рыбак Опубликовано 16.01.2013 10:37 Смотрю (у меня Виасат Мотор есть, а у них серия- легендарные гонки Ф1) Австралию 2002.Я вчера смотрел спа 92.А я сейчас хронологично просматриваю 2001-й год. Сам когда-то писал на видик, который не выбросил и по сей день(держу в шкафу для таких межсезонных релаксаций).Еще раз улыбнула Малазия, когда МиШу на пару с Бариком снесло с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.01.2013 14:17 меня интересуют только 2 вещи1. как вы будете доказывать, что Хэми в Мерсе быстрее ШумиЕсли Хэм объедет Нико, тут и доказывать ничего не надо будет.Смотрю (у меня Виасат Мотор есть, а у них серия- легендарные гонки Ф1) Австралию 2002. Вот борьба где была. И обгоняли без дрыса, а крылись, и траектории меняли и задами визляли, и подрезали. Сейчас Михаэль с Моней за лидерство сражаются. Лепота Это когда на старте Ральф от Барика улетел? Не знаю, 2002-й скучный сезон был, вот 2003-й гораздо веселее.Я вчера смотрел спа 92. море эмоций-это были настоящие гонки,поломаная машина стоит на обочине(Бергера) двумя колесами на гоночном полотне и даже намека нет на запрет обгонов или пейс каре. да и вообще.....печалькаДругие правила. Ты ещё Сильвер-50 пересмотри - вообще удивишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2013 14:25 Наибольший эмоциональный всплеск я испытывал (отмечу три момента) - когда смотрел Спа 95 и дуэль Шуми с Хиллом (скакал перед телеком и орал от восторга). В Монце 2006 когда Шуми поливал беснующуюся толпу с подиума шампанским (была очень светлая грусть, все, в том числе и я, сознавая эпичность и значимость момента стояли с очень благородными лицами). Монако 2012 когда Шуми выиграл квалификацию (душили рыдания,но не заплакал). Наихудшим воспоминанием остается сгоревший мотор в Японии 2006. Показывали Алонсо, но, блин, кадры вдруг стали мутными(((((( я крикнул: "У Шуми мотор сгорел!"... увы, оказался прав. И тут, в первый и пока последний раз в жизни почувствовал, что у меня есть сердце и кажется оно прихватило. Даже пришлось прилечь ненадолго.(((((Мне этот сгоревший мотор даже в кошмарах неоднажды снился.........и лицо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.01.2013 14:36 Если Хэм объедет Нико, тут и доказывать ничего не надо будет.Знаешь, у людей мозг устроен одинаково,но функционирует по разному. Так вот, если Хэм объедет Нико - то это вовсе не будет означать, что он быстрее Шумахера. Я так понимаю, что ты имел в виду - опередит по очкам, но итоговая турнирная таблица не всегда отражает истинной скорости того или иного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.01.2013 14:37 Если Хэм объедет Нико, тут и доказывать ничего не надо будет.твоя годность под угрозой. уже писали что для адекватного сравнения надо их посадить в те же болиды какие были у МШ и НР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.01.2013 16:02 (изменено) Знаешь, у людей мозг устроен одинаково,но функционирует по разному. Так вот, если Хэм объедет Нико - то это вовсе не будет означать, что он быстрее Шумахера. Я так понимаю, что ты имел в виду - опередит по очкам, но итоговая турнирная таблица не всегда отражает истинной скорости того или иного гонщика.Не забываем, это только когда МШ сливает. Вот когда выигрывает- тогда очки главное. ЗЫ. Про мозг- весьма точно Изменено 16.01.2013 16:04 пользователем Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.01.2013 16:05 А я сейчас хронологично просматриваю 2001-й год. Сам когда-то писал на видик, который не выбросил и по сей день(держу в шкафу для таких межсезонных релаксаций).Еще раз улыбнула Малазия, когда МиШу на пару с Бариком снесло с трассы. Да,гонка богатая на события! И отличная волевая победаДругие правила. Ты ещё Сильвер-50 пересмотри - вообще удивишься. Может мне гонки на газонокосилках посмотреть?2001 год-это не прошлый век Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.01.2013 16:09 https://www.dailymot...son-review_auto Может быть баян, но красивое видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2013 16:22 https://www.dailymot...son-review_auto Может быть баян, но красивое видео.Гы. Джонни Уокера рекламируешь? Видео с МиШу так и не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.01.2013 17:28 твоя годность под угрозой. уже писали что для адекватного сравнения надо их посадить в те же болиды какие были у МШ и НР.Дык Хэм-то в следующем году как раз и будет в болиде из-под Михаэля. Вот и оценим.Может мне гонки на газонокосилках посмотреть?2001 год-это не прошлый векТы же вроде про Бельгию-92 писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 16.01.2013 17:31 Ди Реста: «Шумахер был как заноза в ...»Только те, кто наставил сюда плюсов - вы вполне достойны этого оратора. А занозы надо вытаскивать и прижигать больное место. Для него - 25 минут на газовой плите вполне подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.01.2013 17:31 Дык Хэм-то в следующем году как раз и будет в болиде из-под Михаэля. Вот и оценим.связи между твоим постом и моим не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.01.2013 17:38 Не забываем, это только когда МШ сливает. Вот когда выигрывает- тогда очки главное. ЗЫ. Про мозг- весьма точно Сонц, ты всегда норовишь написать что-нить экзотическое. Но признай, что через миллионы лет любители статистики будут на стороне Шуми.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.01.2013 17:39 Печально.когда обосновать не можешь можно еще сказать "пичалька". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.01.2013 17:40 Только те, кто наставил сюда плюсов - вы вполне достойны этого оратора. А занозы надо вытаскивать и прижигать больное место. Для него - 25 минут на газовой плите вполне подойдет.Зачем Олю-Джорджи оскорбляешь?связи между твоим постом и моим не вижу.Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.01.2013 18:07 когда обосновать не можешь можно еще сказать "пичалька".Т.е. по твоей логике можно сравнивать только напарников по команде ибо только они выступают вместе на одинаковых машинах?А мы сравним по напарнику - он у Лью и Миши одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.01.2013 18:12 Т.е. по твоей логике можно сравнивать только напарников по команде ибо только они выступают вместе на одинаковых машинах?А мы сравним по напарнику - он у Лью и Миши одинаковый.не только по моей. ты соскакиваешь с темы. мы говорили именно про одинаковые болиды. (хотя и они то были не особо одинаковые, судя по вью Шумахера в 2010, а в 2012 все всё видели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.01.2013 18:22 не только по моей. ты соскакиваешь с темы. мы говорили именно про одинаковые болиды. (хотя и они то были не особо одинаковые, судя по вью Шумахера в 2010, а в 2012 все всё видели)Одинаковые болиды? Ок. В следующем сезоне кардинальных изменений в технике не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.01.2013 18:25 Одинаковые болиды? Ок. В следующем сезоне кардинальных изменений в технике не предвидится.охрененный ок. т.е. бряклоболиды, по-твоему, не будут отличаться от болидов этого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2013 18:29 (изменено) Только те, кто наставил сюда плюсов - вы вполне достойны этого оратора. А занозы надо вытаскивать и прижигать больное место. Для него - 25 минут на газовой плите вполне подойдет. Дорогой ,"лайк" ставится автору поста, а не автору высказаниваний Своей "занозой" ди Реста упал в моих глазах в пропасть городских коллекторов. И далее я саркастически спрашивала подписали ли его Если подпишут - будет и ещё за кем последить в сезоне и оценить где и чем он будет Зачем Олю-Джорджи оскорбляешь?( knight?) Изменено 16.01.2013 18:30 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2013 18:33 охрененный ок. т.е. бряклоболиды, по-твоему, не будут отличаться от болидов этого сезона?я бряклоболоиды прочитала.Хорошее слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.01.2013 18:37 охрененный ок. т.е. бряклоболиды, по-твоему, не будут отличаться от болидов этого сезона?Будут, но не сильнее того, чем третье ведро отличалось от второго, а то, в свою очередь, от первого.( knight?) Ты против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2013 18:40 Будут, но не сильнее того, чем третье ведро отличалось от второго, а то, в свою очередь, от первого.Ты против?И ШуМи будешь защищать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.01.2013 18:42 Будут, но не сильнее того, чем третье ведро отличалось от второго, а то, в свою очередь, от первого.да ладно разглагольствований. твоя задача потроллить болел Шумахера в любом случае. хоть Хэм порвет Нико, хоть наоборот. и пофик на болиды и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2013 18:48 да ладно разглагольствований. твоя задача потроллить болел Шумахера в любом случае. хоть Хэм порвет Нико, хоть наоборот. и пофик на болиды и т.д.Я буду считать недокрученные колёса, неуспевание на быстрые круги в квале, удачные зазывы на питстопы и прочую "эпику" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах