Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Надеюсь тут никто меня не обвинит в фаворитизме в пользу Алонсо? :D Так вот, по выделенному: ввиду разного количества кругов использования резины, очевидно, что пилоты были на разной стратегии ввиду различного подхода к работе с резиной ввиду так же различного стиля пилотирования ведущего к расходу этой самой резины. Если принять во внимание сколько очков принес Алонсо и сколько Масса, становится понятно если команде местами чуть более внимательна к своему текущему лидеру :pardon:

По выделенному со слов того же СД пилоты в гонке были на стратегии одного пит стопа. Уже по ходу гонки выяснилось, что на медиуме до финиша не дотянут оба.

После принятия принципиального решения о проведении второго питстопа команда владела информацией, сколько кругов прошли на софте оба пилота на первом отрезке.

Необходимые для 3го отрезка комплекты софт были в обеих пилотов.

Исходя из первого отрезка ресурса софта до финиша хватало обеим пилотам.

Впрочем словам Доменикали о стратегии одного пит-стопа можно и не верить, как и признанию в "ошибке".

Со слов Алонсо - всё шло по плану. Но и Алонсо можно не верить. :drink:

В итоге команда кинула сама себя, не досчитавшись дополнительных очков так необходимых в борьбе за 2е место в КК. Впрочем, словам СД о важности 2го место в КК тоже можно не верить.:)

Поделиться этим сообщением

В итоге команда кинула сама себя, не досчитавшись дополнительных очков так необходимых в борьбе за 2е место в КК. Впрочем, словам СД о важности 2го место в КК тоже можно не верить. :)

Вот ты вроде давно гонки смотришь, а все какие-то фантазии приводишь, вы тут Кими периодически поминаете, знаешь в чем принципиальное отличие Кими от Фелипе? Кими и в 2008-м и в 2009-м максимально выкладывался не смотря на то что был неприкрытый фавор в пользу напарника. Масса же просто надувает губы чтобы его все пожалели, ибо наверняка считает себя не хуже своего напарника, где то это можно понять по человечески но надо оставаться профессионалом всегда. Вместо бла-бла-бла я люблю Феррари, лучше бы он привез пару лишних очков в КК выложившись полностью и вопреки (возможно туповатому мостику), чем наверняка вызвал бы уважение и доказал бы свои чувства по отношению к команде. :meeting:

Вот ты вроде давно гонки смотришь, а все какие-то фантазии приводишь, вы тут Кими периодически поминаете, знаешь в чем принципиальное отличие Кими от Фелипе? Кими и в 2008-м и в 2009-м максимально выкладывался не смотря на то что был неприкрытый фавор в пользу напарника. Масса же просто надувает губы чтобы его все пожалели, ибо наверняка считает себя не хуже своего напарника, где то это можно понять по человечески но надо оставаться профессионалом всегда. Вместо бла-бла-бла я люблю Феррари, лучше бы он привез пару лишних очков в КК выложившись полностью и вопреки (возможно туповатому мостику), чем наверняка вызвал бы уважение и доказал бы свои чувства по отношению к команде. :meeting:

Да, "у попа была собака.....".:)

Да, "у попа была собака.....". :)

Да на

:D

Предлагаю всем расслабиться и перестать нарушать п.5.5. Ну и п.5.4 заодно...

А что мешало напарнечку показать темп на свежих шинах в квале? Или на них же в первой трети гонки?

А ты почитай там же, откуда Амура черпает информацию про то что "у Алонсо все по плану" ...

А то как то выборочно подходите к одному и тому же материалу ... :) ... что впрочем не в первой ...

А ты почитай там же, откуда Амура черпает информацию про то что "у Алонсо все по плану" ...

А то как то выборочно подходите к одному и тому же материалу ... :) ... что впрочем не в первой ...

А что им еще делать то..., только песни петь :D

Как белый день:

Фернандо Алонсо: Я не боролся с Фелипе, а прислушивался к советам команды. На первом отрезке мне сказали сбросить скорость, чтобы оказаться на чистой трассе и остудить тормоза, поскольку они перегревались. На втором отрезке меня попросили сократить отставание от Фелипе – возможно, у нас была разная стратегия. Я приблизился к напарнику, но меня попросили не атаковать его, поскольку он скоро должен был поехать в боксы. Затем Фелипе совершил пит-стоп, а я проехал несколько кругов и смог опередить не только его, но и Toro Rosso. Наконец, последний короткий отрезок я проехал на шинах Soft, и у меня была отличная скорость. Это была лучшая часть моей гонки.

Да ладно тебе) Ути, пути, Фелипе опять объегорили! почти (цэ) Мухоморыч :D

Что не ответ, шедевр!!! Вам обязательно стоит что нибудь написать, если и не диссертацию или докторскую, то хотя бы что нибудь в туалете на стене, именно такие как вы так и поступают!

Продолжая возню по покруговкам вырванную опять из контекста (так как вы можете только пережевывать сказанное другими):

Из 55 кругов

Превосходство Массы над Алонсо составляло 26 кругов

Превосходство Алонсо над Массой составляло 29 кругов

Но смотрим до конца, как бы вам не хотелось признавать свою однобокость.

11 кругов превосходства резины софт при этом у Алонсо. И они не покрывают 3х кругов превосходства на соперником если они могут везти около 1 сек на круге.

И что за скриншоты теперь вы будете искать?

Да, "у попа была собака.....". :)

И снова тавтология - но он гонки смотрит видимо не те)))) :)

В их планы это не входит. Снова ограничатся "ути-пути", "бразильским турингом", "золотыми слитками" и прочими "аргументами".

В их планы это не входит. Снова ограничатся "ути-пути", "бразильским турингом", "золотыми слитками" и прочими "аргументами".

Блиииин, я волнуюсь, судя по задержке времени на ответ, сейчас будет нам выдано..... по полной, сейчас мы будем сражены новизной и неповторимостью. :)

Надо же людям как то две недели скоротать. :)

Блиииин, я волнуюсь, судя по задержке времени на ответ, сейчас будет нам выдано..... по полной, сейчас мы будем сражены новизной и неповторимостью. :)

Просто шарманки и волынки на плановом ТО. :)

Новых мелодий из них не извлечь.

Надо же людям как то две недели скоротать. :)

Просто шарманки и волынки на плановом ТО. :)

Новых мелодий из них не извлечь.

А пластинки а диджейский пульт все таки.

Давече посмотрел фильм про величайшего человека "Легенда 17" - так там люди умели радовать победам противника.

Так как они были в спорте и знали каков он, а не жопой на теплом диване и с пультом. :)

Что не ответ, шедевр!!! Вам обязательно стоит что нибудь написать, если и не диссертацию или докторскую, то хотя бы что нибудь в туалете на стене, именно такие как вы так и поступают!

Продолжая возню по покруговкам вырванную опять из контекста (так как вы можете только пережевывать сказанное другими):

Из 55 кругов

Превосходство Массы над Алонсо составляло 26 кругов

Превосходство Алонсо над Массой составляло 29 кругов

Но смотрим до конца, как бы вам не хотелось признавать свою однобокость.

11 кругов превосходства резины софт при этом у Алонсо. И они не покрывают 3х кругов превосходства на соперником если они могут везти около 1 сек на круге.

Браво!!! Это новое слово в науке и технике что-то новенькое в анализе результатов гонки. Забаный компонент ты привел для анализа...

Только вот проблемка, можно хоть все 55 кругов лидировать, а на последних кругах так накосячить и проиграть тому кто был позади.

Так и тут, Масса мог сколь угодно долго быть в переди, но в нужный момент он не смог удержать свое преимущество. На пит-стоп он уходит впереди Алонсо, таким образом имел преимущество в новой резине, но по факту то Алонсо оказался впереди него. А по всем раскладам он должен был сохранить свое преимущество над АЛонсо. Но....нишмагла. Загадка да и только.

А вообще молодец, надо будет запомнить этот способ сравнивать пилотов....

Браво!!! Это новое слово в науке и технике что-то новенькое в анализе результатов гонки. Забаный компонент ты привел для анализа...

Только вот проблемка, можно хоть все 55 кругов лидировать, а на последних кругах так накосячить и проиграть тому кто был позади.

Так и тут, Масса мог сколь угодно долго быть в переди, но в нужный момент он не смог удержать свое преимущество. На пит-стоп он уходит впереди Алонсо, таким образом имел преимущество в новой резине, но по факту то Алонсо оказался впереди него. А по всем раскладам он должен был сохранить свое преимущество над АЛонсо. Но....нишмагла. Загадка да и только.

А вообще молодец, надо будет запомнить этот способ сравнивать пилотов....

Ваууу есть!!!

Амур мы были правы! Они не выдержали.

В итоге человек начинает дискуссию по покруговке, дальше с нее съезжает. Ты же за темп орал, я тебе про темп и привел доказательства - опять не по твоему? :) ну ты просто веселишь нас.

а на последних кругах так накосячить и проиграть тому кто был позади

Ты это серьезно? Ты опять все перепутал и командную тактику и "себялюбие". (Вроде уже решили кто накосячил, или и тут Масса снова виноват)))

Раньше мне казалось, что ты аргументированно пишешь и честно я ждал ответишь ты мне или нет, хотя специально перед этим написал не тебе. Но ты не выдержал и начал просто троллить.

Учитывай всю гонку а не вырванные моменты из нее и тогда у тебя картинка сложится, хотя для троллей это не важно - главное орать, что то и много, не важно что не по теме, главное орать. :)

Не сомневался, что тебе нравятся подлость и хамство. Ни секунды. Уж кто-кто, а Алонсо уж точно - лузер семилетней выдержки, несмотря на все свое бизонье хамство. Неужели так трудно признать? Кстати, ломал Массу вовсе не бизон, а Степан и компания. Бизон был лишь инструментом. И если в 2014 году Степан и компания таким же макаром будут ломать уже Федю при помощи финского "инструмента" - я поржу от души.

На дальнейшее твое бла-бла даже отвечать не буду, потому что никакие твои измышлизмы не смогут опровергнуть простых, как березовый пень, фактов - Федор не смог обогнать Петрова и не смог обогнать "придорожный столбик" Дженсона, когда на кону стояло чемпионство. Федя - не чемпион, он лузерюга. Точка.

Мне нравятся эгоизм и здоровая наглость, если речь идет о топ-пилоте.

Я считаю лучшим гонщиком (субъективное мнение) наглого, эгоистичного (подлого и коварного) Сенну. Да, в обычной жизни это не лучшие качества (но ни бразилец, ни испанец вне ф1 вроде ими и не отличались), но в работе так надо, если человек хочет быть лучшим.

Вторую часть поста комментировать не стану, ибо факты выдраны из контекста. Аналогично, я могу вычленить из контекста и факт обгона Массы ПЕТРОВЫМ на Кейтереме в одной из памятных гонок прошлого года (массофилы, надеюсь, хорошо ее помнят? :)) А придорожный столбик Баттон, получив (пусть и на полсезона) быстрейший болид, таки доковылял на нем до чемпионства, чего Масса годом ранее сделать не сумел. Тоже факты, причем крайний - вполне в контексте и с пояснительным обвесом.

vladrad и компания, успокойтесь.

Лидер команды, человек, чьим словам нет оснований не доверять, потому как они крайне редко расходятся с делом, уже все пояснил. И пояснения его полностью совпадают с увиденным в гонке, без малейших притяжек, натяжек и т.п.

Что можете противопоставить "вы"? Да ничего, собственно, кроме бессмысленных мантр, призваных отмыть добела законченного черного лузера, которому из года в год что-то мешает. Вечно. Унылого до зевоты.

Короче. Читайте, перечитывайте, пересматривайте гонку, столько раз, сколько каждому из "вас" понадобится до просветления. Сугубо индивидуально.

Фернандо Алонсо: Я не боролся с Фелипе, а прислушивался к советам команды. На первом отрезке мне сказали сбросить скорость, чтобы оказаться на чистой трассе и остудить тормоза, поскольку они перегревались. На втором отрезке меня попросили сократить отставание от Фелипе – возможно, у нас была разная стратегия. Я приблизился к напарнику, но меня попросили не атаковать его, поскольку он скоро должен был поехать в боксы. Затем Фелипе совершил пит-стоп, а я проехал несколько кругов и смог опередить не только его, но и Toro Rosso. Наконец, последний короткий отрезок я проехал на шинах Soft, и у меня была отличная скорость. Это была лучшая часть моей гонки.

Лидер команды, человек, чьим словам нет оснований не доверять, потому как они крайне редко расходятся с делом, уже все пояснил. И пояснения его полностью совпадают с увиденным в гонке, без малейших притяжек, натяжек и т.п.

Что можете противопоставить "вы"? Да ничего, собственно, кроме бессмысленных мантр, призваных отмыть добела законченного черного лузера, которому из года в год что-то мешает. Вечно. Унылого до зевоты.

Короче. Читайте, перечитывайте, пересматривайте гонку, столько раз, сколько каждому из "вас" понадобится до просветления. Сугубо индивидуально.

А командную ветку почитать, так всё с точностью до наооборот. :D

А что меня так много, что пишут уже

vladrad и компания
- ну спасибо! :)

Лидер команды? - это Алонсо, а тот про кого ты говорил это руководитель, попрошу не путать конечности.

Так и ты не читаешь, а просто тролишь, так как если бы прочитал, то увидел что я и писал про ошибку команды в тактике а не гонщика.

Да согласен его пояснения совпадают с сливом в конце гонки, но к чему ты это затролил я не пойму.

Уважаемый и просветленный вы наш - не судите по себе, а учитывайте всю гонку и все события (еще раз это повторяю) а не куски, которые вы видите. Смотрите шире на мир и экран).

И опять же я не гажу на пилотов

законченного черного лузера
. А стараюсь чморить вас в вашем же трольском мирке. Мне это так приятно.) :)

Хотя я тоже не за всех болею Но так как я хоть и в детстве занимался спортом, то знаю что нюансы в спорте есть всегда. :)

Ваууу есть!!!

Амур мы были правы! Они не выдержали.

В итоге человек начинает дискуссию по покруговке, дальше с нее съезжает. Ты же за темп орал, я тебе про темп и привел доказательства - опять не по твоему? :) ну ты просто веселишь нас.

Гонки то у нас по кругу. Вот у некоторых и вырабатывается соответствующий стереотип поведения. :)

И последите за реакциями еще с пол часика.

А что меня так много, что пишут уже - ну спасибо! :)

Лидер команды? - это Алонсо, а тот про кого ты говорил это руководитель, попрошу не путать конечности.

Так и ты не читаешь, а просто тролишь, так как если бы прочитал, то увидел что я и писал про ошибку команды в тактике а не гонщика.

Да согласен его пояснения совпадают с сливом в конце гонки, но к чему ты это затролил я не пойму.

Уважаемый и просветленный вы наш - не судите по себе, а учитывайте всю гонку и все события (еще раз это повторяю) а не куски, которые вы видите. Смотрите шире на мир и экран).

И опять же я не гажу на пилотов . А стараюсь чморить вас в вашем же трольском мирке. Мне это так приятно.) :)

Так как я тоже не за всех болею, но так как я хоть и в детстве занимался спортом, то знаю, нюансы есть в спорте всегда. :)

vladrad,

у меня к тебе просьба. Перечитывай, пожалуйста свои опусы перед тем, как нажать кнопку "отправить". Твое сумбурное изложение слегка тяжеловато для восприятия, хотя я и верю, что ты руководствуешься лучшими побуждениями.

vladrad,

у меня к тебе просьба. Перечитывай, пожалуйста свои опусы перед тем, как нажать кнопку "отправить". Твое сумбурное изложение слегка тяжеловато для восприятия, хотя я и верю, что ты руководствуешься лучшими побуждениями.

Да пишу я не литературно и слог наверное мой тяжёлый, но суть то в другом. Что вам не ясно уважаемый из написанного постараюсь изысканней описать все для вас.

А командную ветку почитать, так всё с точностью до наооборот. :D

что наоборот? Масса выиграл гонку? Не приехал на той же позиции, на которой квалифицировался, умудрившись при этом одно место относительно старта все-таки потерять? Что наоборот то?

В общем-то, что и требовалось доказать. Как мы и предполагали, банковский наймит и лидер команды, просто

напросто игрался с одиозным грозным претендентом, как кошка с мышкой. Когда надоело - съел. :)

И опять же я не гажу на пилотов . А стараюсь чморить вас в вашем же трольском мирке.

smile3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...