставил, заставляя оправдываться.Мы счастливы и благодарны ему. Оправдываться? Да.. мы что либо сюда пишем только для того, чтобы сохранить какую-то "живость". Ну и понастальгировать немножко.. Вот написал тебе, и появилось сюрреалистичное ощущение, что МШ еще гоняется. Как в старые добрые времена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.11.2013 12:30 (изменено) я насчет его весьма невысоких моральных ценностей в курсе дела.Доказать можешь? А то у меня за всю его карьеру сложилось прямо противоположное впечатление.. Изменено 04.11.2013 12:30 пользователем Vasya Pupkin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.11.2013 12:52 Вася такой Вася.... :facepalm: И чего я не удивляюсь?короче, в игнор и всех делов.Одень барабан на шею и возглавь колонну идущих к светлому будущему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.11.2013 12:55 Вообще, считать деньги в чужом кармане не комильфо :bigwink:Тут просто спор зашел на ветке Мерса, сколько обходилось очко заработанное Михаэлем на корыте, а сколько Хэмом на второй по силе машине.Я всегда считал и считаю, что у Михаэля ЗП была 8 млн.евро = Росбергу.И сотню ссылок могу на это найти.Но никак не могу побить единственную ссылку на Форбс. Как доказать что они не правы? Ил Форбс не бывает не прав?Можно было бы и доказать, что Форбс не прав, если бы знать сколько (по компаниям) получал Михаэль от рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.11.2013 13:02 Тут просто спор зашел на ветке Мерса, сколько обходилось очко заработанное Михаэлем на корыте, а сколько Хэмом на второй по силе машине.Я всегда считал и считаю, что у Михаэля ЗП была 8 млн.евро = Росбергу.И сотню ссылок могу на это найти.Но никак не могу побить единственную ссылку на Форбс. Как доказать что они не правы? Ил Форбс не бывает не прав?Можно было бы и доказать, что Форбс не прав, если бы знать сколько (по компаниям) получал Михаэль от рекламы.Думаю вопрос денег вобще мало связан с тем ради чего мы смотрим Ф1 и тем более болели за МШ. Не наше это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 04.11.2013 13:02 Доказать можешь? А то у меня за всю его карьеру сложилось прямо противоположное впечатление..Я не удивлен, ведь даже за 2011 ты не в курсе, т.е. надо перекапывать всю карьеру заново.Доказать что- мое мнение или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 04.11.2013 13:07 Мы не знаем деталей контракта. Видимо у МШ он более строг в этом плане. Да и по сумме это, вобщем-то понятно..Раз не знаем, то точно так же и я могу предполагать что ничего подобного там нет. И уж в такой момент точно рекламодатель бы не сказал ни слова, сам понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 13:30 Тут просто спор зашел на ветке Мерса, сколько обходилось очко заработанное Михаэлем на корыте, а сколько Хэмом на второй по силе машине.Я всегда считал и считаю, что у Михаэля ЗП была 8 млн.евро = Росбергу.И сотню ссылок могу на это найти.Но никак не могу побить единственную ссылку на Форбс. Как доказать что они не правы? Ил Форбс не бывает не прав?Можно было бы и доказать, что Форбс не прав, если бы знать сколько (по компаниям) получал Михаэль от рекламы.Я склонна доверять Форбсу.8 млн - это смешно за работу ШуМи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 04.11.2013 13:45 Я склонна доверять Форбсу.8 млн - это смешно за работу ШуМи.Смешно называть эту серию фейлов работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.11.2013 14:04 Смешно называть эту серию фейлов работой.Согласен.Работа команды вызывала просто неудержимый смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 04.11.2013 14:20 Согласен.Работа команды вызывала просто неудержимый смех.Смеха она не вызывала, она (работа команды) приводила к куче споров и серии нецензурной речи и обилию бана. Последняя гонка за долгое время, которую я все таки посмотрел live on был Абу Даби. Ничего нового кроме "поноса нецензурщины" в сторону судей я для себя не открыл! Унылое зрелище! Даже подтапливая за Заубер я понял, что туппизм судей неисчерпаем! А Cameo надо сполоснуть мылом Camay и высушив отправить в баню. Zarекались тут некоторые но бла бла бла. Я лично рад, что Михаэля нет в этой пародии на гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форчекинг Опубликовано 04.11.2013 14:49 А он сам не в пародии ли был замечен в свое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILIA1983 Опубликовано 04.11.2013 14:56 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.11.2013 05:07 Ален Прост: Я не могу работать на симуляторе, поскольку принадлежу к совершенно иному поколению гонщиков. Я даже не могу попробовать – у меня начинает кружиться голова. Единственное, что я могу сказать, симулятор отлично помогает в работе. Впрочем, всё зависит от его эффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.11.2013 07:49 (изменено) темой не ошибся часом?Похоже некоторые (и ты в их числе) точно ошиблись :) Изменено 05.11.2013 07:50 пользователем WalerijPWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.11.2013 07:59 Тут просто спор зашел на ветке Мерса, сколько обходилось очко заработанное Михаэлем на корыте, а сколько Хэмом на второй по силе машине.Я всегда считал и считаю, что у Михаэля ЗП была 8 млн.евро = Росбергу8 млнв контракте Росберга было записано, что он будет получать больше напарникаего подписали раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2013 08:19 Нико работал за "голую з/п", а у МиШу были еще и "левые доходы". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах