Stef Опубликовано 03.11.2013 19:54 О чем это говорит? Только о том, что у команды есть масса возможостей затормозить одного пилота в угоду другому. И это при том, что Федя так и не смог обойти Массу на трассе.А оно ему надо было? Держался в трех секундах и берег резину. Собственно как и феттелю не было ни малейшего резона ломиться и проходить уэббера на недавнем ГП Японии. Достаточно прибавить вовремя - до пита и несколько кругов после него. Что и было проделано безупречно, несмотря на древнюю резину.Кстати, почему никто не говорит что алонсо сливают, ведь если бы пит-стоп был нормальным, 2,2-2,4с, то и всей этой ситуации со слепошарым вернем не произошло бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2013 19:55 Все ненастоящие, только один пилот настоящий.Да за такую зарплату он за один сезон дважды ЧМ обязан становиться. Тяжелый случайю Раскрою тебе тайну. Они там все настоящие. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 19:55 :facepalm: Только Масян так не считает, ибо явно слили ренте:Масса раскритиковал Феррари за шинную стратегиюАбсолютно справедливая критика. Только команде не нужно пятое место Массы, этого он к сожалению не учел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.11.2013 19:56 А оно ему надо было? Держался в трех секундах и берег резину.Гыыы, а почему не в 5 или 10 секундах? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 03.11.2013 19:56 По сути написать нечего. Я тебя понимаю. Бывает. Не отчаивайся.По сути?Где заканчивается выезд из боксов я в курсе, без твоих подсказок и где идет трасса - тоже. А вот Алонсо, видимо, - не знает где заканчивается трасса. И что выезд за пределы - чреват. При этом, конечно, не важно, что он выезжает из боксов в бок машине, которая непосредственно борется за позицию и, скорее всего, не ждет подачи от камикадзе, который покидает боксы. Благоразумнее было как раз Алонсо убрать ногу и пристроиться в хвост Верню, и потом на новых шинах его обойти, не создавая при этом аварийной ситуации. А про отсутствие ума у Верня это не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 19:56 Тяжелый случайю Раскрою тебе тайну. Они там все настоящие. :shok:И ЧМ каждый сезон только один настоящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 19:56 Та мне наплевать на Себа. Не будет его в Феррари и слава богу. Мы тут о делах итальянской команды общаемся. А если точнее о о ее горе-пока еще-пилоте. Про Себа в другой теме.Да мне тоже плевать на Феррари, тащемта. И я бы не упоминал о Себе в этой теме , если бы ты на него постоянно не сползал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.11.2013 19:57 Он вобще байки любитель рассказать. Главное что он новый медиум должным образом использовал абсолютно на полные "нуль" процентов.Надо быть на всю голову ударенными, чтобы оттягивать пит и переобуться в итоге в жесткую резину. Но вот обслуживание алика опровергает эту теорию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 19:59 А оно ему надо было? Держался в трех секундах и берег резину. Собственно как и феттелю не было ни малейшего резона ломиться и проходить уэббера на недавнем ГП Японии. Достаточно прибавить вовремя - до пита и несколько кругов после него. Что и было проделано безупречно, несмотря на древнюю резину.Кстати, почему никто не говорит что алонсо сливают, ведь если бы пит-стоп был нормальным, 2,2-2,4с, то и всей этой ситуации со слепошарым вернем не произошло бы? Нет, ты не прав. Алонсо просто не мог обойти Массу, хотя и пытался несколько раз. Та же история, что и с Петровым. Только сейчас, на радость Федюне, впереди него был не гонщик другой команды, которого было бы затруднительно слить на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2013 20:01 Да мне тоже плевать на Феррари, тащемта. И я бы не упоминал о Себе в этой теме , если бы ты на него постоянно не сползал. :bigwink:А я на него постоянно и не сползаю. Сползаеш ты и постоянно на Алонсо почему то. И во всех темах. Прямо аж какие то странные мысли после этого появляются.Пы. Сы. По факту сказать нечего? Удачи!Надо быть на всю голову ударенными, чтобы оттягивать пит и переобуться в итоге в жесткую резину. Но вот обслуживание алика опровергает эту теорию...Ну есстесно надо быть именно таким, поэтому то Масса и воспользовался такой возможностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.11.2013 20:01 Алло, массафилы... я у вас в игноре штоле? вроде не должен бы...Ответьте, пожалуйста, почему Фелипе, стартуя выше и имея прослойку от Алонсо в виде 2 машин на старте, а затем еще больше по ходу ГП, просто не может уехать от него, дабы избежать изрыганий про КТ в пользу испанца? Утопил бы от него, да и дело с концом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2013 20:03 И ЧМ каждый сезон только один настоящий. Вы не заболели? Они в общем то все настоящие.Алло, массафилы... я у вас в игноре штоле? вроде не должен бы...Ответьте, пожалуйста, почему Фелипе, стартуя выше и имея прослойку от Алонсо в виде 2 машин на старте, а затем еще больше по ходу ГП, просто не может уехать от него, дабы избежать изрыганий про КТ в пользу испанца? Утопил бы от него, да и дело с концом... Хотел всем показать как Алонсо не умеет обгонять.Извеняюсь, не массофил, но не сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.11.2013 20:03 Кстати поздравления фелипе с покорением новой вершины: если в 10 и 11 годах он был 6 в ЛЗ, в 12 опустился на 7 строчку, то в этом году достиг самого дна - последнее место среди четырех топ-команд. Апплодисменты! Ну и впридачу цитата с главной, которая наглядно иллюстрирует причины сложившейся ситуации.Фелипе Масса (8-й): «Сегодня я был конкурентоспособен от старта до финиша. Машина выглядела неплохо, я много обгонял. Великолепная гонка.Несведущий человек может прочесть это, и подумать что фелипа стартовал с пит-лейна. А у всех остальных возникнет когнитивный диссонанс на фоне того что фелипе стартовал седьмым, был конкурентоспособен, много обгонял, но финишировал при этом восьмым. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 20:05 А я на него постоянно и не сползаю. Чего? А вот это что такое? Особенно если титулы такие как у вашего Себушки. Сползаеш ты и постоянно на Алонсо почему то. И во всех темах. Прямо аж какие то странные мысли после этого появляются. Пы. Сы. По факту сказать нечего? Удачи! Милейший, мы вообще-то сейчас и обсуждаем непосредственно слив Массы в пользу Алонсо. Ты за темой разговора вообще следишь хоть немного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2013 20:10 Чего? А вот это что такое?Наверно тебе следует обьяснить значение слова "постоянно".В общем ты обсуждаешь титулы команды Феррари. Кстати да, кое кому следует следить за темой разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 03.11.2013 20:15 Как раз таки факт того, что Масса поехал на пит раньше Алонсо давало ему шанс, тем более испанец столько кругов тошнил на изношенной резине. Но проблема в том, что сам Масса на новом комплекте ехал в темпе напарника, а ведь мог за это время ехать быстрее и уже после пита напарника оказаться впереди. Но Масса то не взвинтил темп.... О каком сливе команды в данном случае говорить? А поехал бы Алонсо раньше на пит, то говорили бы что тоже Массу сливают.Про ошибку с типом шин, думаю говорить не стоит, ведь ты скажешь, что Массе верить нельзя. Тогда где опровержение команды, в ответ на интервью Массы? Ну или где хотя бы, хоть что нибудь, что опровергнет, подтвердит или даст объяснение со стороны Феррари? Или ты считаешь, что Масса волен говорить всё, что угодно? И как понять скорость Алонсо, пылившего за Массой пол гонки? Он что стал хуже ездить? Разучился обгонять? Или Масса просто перестал уступать ему место? В общем всё и так очевидно, можно даже ничего и не комментировать. А по поводу темпа, то после последнего пита Масса ехал быстрее, хочешь поверь на слово, а хочешь посмотри покруговки, так, что твои аргументы, прости, мягко говоря, просто придуманы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.11.2013 20:15 Вообще понятны теперь заявы алика, про сливы в квале, ибо заранее знает: Массу любыми способами нагнут. Может даже сам в этом участие принимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 20:17 Наверно тебе следует обьяснить значение слова "постоянно". А, понял. Это у тебя случайно вырвалось - на автомате. Меня увидел - и тут же, на рефлексе. В общем ты обсуждаешь титулы команды Феррари. Кстати да, кое кому следует следить за темой разговора.А как можно обсуждать то, чего нет и не будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2013 20:18 Вообще понятны теперь заявы алика, про сливы в квале, ибо заранее знает: Массу любыми способами нагнут. Может даже сам в этом участие принимает...Да, ты прав. Алонсо знает, что Масса сам примет участие в том, что бы прогнутся. Даже когда сам этого не хочет.А, понял. Это у тебя случайно вырвалось - на автомате. Меня увидел - и тут же, на рефлексе. А как можно обсуждать то, чего нет и не будет? :blush:А вот теперь не стоит съезжать. Ты хотел про титулы, я тебе ответил. Хочешь про Масса, вперед. Но судя по последним фразам кое кому сказать уже нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 20:20 Да, ты прав. Алонсо знает, что Масса сам примет участие в том, что бы прогнутся. Даже когда сам этого не хочет.А вот теперь не стоит съезжать. Ты хотел про титулы, я тебе ответил. Хочешь про Масса, вперед. Но судя по последним фразам кое кому сказать уже нечего.Таки есть! почему Массе на последний отрезок одели медиум, а Алику - софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2013 20:23 Таки есть! почему Массе на последний отрезок одели медиум, а Алику - софт?Откуда я могу это знать? Возможно это обсуждалось еще до гонки. Все мы гении задним числом все мерять.Но спешу напомнить, не следует быть узколобым и нужно понимать что если на первом отрезке при полной загрузке топливом софт продержался 15 кругов, то не факт что на последнем отрезке он продержится.Кроме того есть весьма интересная фраза г.-на Смедли о том, что Алонсо обулся в софт и следует посмотреть сколько этот софт протянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.11.2013 20:27 Да, ты прав. Алонсо знает, что Масса сам примет участие в том, что бы прогнутся. Даже когда сам этого не хочет.Ну а серьезно. Ты ж вроде не алобой. Масса на тяжелой машине и более высокой температуре проехал 19 кругов (остановился последним), а в конце на 15 кругов ставят жесткую. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 03.11.2013 20:28 Алло, массафилы... я у вас в игноре штоле? вроде не должен бы...Ответьте, пожалуйста, почему Фелипе, стартуя выше и имея прослойку от Алонсо в виде 2 машин на старте, а затем еще больше по ходу ГП, просто не может уехать от него, дабы избежать изрыганий про КТ в пользу испанца? Утопил бы от него, да и дело с концом... Может у них с Фернандо силы равны...) Тогда всё гладко и объяснений не требуется..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 20:29 Откуда я могу это знать? Возможно это обсуждалось еще до гонки. Все мы гении задним числом все мерять. Я тебе подскажу - это слив. О чем говорит, собственно, Масса в своем интервью - что он был безмерно удивлен, что ему поставили медиум на последний отрезок. К чему бы он так удивлялся, если бы это обсуждали до гонки? Но спешу напомнить, не следует быть узколобым и нужно понимать что если на первом отрезке при полной загрузке топливом софт продержался 15 кругов, то не факт что на последнем отрезке он продержится.Кроме того есть весьма интересная фраза г.-на Смедли о том, что Алонсо обулся в софт и следует посмотреть сколько этот софт протянет.Это конгениально, Киса! (цэ)То есть на тяжелой машине софт легко держит пятнадцать кругов без западения темпа, а на легкой машине он пятнадцать кругов не выдержит? Месье изучал в школе альтернативную физику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.11.2013 20:33 Как хорошо, что он покидает эти авгиевы конюшни........ и отправляется в (барабанная дробь) - продолжай, Андрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах