ATLANT Опубликовано 23.10.2013 07:50 Ога, и очков по итогам того сезона набрал больше, маладца!Не только по итогам сезона, а вообще за всю свою карьеру в Ф1, а также у Кими вдвое больше побед, в том числе больше за отдельно взятый сезон, причем взятых за три команды, больше БК и в принципе и за отдельный сезон, больше подиумов, а также побитый рекорд гонок в очках подряд. Про ЛЗ и два-вице чемпионства, а так же кол-ва третьих мест по итогам чемпионата даже не упоминаю :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.10.2013 07:53 не могу вставить картинку, короче я про этот:https://encrypted-tb...IxQ39XgGwzbriRgЭто Интрелагос 2011.Юбилейный шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 07:56 Не только по итогам сезона, а вообще за всю свою карьеру в Ф1, а также у Кими вдвое больше побед, в том числе больше за отдельно взятый сезон, причем взятых за три команды, больше БК и в принципе и за отдельный сезон, больше подиумов, а также побитый рекорд гонок в очках подряд. Про ЛЗ и два-вице чемпионства, а так же кол-ва третьих мест по итогам чемпионата даже не упоминаю :beach:Какой красаучиг! И при всем при этом великолепии проигрыш во внутрикомандном противостоянии Фелипе Массе по таким показателям, как: поулы, победы, хэт-трики, очки. Понятно, почему сам он пьет,а его фанатики негодуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2013 08:03 Это Интрелагос 2011.Юбилейный шлем.на этот интерлагос можно нечто похожее замутить, 5 лет без побед, там и лошадок (количество гран при) почти сто наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.10.2013 08:05 А чем лучше? Лучше чем Кими! в 2009-м Фелипе ездил хреново, впрочем и Кими привозил болид на те места где Феррари быть не должна была) слова не мои, а спик сотрудников Маранелло) но первые очки и единственную победу принес именно Кими :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 08:07 БШВсе остальное я слышал уже и ничего нового ты не сказал, а это когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.10.2013 08:08 И при всем при этом великолепии проигрыш во внутрикомандном противостоянии Фелипе Массе по таким показателям, как: поулы, победы, БШ, очки. Понятно, почему сам он пьет,а его фанатики негодуют.Как это возможно, если у массы нет ни единого БШ за всю карьеру :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2013 08:09 Это та самая табличка, согласно которой у Массы в 2006 году Большой Шлем был? А, ну ясно! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2013 08:12 а где графа "чемпионские титулы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2013 08:12 Как это возможно, если у массы нет ни единого БШ за всю карьеру :rofl:Парни, вам же занаших по чесноку сказал. Гонки смотреть начал 7 лет назад. Сразу же попал под влияние местной секты. Львиная доля познаний из серии "рабинович напел". А "рабинович напел" в том числе и про какой-то БШ. Такие дела.Но Массу нашего он любит искренне - чисто по наитию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2013 08:14 я ваще всегда думала, что у Кими 9 побед за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 08:15 Я видел эту картинку уже) какое она имеет отношение к спору если принять во внимание что команда сама признала и заявила, что своей "успешностью" в 2008-м после внедрения новой подвески Кими обязан команде? При чем тут Масса и как он смотрелся во внутрикомандном зачете? Я понимаю ваш коллективный неистовый онанизм на эту статистику. Но если разобраться то становится понятно, что эту статистику подмывает и не слабо тот момент, что в определенный период с чемпионом не работали и в савокупности с техническими проблемами никак не зависимыми от Кими (виноват с Бельгии и только) привели к линкуемой статистике)Впрочем это разжованно 100500 раз и тут и в теме Кими) но вы один хрен линкуете свою оранжевую стату Да линкуйте на здоровье если это вам приносит утешение, можете даже ввести кого-нибудь в заблуждение кто деталей не знает :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 08:16 Все остальное я слышал уже и ничего нового ты не сказал, а это когда было? Я ошибся? Каюсь. Сменю на "хэт-трик".Значит, по показателю БШ у них равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 08:20 я ваще всегда думала, что у Кими 9 побед за Феррари. Тут не тема Кими, поэтому его сравнивают с Фелипе и берут отрезок, когда они гонялись вместе.А так-то да, ты правильно думала.Я видел эту картинку уже ...Но если разобраться ...Я же просил здесь не плакаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 08:23 Я ошибся? Каюсь.Значит, по этому показателю у них равенство.Ок) знаешь в чем у них равенство? В том что у каждого одна голова две руки и две ноги.А еще знаешь что мне действительно интересно) что несмотря на то, что Масса обязан именно Кими лучшими своими возможностями показать результат и в команде и в Формуле 1, в отличии от Шума и Алонсо финн почему-то для вас враг номер один) хотя всегда выступал за равный подход и уж точно не плел интриг против Фелипе, наверно в том числе и по этому вы можете бесконечно петь о 2008-м годе Офигенно да? :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 08:26 Я же просил здесь не плакатьсяНаша песня хороша, начинай сначала (с) Слабенько, предсказуемо, неубедительно как и выступления сабжа с 2009-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 08:30 ... финн почему-то для вас враг номер один ... Финн? Враг?! У меня аж слезы от смеха выступили!Моё мнение: Кими - отличный парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 08:31 Моё мнение: Кими - отличный парень!Продолжай-продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2013 08:32 Я же просил здесь не плакатьсяОк. Не плакайся. И пойми, как бы цинично это не звучало, а все, в итоге сводится к деньгам. Нет ничего более красноречивого, чем баланс спроса и предложения, формирующего цену. Индикатор спроса, востребованности.И в этом деле нашему Фелипе не поможет никакая кривая бумажка с Евроспорта. Ему даже мешок зеленых бумажек из Бразилии вряд ли помогут.Грустно признавать это, но наш Фелипе не нужен никому со своими фиговыми листочками. То есть абсолютно. Его номер двадцатьпятый в череде прочих соискателей места за бабло, причем впереди стоят персонажи, не имеющие ни такого красивого резюме, ни, конечно, такого красивого шлема.А все потому, что листочки - фиговые. Увы и ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.10.2013 08:36 а есть такая же только с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.10.2013 08:45 Давай лучше вот что обсудим: напарник на днях решил сменить дизайн шлема по поводу достижения рекорда ф1 по очкам.Планирует ли филипе масса также представить какой-нибудь особый дизайн в связи с тем, что во время квалификации в абу-даби исполнится ровно 5 лет с момента последней победы? нет, Масса планирует отметить юбилей победой Продолжай-продолжай чего, к сожалению, нельзя сказать о всех его болельщиках. Вы этого продолжения ждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.10.2013 08:49 а есть такая же только с Алонсо? +1, очень хотелось бы взглянуть на нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2013 08:54 Ладно, с пелотом Массой все давно ясно, и вряд ли наш дорогой гость занашых сможет как-то больше открыть по этой теме глаза.Но лично для меня непроясненным остался один немаловажный момент. Как и в какой момент случилось так, что Фелипе перестал считаться младшим братиком Красного Барона? Ведь в свое время сабж не мало пыли выбил из своей груди, в вечной дружбе клялся, все сфоткаться вместе везде норовил. И вот уже несколько лет нет вестей. Что же случилось?Просветите, кто в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.10.2013 08:59 а есть такая же только с Алонсо? Есть, и приведена мной в этой же ветке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.10.2013 09:16 а где графа "чемпионские титулы"? А в ней все равно равенство будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах