AMUR_A Опубликовано 16.03.2013 09:42 Бриаторе?)Нет, это учитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2013 09:43 Успокойся, и молись, что Кими выиграл хотя бы один титул, за красныхНе говорите, что мне делать, тогда не придется озвучивать куда вам лучше пойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 16.03.2013 09:44 Не говорите, что мне делать, тогда не придется озвучивать куда вам лучше пойти А что бы тебе не озвучивали, не заноси в эту тему порцию ректального стройматериала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2013 09:44 Нет, это учитель. Кажется, я знаю. о ком речь. Но называть его тут не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.03.2013 09:50 да, травма головы, на 2.5 годаМасса выступил плохо --> травма головы.Масса выступил хорошо --> травма вылечилась.*использовать подходящий шаблон по ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.03.2013 09:52 Суетливый и тяжелый день завтра получится для гонщиков, инженеров, механиков. Между окончанием квалификации и самой гонкой интервал в 5 часов для зрителей и еще меньше для участников гонки.Будем надеяться, что ни кто не потеряет настрой и концентрацию. На питах завтра может быть настоящая веселуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2013 12:06 .. это черные линии очень скользкие. А так бы он всех порвал и это вообще была его квала.Заметьте, не он это сказал.Скажет... :gd:"Линии разметки, обозначающие границы трассы, очень скользкие - из-за них на выходе из поворота я потерял контроль над машиной". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2013 12:10 Будем надеяться, что ни кто не потеряет настрой и концентрацию. На питах завтра может быть настоящая веселуха.И на трассе тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.03.2013 12:14 Шо, опять? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2013 12:19 Шо, опять? :rofl:Не, в это раз линии были чёрные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 12:19 Однако, учитывая условия на трассе, это верное решение - белые линии разметки были очень скользкими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2013 12:20 Не видел, чтобы напарник болид разбил... Или разбил? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 12:23 Не видел, чтобы напарник болид разбил... Или разбил? :scratch_one-s_head:ваш герой умудряется разбивать машины, что называется, на ровном месте, без каких-либо намеков на мокрую трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2013 12:25 Не видел, чтобы напарник болид разбил... Или разбил? :scratch_one-s_head:Неужели тебе слов напарника не достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.03.2013 12:27 ваш герой умудряется разбивать машины, что называется, на ровном месте, без каких-либо намеков на мокрую трассу так то болиды неисправны,а нандо на себя берет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2013 12:27 ваш герой умудряется разбивать машины, что называется, на ровном месте, без каких-либо намеков на мокрую трассу В нынешнем году? Ладно, в любом случае счет по разбитым болидам - (1 : 0) в пользу вб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.03.2013 12:30 В нынешнем году? Ладно, в любом случае счет по разбитым болидам - (1 : 0) в пользу вб. счетовод...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2013 12:32 Бедного Фелипе, особенно любят комментаторы на РТЛ, неупускающие ни одной возможности лишний раз подчеркнуть, как охотно Масса попадает под дождём во всякие проишествия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.03.2013 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 16.03.2013 12:34 А Хэмилтона ничко я смотрю не чмырит? А ведь он тоже жалуется на черные линии. Додумались, закрасили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 12:36 В нынешнем году? Ладно, в любом случае счет по разбитым болидам - (1 : 0) в пользу вб. добро, пусть будет 1:0..хотя разбитым болидом там не пахло..так, "носик" слегка обломил..3 минуты в боксах--и уже на трассе. Алонсо если бьет--то бьет уж наверняка, за день только управляются дабы восстановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 16.03.2013 12:37 Не, The UndertakerЧто вы считаете? Разбитые машины? Это когда покидают кокпит после аварии.А Фелипе мастерски ушёл от больших повреждений и вернулся в боксы. Всегда можно смотреть на такие вещи с оптимизмом. Так что счёт 0-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 16.03.2013 12:40 Фелипе неплохо начал сезон, так сказать с боем. Вполне может оказаться завтра выше в квалификации и в гонке. И начнётся отсчёт нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2013 13:03 Не, The UndertakerЧто вы считаете? Разбитые машины? Это когда покидают кокпит после аварии.А Фелипе мастерски ушёл от больших повреждений и вернулся в боксы. Всегда можно смотреть на такие вещи с оптимизмом. Так что счёт 0-0 Насколько я понимаю, первыми о разбитом болиде заговорили из противоположного лагеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 13:06 Насколько я понимаю, первыми о разбитом болиде заговорили из противоположного лагеря ты все правильно поняла я не стал спорить за авторство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах