Юра11 Опубликовано 01.11.2013 14:51 Я извиняюсь за оффтоп...мил человек, я принципиально не читаю скрытых текстов, ибо считаю их писателей трУсами,) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 01.11.2013 14:52 мил человек, я принципиально не читаю скрытых текстов, ибо считаю их писателей трУсами,)Ох ЮраIQ... Удачи тебе, таким как ты наверно в жизни непросто. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2013 15:00 Ох ЮраIQ... Удачи тебе, таким как ты наверно в жизни непросто. :hi:Я понял, что разочаровал тебя.) Я пару раз попробовал после входа сюда их почитать - оказалось - это просто оскорбление собеседника, тогда зачем их ваще читать? наверно, ты втайне со мной согласишься.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2013 15:04 И снова очередной слив напарнику, похоже в этот раз с золотыми слитками всё в порядке Я очень рад, что ты поимел с этого удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.11.2013 15:10 Попахивает твинком ...Если попахивает, ты оглянись вокруг - вероятно никого рядом и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2013 15:26 Зашел было поздравить болельщиков Массы с величайшей победой нашего Фелипе в практиках над банковским наймитом и...что я вижу!!! :bomb: Две позорно слитые сессии свободных заездов!!! Ну, как же так, Фелипе?! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2013 15:42 НУ да, особенно учитывая что и напарничку тоже подложили этих слиткофф.Сегодня было не до слитков.Команда в очередной раз привезла набор различных аэродинамических финтифлюшек. Пилоты же тратили время на подготовку к гонке для поиска, среди этих аксессуаров для украшения болида, того, что можно было бы назвать обновлениями болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2013 15:43 Зашел было поздравить болельщиков Массы с величайшей победой нашего Фелипе в практиках над банковским наймитом и...что я вижу!!! :bomb: Две позорно слитые сессии свободных заездов!!! Ну, как же так, Фелипе?! :wub: Я рад за тебя, что тебе понравилось. Ты продлил себе жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2013 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.11.2013 15:52 .... как пройти в библиотеку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2013 15:56 .... как пройти в библиотеку?продолжай болеть за своих. раньше я Льюса не любил, но сейчас его уважаю. он повзрослел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2013 15:56 У Фелипе кепка уже заранее подписана.А на фотке Зерг засветился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.11.2013 16:36 продолжай болеть за своих. раньше я Льюса не любил, но сейчас его уважаю. он повзрослел..... я так и сделаюпсы. ....мне не нравится повзрослевший Льюис .... мои - это Мерседес ... не думал что его приход пойдет так на пользу Нико .... добавлять Росберга нет смысла, поэтому чтоб было справедливо вытру Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.11.2013 16:44 Я рад за тебя, что тебе понравилось. Ты продлил себе жизнь.Спасибо тебе, одиннадцатый Юра, за заботу, но я (если бы болел за Массу ) предпочел бы радоваться его результатам.Хотя, небольшой повод для радости болельщиков "грозного претендента" есть - наконец-то он покинет ненавистную команду...Пусть силком, пусть в белый свет, но не в Феррари!!!111 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 18:07 В теме Фелипе Масса обсуждайте пожалуйста Фелипе Массу, а не друг друга. Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2013 18:16 Спасибо тебе, одиннадцатый Юра, за заботу, но я (если бы болел за Массу ) предпочел бы радоваться его результатам.Хотя, небольшой повод для радости болельщиков "грозного претендента" есть - наконец-то он покинет ненавистную команду...Пусть силком, пусть в белый свет, но не в Феррари!!!111 :worthy:Ещё раз отвечаю, если бы Хым проехал отличную гонку, я был бы рад за него, другой вопрос, что для Этого Хэму надо обогнать Росберга. Если Хэм не обгонит, он отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2013 18:18 Я пршу прощения у модераторов. Хотелось довести свою мысль до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.11.2013 19:57 Все равно.Выиграет Феттель. А что Масса? Масса сольет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 20:02 Все равно.Выиграет Феттель. А что Масса? Масса сольет.Так команда же не даст. Прима же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.11.2013 20:38 Так команда же не даст. Прима же :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 02.11.2013 05:17 Зашел было поздравить болельщиков Массы с величайшей победой нашего Фелипе в практиках над банковским наймитом и...что я вижу!!! :bomb: Две позорно слитые сессии свободных заездов!!! Ну, как же так, Фелипе?! :wub: :lazy: Даже Ляпис Трубецкой в своих поэмах разнообразнее был. А ты как не зайдешь было так все одно и тоже :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2013 06:05 Сегодня 5 лет, как Лука разбил телевизорГоворят у Вас юбилей сеня?Если так то поздравляю. Пять лет назад история расставила всё по своим местам .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.11.2013 06:17 Ну, как же так, Фелипе?! :wub: Не переживай. План такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2013 11:42 Три слитых практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.11.2013 12:14 Так команда же не даст. Прима жеСобственно факт: :bigwink:Иначе ... ведь разрушится как карточный домик - скил 2-х кратного водителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах